14.12.2011

Жемчуга от Guerlain в моей косметичке

Доброе время суток, милые дамы!
Хочу представить Вашему вниманию классические метеориты Guerlain Météorites Perles и рождественские Guerlain Météorites Perles de Nuit.
Прошу под кат!

Для меня Guerlain Météorites — мой must-have, уникальный beauty-продукт — залог идеального завершения макияжа. Тривиальное завершения макияжа с использованием метеоритов становится приятной роскошью, благородным таинством, которое преображает кожу. Во-первых, благодаря нежной невесомой текстуре пудры и удивительному фиалковому аромату Guerlain Météorites складывается впечатление, что кожа обволакивается в драгоценную вуалью. Во-вторых, продукт придает коже ухоженность и непередаваемое свечение лицу. Метеориты наношу поверх пудры круговыми, «полирующими» движениями кистью для метеоритов.

Guerlain Météorites Perles из постоянной коллекции (Teint Beige 02).
От себя:
Оформление:
Упаковка метеоритов из постоянной коллекции — классическая металлическая баночка серебряного цвета, традиционно украшенная вензельным рисунком, оформленным в нежной фиолетовой, розовой и белой гамме. Под крышечкой сверху лежит ужасный поролоновый спонж, который бережно хранит драгоценные жемчужины от повреждений.
Содержение:
Guerlain Météorites Perles состоят из матовых перламутровых жемчужин с мельчайшими блесточками и сочетают шесть идеально подходящих оттенков: фиолетовый, розовый, бежевый, персиковый, золотистый, белый. Гармонично сочетающиеся цвета преображают кожу в три этапа:
Корректирующий эффект — фиолетовые, розовые жемчужины
Выравнивающий эффект — бежевые, персиковые
Осветляющий эффект — золотистые, белые
По текстуре метеориты очень нежные и шелковистые, плотно спрессованы, поэтому возникает необходимость встряхивать баночку, чтобы набирать драгоценную мерцающую пыльцу на кисточку.
Guerlain Météorites Perles ложатся нежнейшей вуалью, придавая коже ухоженность и «фарфоровую» нежность, выравнивая тон кожи. Метеориты не выбеливают и не придают розового оттенка, общий цвет пыльцы нежный сливочно-персиковый с розовым подтоном и мельчайшими золотистыми искорками. Метеориты выравнивают освежают цвет кожи, делая его более тёплым, создавая на лице неповторимое деликатное мерцание, цвета шампанского, при умеренном нанесении. Метеориты актуальны как для повседневного макияжа, так и для создания сверкающего праздничного макияжа. Обладают потрясающим фиалковым ароматом, свойственным для продукции Guerlain.
Guerlain Météorites Perles, нанесенные на пудру.
Вес: 30 гр.
Оценка: 5+
Стоимость: 45 евро.

Метеориты Guerlain Meteorites Perles de Nuit из рождественской коллекции Vol de Nuit 2011 года
От себя:
Один из культовых продуктов, созданных Домом Guerlain, получил в Рождественской коллекции новое воплощение.
Оформление.
Праздничная упаковка рождественских метеоритов — классическая металлическая баночка из постоянной коллекции цвета морской волны, украшенная характерным вензельным рисунком с черным оформлением. Под крышечкой сверху лежит совершенно жуткий черный поролоновый спонж, который бережно хранит драгоценный метеориты от повреждений.
Содержание.
Guerlain Météorites Perles de Nuit наполняют лицо сиянием в новой гармонии цветов, сама формула метеоритов осталась прежней. Рождественские метеориты сочетают в себе пять новых идеально подходящих оттенков: белый с серебряным шиммером, светло-бежевый с золотистым шиммером, темно-бежевый с золотистым шиммером, розовый с перламутром, лавандовый с ярко выраженными серебряными блестками. Meteorites Perles de Nuit более блестящие по сравнению с классическим вариантом.
По текстуре очень нежные, мягкие, более рыхлые и шелковистые чем классические метеориты. Не возникает необходимость встряхивать баночку с метеоритами, драгоценная мерцающая пыльца превосходно набирается на кисточку.
Поскольку формула метеоритов осталась нетронутой, Guerlain Météorites Perles de Nuit обладают свойствами классических метеоритов. (Формула метеоритов – это высокотехнологичная пудра, состоящая из разноцветных микроскопических блестящих частичек, усиливающих отражение и распределение света на коже, обеспечивающих совершенное сияние цвета лица и не создавая эффекта излишнего блеска )
Perles de Nuit ложатся нежнейшей вуалью, придавая коже ухоженность и «фарфоровую» нежность, выравнивая тон кожи. Perles de Nuit не выбеливают и не придают розового оттенка, общий цвет пыльцы нежный бежево-персиковый с холодным розовым подтоном и мельчайшими золотистыми искорками и серебряными блестками. Метеориты освежают цвет кожи, делая его более тёплым, создавая на лице неповторимое деликатное мерцание, цвета шампанского, при умеренном нанесении. Очень красиво подсвечивают лицо, однако придают свечение лицу с блеском, который сильнее выраженный, чем блеск у классических метеоритов (поэтому важно не переборщить с нанесением пудры). Метеориты актуальны как для повседневного макияжа, так и для создания сверкающего праздничного макияжа. Гармоничные цвета жемчужин в Perles de Nuit универсальны, поэтому метеориты актуальны для девушек со светлой и смуглой кожей. Имеют потрясающий фиалковый аромат, характерный для продукции Guerlain.

