Начитавшись отзывов, решала попробовать некоторые продукты на себе, теперь хочу отчитаться и поделиться своими впечатлениями.
1.Nivea — очищающие полоски для Т-зоны (нос, лоб, подбородок). Пользовалась один раз, не могу сказать что понравились, проблем с прилипанием небыло (я на термальную водичку приклеиваю), после снятия остается липкая часть на коже. Очищения пор я не заметила (ну, если честно, они у меня и не особо забитые ). В следующий раз, скорей всего, не куплю, не смотря на хорошие отзывы.
Цена — 330 руб.
Моя оценка — 3 ( может ещё и распробую).
2.Avene Gentle Gel Cleanser – Мягкий очищающий гель для умывания. Первый гель, который не сушит мне кожу, я даже утром им могу умываться, хотя раньше по утрам пользовалась только тоником. Макияж с лица удаляет хорошо, со своей задачей справляется, а вот тушь смывает плохо ( но этого производителем и не заявлено). Не пенится, поэтому не экономичный, но лично мне это не важно.
Цена — 676 руб.
Моя оценка — 5.
3.Uriage Hyseac — очищающий лосьон. Захотелось попробовать что-нибудь из Урьяжа, выбор пал на этот лосьон. Очищает мою кожу хорошо, но не матирует — чего хотелось бы ( но этого и не заявлено на этикетке).Приятный запах, не содержит спирт, а так ничего особенного.
Цена — примерно 850 руб.
Моя оценка — 4.
4.Mineral Beauty System — очищающая грязевая маска для лица.Шла в Летуаль за очищающей маской Payot, но вспомнила хороший отзыв Esenia kosmetista.ru/blog/concilium/777.html#comment48265 на эту маску и решила её попробовать. Восторга не разделю, эффекта ещё никакого не увидела, вообще не поняла пока нравится она мне или нет. Наносится легко, запах мне не очень нравится, после снятия маски кожа выглядит также, как и до неё. Может эффект проявится позже, незнаю. Всё таки пойду куплю Payot.
Цена — примерно 450 руб. в Летуаль без скидки.
Моя оценка — 4.
5.Orly — мягкая жидкость для снятия лака без ацетона.Я люблю лаки с блестками и, обычно, их приходится потом долго стирать, а с этой жидкостью у меня получается быстрей и ногти она сильно не сушит.
Цена — 110 руб.
Моя оценка — 5.
6. Estee Lauder Pure Color EyeShadow – тени для век оттенок 83 Sea Glass.Дали в подарок при покупки №7. Никогда не покупала себе зелёных теней (думала что не подойдут), а так вроде нормально, но на улицу пока ими не красилась. По качеству мне понравились.
Цена — подарок.
Моя оценка — 5.
7. Estee Lauder Signature Silky Eyeshadow Duo with Floral Design – двойные шелковистые тени для век оттенок 06 Roseberry.
Ничего нового про них не скажу — тени очень мне нравятся (я вообще к марке Estee Lauder не ровно дышу). Только вот светлый оттенок странный — в палетке выглядит как бежевый, а на самом деле холодный розовый.
Цена — 1499 руб. в Летуаль без скидки.
Моя оценка — конечно 5.
Вот фото теней поближе и свотчи на них
8. Dance Legend — лак-сушка для ногтей.Он с блёстками, и нужно перед применением лак долго взбалтывать, а то блестки на дно опадают. Мне этот лак не понравился — начал отколупываться уже к вечеру в день нанесения. Хорошо что не соблазнилась красивыми оттенками и не взяла сразу несколько, как хотела сначала. В общем — ерунда, больше не кулю.
Цена — 200 руб.
Моя оценка — 2 за стойкость.
9. Mary Kay — минеральные румяна оттенок Silk Nectar.(это летняя лимитка). Никогда я раньше не покупала косметику Mary Kay, но очень мне захотелось их базу под тени (опять таки, здесь на сайте вычитала что хорошая), позвонила и уже к вечеру ко мне прикатила тётенька на розовом Форде, с целой коробкой пробников, ну и, естественно, одной базой под тени я ограничиться не смогла. Повелась я на эти румяна из-за слов лимитка и последнии. Нравится, что они абсолютно матовые и смотрятся на мне натурально, не нравиться — что довольно сухие (приходится их долго на кисть набирать), в общем по качеству не очень.
Цена — 600 руб.
Моя оценка — 4.
Не получается у меня на румяна свотч сделать, уж слишком они нейтральные. Вот фото вблизи
10.Mary Kay — средство-основа для теней.Присоединюсь к её поклонникам — база, действительно, хорошая. С ней тени у меня держатся с утра до вечера, даже в эту жару, хотя, обычно, после обеда уже начинали скатываться.
Цена — 325 руб.
Моя оценка — 5.
11.Mary Kay — очищающие салфетки с матирующим эффектом.Нормальные салфетки, мне двух хватает, чтоб убрать весь блеск с лица. Могу только к упаковке придраться, для меня не очень удобно доставать салфетки от туда — они мнутся.
Цена — 200 руб.
Моя оценка — 5-.
12.Mary Kay — кисть для минеральной пудры.Взяла до кучи. Минеральной пудры у меня сейчас нет, поэтому ещё по назначению кисточкой не пользовалась. Консультант сказала, что это мех пони. По ощущениям, вроде мягкая, на проверку не знаю, поэтому оценку ставить не буду.
Цена — 330 руб.
Ещё (вспомнила!) купила миндальное масло, но не знаю, что бы мне с ним сделать. Почитала в интернете, что его можно и на всё лицо, и на область вокруг глаз, и маски всякие с ним делать. Но не могу перебороть в себе стереотип — что масло будет жирнить кожу (у меня комбинированная кожа, летом ближе к жирной). Подскажите, плиз, как Вы им пользуетесь.
P.S.: Спасибо, что дочитали мой такой длинный, нудный пост . Старалась весь вечер. Свотчи не стала выкладывать, не знаю нужны они или нет?
Кисть МК- реально классная, но подходит, имхо, только для нанесения минералки МК. Салфетки тоже не плохие-но у меня кожа нежирная, одной много на раз.
П поводу масла-я его для ресниц использую, т.к. касторовое слишком жирное. иногда на лицо наношу, но больше для лица предпочитаю масло виноградных косточек( но вообще нежирное).
А 63 я и комбинирую (с 60, 03, 10), и один могу нанести.