Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

AntiNOsfer Декоративная косметика

Атака Estee Lauder

Атака Estee Lauder
emaskina Декоративная косметика
11.10.2011

MD Formulations Moisture Defense Antioxidant Moisturizer SPF 20 заслуживает отдельного поста

Dali Декоративная косметика
11.10.2011

Нежная парочка кремовых теней - Shiseido Makeup Shimmering Cream Eye Color RK302 Magnolia и SV810 Tin

Sofiko Декоративная косметика

Сравнение двух сывороток для комбинированной кожи

Сравнение двух сывороток для комбинированной кожи
MaXiMuM Декоративная косметика
11.10.2011

Я хочу все попробовать сама! Помада YSL Rouge Volupte Silky Sensual Radiant Lipstick #13

Juliette Декоративная косметика

Замена того стОит или кисть Dior