Perles de Nuit, нанесенные на пудру
Вес: 30 гр.
Оценка: 5+
Стоимость: 47 евро.

Резюме: Классические метеориты Guerlain Météorites Perles и рождественские Guerlain Météorites Perles de Nuit отличаются только оформлением, текстурой, цветами жемчужин, общим цветом пыльцы и интенсивностью блеска. Однако, общим для Guerlain Météorites Perles и Guerlain Météorites Perles de Nuit является невесомое жемчужное покрытие, которое выравнивает тон кожи и освежает цвет лица, придаёт ему ухоженность и лёгкое красивое свечение.

Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
Меня зовут Ольга, ко мне на «ты».

P.S. to be continued…

in_vino 14 декабря 2011, 05:32
роскошный пост, очень красивые описания. К сожалению, для меня метеориты оказались непонятной и не шибко полезной вещью. Лежат себе, достаю только, когда собираюсь куда-нибудь тщательно и то только ради того, чтбы использовать. Эффекта как такового не вижу, разве что блёстки, которые мне не нравятся. Такого свечения как у вас на коже, у меня не получается
Sharlotta 14 декабря 2011, 11:15
Спасибо, что заглянули!
Princess_Nuri 14 декабря 2011, 05:55
Это самый показательный пост про метеориты на Косметисте

