От производителя: Mascara Volume Effet Faux Cils от Yves Saint Laurent — это объемная тушь с эффектом «накладных ресниц» делает ресницы удивительно густыми, благодаря новаторской интерпретации объема, основанной на особом комплексе «трехслойной пленки». Обволакивающая пленка распушает ресницы, оказывая при этом разглаживающее и защитое воздействие. «Дисциплинирующая пленка» дает предельно равномерным покрытие, избегая склеивания ресниц, смягчая их, подчеркивая их изгиб. «Фиксирующая пленка» образует водонепроницаемую эластичную вуаль, надолго фиксируя цвет и текстуру.
Теперь от себя и фото:)
От себя: у меня длинные не очень густые средней упругости ресницы, я люблю объемные туши, с хорошим разделением и фиксацией изгиба. Подвиваю реснички пальцами после нанесения туши, дав ей немного подсохнуть. Глаза чувствительные по-этому часть туши использовать не могу из-за раздражения глаз. Пользовалась разнообразными тушами, но как это обычно бывает все время хочется найти чего-то получше:)
Теперь про ИСЛ ЭНР — написано про нее много, мнения разные, сразу скажу что тушью больше 3 месяцев не пользуюсь так как чувствительные глаза и я не рискую лишний раз — бывало не могла вообще тушью краситься никакой одно время, так что теперь сроки соблюдаю строго. Это к тому что многим не нравится что эта тушь быстро сохнет — для меня это не имеет значения, на 3 месяца думаю точно хватит.
Я купила оттенок №8 — серая с блестками, по цветотипу я лето, как раз для меня — не очень конртастная, черная мне очень ярко. Разделяет реснички отлично, они получаются пушистыми. Некоторые туши делают ресницы глянцевыми, твердыми и острыми — эта же за счет блесток придает бархатность взгляду, мягкость, таинственность. Ресницы не твердеют намертво, остаются эластичными, но подвитость сохраняют % на 80. То есть немного все-таки распрямляются. На фото видно и цвет туши и блестки. Издалека блесток не видно, они переливаются на солнце. Глаза не раздражает, не осыпается, в общем качество люксовое. Смывается без проблем, при попадании в глаза не щиплет.
я уже о ней писала как-то… я сменила их штук 7-8 тюбиков, она у меня как дежурная… я покупаю новые марки, пробую, но эта всегда есть на случай, если новинка меня не порадует ))
у меня вообще коротюсенькие реснички, а тушь их делает длинными, пушистыми, отлично разделенными, и их даже видно становится :))
Лавандовые тени — да согласна, мне нравятся:)
Спасибо за комментарии, рада оказаться полезной.
Разница и правда видна Хорошо подчеркивает реснички, Вам идет:)