Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Levres Scintillantes 257 Bikini Peach от Chanel

Dior & Estee Lauder & Kanebo

Dior & Estee Lauder & Kanebo
sky_girl Декоративная косметика
30.10.2010

YSL Top Secret Flash Radiance Brush кто пробовал?

YSL Top Secret Flash Radiance Brush кто пробовал?
polly27 Декоративная косметика

Хочу розовую помаду

Хочу розовую помаду
piglet Декоративная косметика
29.10.2010

Нужен хороший тональный крем для очень неровной кожи

Румяна Mineralize blush от MAC оттенок nuance

Румяна Mineralize blush от MAC оттенок nuance