Шикарный результат. У вас прекрасная кожа.
Свечение… ммм… красота
Sharlotta 14 декабря 2011, 11:11
Спасибо Вам!
zahodi_na_ogonek 14 декабря 2011, 11:37
Согласна!
Hadley 14 декабря 2011, 06:13
Вы прекрасно передали эффект!
Sharlotta 14 декабря 2011, 10:52
katze 14 декабря 2011, 06:31
Отличный пост, шикарные фотографии!!!
Sharlotta 14 декабря 2011, 11:12
Adelana 14 декабря 2011, 07:24
Спасибо за пост! Как приятно зимой, с утра, полюбоваться на такую красоту!
Рождественских Метеоритов в этом году я купила целых две баночки. Потому что, судя по отзывам опытных девушек, такой удачный вариант Метеоритов стоит ещё поискать!
Lilo 14 декабря 2011, 08:05
«купила целых две баночки» — Они у Вас так быстро заканчиваются?
Adelana 14 декабря 2011, 08:08
Нет, не быстро. Как у всех. Но зато из постоянной коллекции Метеориты мне теперь покупать нет необходимости. Рождественские, как говорят многие, несравненно лучше!
Anechka 14 декабря 2011, 11:15
Оля, у тебя же еще есть пять   (!) коробочек компактных метеоритов!   Хома
Sharlotta 14 декабря 2011, 11:30
Да! Думаю собрать и описать все свои метеориты в одному посте!
Anechka 14 декабря 2011, 13:40
Они будут шикарно вместе смотреться женские игрушки!
Sharlotta 14 декабря 2011, 11:12
Спасибо, что заглянули!
Sharlotta 14 декабря 2011, 11:18
Lilo 14 декабря 2011, 08:04
Очень понравились на Вас метеориты! Эффект снежной королевы!
Sharlotta 14 декабря 2011, 11:32
Спасибо Вам!
June 14 декабря 2011, 09:45
Кожа выглядит очень красиво, как из глянцевого журнала. У меня тоже 02, но такого эффекта не получаю, хотя Метеориты люблю и пользуюсь ими каждый день — для закрепления тонального крема.
Sharlotta 14 декабря 2011, 11:42
Спасибо Вам, Алена!
larchik79 14 декабря 2011, 09:46
Чудесный пост!..
Sharlotta 14 декабря 2011, 11:09
Alexxsa 14 декабря 2011, 10:10
Пост великолепный!
Скажите пожалуйста, чем Вы их наносите?
Sharlotta 14 декабря 2011, 11:09
Спасибо! Метеориты я наношу кистью для метеоритов от Guerlain.
Alexxsa 14 декабря 2011, 11:44
Спасибо!))
Sharlotta 14 декабря 2011, 13:39
Пожалуста!
Vestalka 14 декабря 2011, 10:16
Чудесные свотчи! Вы красавица! А на шею вы их тоже наносили?
Sharlotta 14 декабря 2011, 11:35
Спасибо Вам, Светлана! Я наношу метеориты только на лицо.
mashinka 14 декабря 2011, 10:29
Обожаю метеориты! У меня 03 из постоянной коллекции! Пользуюсь каждый день, уже не представляю, как можно жить без них
Sharlotta 14 декабря 2011, 11:46
Метеориты-фавориты.
jbarda4ok 14 декабря 2011, 10:38
Да, Оля, красиво ты показала Метеориты. Я как-то к ним поостыла, но с Рождественскими моя любовь вспыхнула по новой :)))))
Sharlotta 14 декабря 2011, 11:46
Спасибо! Я вообще к метеоритам неравнодушна.
Sharlotta 14 декабря 2011, 12:02
Рождественская версия наполнила страстью мою любовь к метеоритам.
Ollko 14 декабря 2011, 10:38
простите, но в постоянной коллекции не ужасный поролоновый спонж, а бархатненький такой
bella_choo 14 декабря 2011, 10:41
теперь уже поролоновый(
Ollko 14 декабря 2011, 23:20
в смысле? у меня новая постоянка, но покупала год назад примерно. Они изменили спонж?
bella_choo 15 декабря 2011, 12:22
Я покупала месяц назад и там поролоновый спонж( противный…
Ollko 15 декабря 2011, 22:30
грустно… а у меня такой приятненький, буду его вкладывать тогда в новую, когда соберусь:)
bella_choo 15 декабря 2011, 23:48
ага. я так расстроилась когда его увидела(( но у меня стоит какая-то древняя пудра-блестелка с пуховкой, думаю постирать ее и положить в баночку. если не испортится)
bella_choo 14 декабря 2011, 10:42
Какой замечательный пост! У меня 02 из постоянки, наношу на тон вместо пудры, все никак не нарадуюсь) Очень хочется Рождественские, но никак не решусь)
Sharlotta 14 декабря 2011, 11:38
Благодарю Вас!
Tessia 14 декабря 2011, 10:47
А я считаю, что «эффект метеоритов» — это по большей части самовнушение. Красивая, здоровая кожа сияет сама по себе при попадании света (солнечные лучи, вспышка). Единственное, что приятно удивило в этой пудре — отличное матирование. Теперь хочу опробовать обычный компакт Герлен.
mashinka 14 декабря 2011, 10:59
Далеко не у всех красивая и здоровая кожа, а метеориты дают именно эффект фотошопа   Сужу по себе.
HomeCat 14 декабря 2011, 10:56
Я хочу просто написать: у вас шикарная кожа и метиориты ее делают еще более холеной!
Sharlotta 14 декабря 2011, 11:10
Благодарю Вас!
Anechka 14 декабря 2011, 11:12
Эффект передан супер  !!! Свет при фотосъемке, общий вид — все, что надо, чтобы увидеть, как смотрится в жизни! Очень красиво, мягко говоря! Пример для постов про метеориты!
