Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Dina_D Декоративная косметика

Ушедшая Chanel"евая осень

Ушедшая Chanel"евая осень
ChuCha Декоративная косметика
01.12.2011

Удачное приобретение Make Up Factory Light Reflecting Concealer "03"

Удачное приобретение Make Up Factory Light Reflecting Concealer "03"
ksen056 Декоративная косметика
01.12.2011

BareMinerals Prime Time Oil Control Foundation Primer или мое большое разочарование

ShumelkaMish Декоративная косметика
01.12.2011

поАРМАНИм? - Armani Luminous Silk Foundation и Armani Lasting Silk UV Foundation SPF 20

Vogue Декоративная косметика

Мои бюджетные кисти от Irisk

Мои бюджетные кисти от Irisk
Yuliya_kas Декоративная косметика
01.12.2011

Непобедимый консилер. Новый Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer №Light/Medium от Estee Lauder

Непобедимый консилер.  Новый Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer  №Light/Medium от Estee Lauder