Сегодня я хочу Вам рассказать о новом консилере Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer SPF 10 от Estee Lauder. Это новая версия всем полюбившегося Double Wear Stay-in-Place Concealer, который кстати сняли с производства. В посту у меня, как всегда эксперимент, есть фото " до" и «после» ну и конечно же фото спустя 11 часов. Прошу всех под кат.
Вот он! Боец невидимого фронта:
Развернутое мнение: Итак данный консилер существует в 10-и различных оттенках. Есть где разгуляться белоснежкам, для них специально создали сразу три оттенка. У меня оттенок Light/Medium он имеет розовый подтон. Прекрасно скрывает синяки и всё остальное. Наверное немного подстраивается под тон кожи, т.к. у меня его становится не видно на коже. Ничего сказать о том сушит ли он я не могу, т.к. я наношу все консилера только на крем для век, и ничего такого я не заметила. Довольно плотноват, но можно легко наслаивать. Морщинки немного подчёркивает, но мне все консилера их подчёркивают. Я очень им довольна, особенно за то что никуда он не девается в течении дня.
А стойкость и то как он забивается в морщинки судите сами по фото.
синяки в студию:
только консилер
консилер+ пудра от Estee Lauder (тоже новинка) Double Wear Stay-in-Place Powder Makeup SPF 10 + на веки вместо теней (т.к. опаздывала) я нанесла румяна от Estee Lauder Signature Silky Powder Blush
спустя 11 часов
Свотчи :
дневной свет:
первый — Light/Medium второй -Warm Light/Medium
Электрический
Цена: 22 доллара на оф. сайте. Заказывала я его от туда.
Срок тестирования: всего неделя, но это ведь декоративка.
Оценка только 5++
Надеюсь пост был полезным. И Я Юля )))
в новом исполнении на вас понравился результат и, кажется, по фото, что по сравнению со старой версией новая стала чуть жиже по консистенции, что лично для меня плюс.
Только на их русскоязычном сайте по-прежнему 3 цвета, как и было, хотя на англ. 10. Может, в Россию опять не все оттенки завезут
Наношу поверх увлажняющего крема — сушит кожу под глазами и подчеркивает морщины.
Сушить начал не сразу, а постепенно — за пол года кожу иссушил.
Недавно пробовала отливант HR, но толком не распробовала, т.к. жадная консультант налила всего каплю. Тем не менее, мне показалось, что он не намного лучше. Даже, наверно хуже — больше забивается в складки, и отсутствует SPF.
Но может все-таки куплю, чтобы распробовать.Хочется надеяться, что новая версия консилера EL меньше сушит кожу.
у меня 2 тон. понимаю, что к концу зимы он мне будет «чужероден», значит надо будет 1 тон покупать. но он очевидно в розовизну уходит…
Нумерация оттенкам не соответствует. Есть аж 4-е оттенка светлее моего 02
10 оттенков — это классно