Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

maria-angel Декоративная косметика

Рожественская сказка Vol de nuit

Рожественская сказка Vol de nuit
Yulia_madam Декоративная косметика
14.12.2011

Моя идеальная помада Dolce & Gabbana shine lipstick rouge a levres satine №100 violet

pTichka Декоративная косметика

Прикосновения кисточками