Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Glam Декоративная косметика

Мои последние покупки

Мои последние покупки
ladybird1233 Декоративная косметика
09.08.2010

Ревью о наборе консилеров от Бенефит

Ameli Декоративная косметика

Новая коллекция косметики от Givenchy осень 2010

Новая коллекция косметики от Givenchy осень 2010
Shurochka Декоративная косметика
09.08.2010

Как часто Вы пользуетесь декоративной косметикой?

Shurochka Декоративная косметика

Pupa make up magic concealer

Pupa make up magic concealer
Yevheniya Декоративная косметика

Ваше мнение о тональном креме Joe Blasco из Olive Collection

Ваше мнение о тональном креме Joe Blasco из Olive Collection
JaneR Декоративная косметика
08.08.2010

Chanel осень 2010: водостойкий карандаш для глаз Cassis, тени для век Taupe Grise

sheba Декоративная косметика

Eva Garden - мой косметический эксперимент