Sharlotta 14 декабря 2011, 11:14
Спасибо, Аня!
AntiNOsfer 14 декабря 2011, 11:44
Оля, я уже писала, что такая кожа станет украшением любой пудры!
По свотчам не заметила разницы между классикой и лимиткой.
Кстати я наношу Метеориты как пудру (не после, а вместо) — очень здорово получается: и матирование, и сияние. У меня Teint dore 03, т.к. 2-ка имеет розовый подтон, а 01 — вообще нет эффекта. Свою 3-ку я использую как на бледной, так и на загорелой коже
Sharlotta 14 декабря 2011, 14:20
Спасибо за комментарий.
Наверное куплю себе Teint dore 03 для использования летом в качестве пудры.
AntiNOsfer 14 декабря 2011, 18:02
Эх, а я все хочу компактные метеориты-цветнушки «Вояж»…
WhiteCamomile 14 декабря 2011, 11:53
Оля, твой пост заставил меня задуматься о покупке Метеоритов, хотя всегда была к ним холодна!
Sharlotta 14 декабря 2011, 14:48
Спасибо Вам, Оля! Надеюсь, метеориты Вас не разочаруют. Удачи, Оля!
Bobrella 14 декабря 2011, 11:57
у вас на фото кожа действительно выглядит холеной, слегка подсвеченно и очень ухоженой
Sharlotta 14 декабря 2011, 12:52
biolustre 14 декабря 2011, 12:17
Я пользуюсь метеоритами не каждый день, и поэтому у меня за 4 года израсходовалось две трети баночки. Согласна, что они придают ухоженности лицу. Но моя подруга пользуется вуалью Шанель -и тоже супер. Так что больше я не куплю метеориты -их неудобно ни с собой взять куда-либо, ни в путешествия.
Sharlotta 14 декабря 2011, 13:01
Спасибо за Ваше мнение! Я преимущественно беру с собой в путешествие компактную версию метеоритов или Météorites Travel Touch.
Penney 14 декабря 2011, 12:43
Метеориты как красивая игрушка  . Это тот случай, когда все есть и хочется чего-то еще.
Ну что тут поделаешь — душа просит
Отправлюсь за рождеством в январе. Воспользуюсь 35% скидкой в Лету…
Sharlotta 14 декабря 2011, 13:05
Удачи Вам!
LoveYaSo 14 декабря 2011, 13:39
Девушки, подскажите пожалуйста: метеоритами никогда не пользовалась, однако очень интересно — их нужно наносить на всё лицо или только на скулы и на те области, которые хочется «подсветить»?
Sharlotta 14 декабря 2011, 14:39
Я наношу метеориты на все лицо поверх пудры круговым, «полирующими» движениями кистью для метеоритов. Для придания сияния скулами, я использую хайлайтеры (как самостоятельный продукт).
AntiNOsfer 14 декабря 2011, 18:03
На всё лицо, как обычную пудру кистью.
Ellka 14 декабря 2011, 13:41
Замечательно передали эффект метеоритов! На Вас больше всего понравились бежики из постоянки и перо -)
Sharlotta 14 декабря 2011, 13:53
Anechka 14 декабря 2011, 15:42
А мне оба понравились. Просто первый вариант — дневной, а второй — вчерний (т.к. более нарядней, что ли). Я бы их именно так носила, если бы у меня были оба.
Ellka 14 декабря 2011, 16:49
Согласна, но Перо на Шарлотте смотрится еще более роскошно! -)) Посмотрите ее пост
Anechka 14 декабря 2011, 17:38
Ну, у каждого свое мнение. Мне действительно одинаково оба понравились. Просто, я бы их распределила именно так.
MashaRadostNasha 14 декабря 2011, 14:03
Очень хороший пост! ну у Вас лицо и так сияет. кожа очень красивая ТТТ. постоянка мне по эффекту как-то ближе)))
Sharlotta 14 декабря 2011, 14:25
Благодарю Вас, Мария!
Snejanna 14 декабря 2011, 14:59
Лицо изумительно будто подсвечивается изнутри!
Сама же все больше задумываюсь над приобретением метеоритов. Думаю, наверное из постоянки :)
Sharlotta 14 декабря 2011, 18:26
Alysha 14 декабря 2011, 16:15
У меня метеоритов нет, но после Вашего поста уж очень захотелось!
Но, кажется, их можно носить только очень ухоженной и холенной коже, как у вас( а небольшие проблемности только подчеркнет
Gaisma 14 декабря 2011, 17:25
Ольга, ну зачем, вот зачем Вы написали этот пост?))) столько уж говорено-переговорено об этих рождественских метеоритах, и никак они меня не прельщали… а после это поста даже думать ни о чем не могла — побежала и купила заветную баночку!
они такие шикарные! мягкие, нежные, ароматные!!!
в общем, спасибо Вам за пост :))))
Sharlotta 14 декабря 2011, 18:28
Пожалуйста, Светлана! Я сама в восторге от Guerlain Météorites Perles de Nuit. Поздравляю Вас с приобретением! Желаю Вам восхитительных впечатлений!
Tossa 14 декабря 2011, 17:30
очень понра! на вас смотрится благородно! лоск такой очень красивый (если про шарики можно сказать «лоск»)
ну и кожа у вас идеальна, вот еще и поэтому красиво
Sharlotta 14 декабря 2011, 17:41
Anechka 14 декабря 2011, 18:15
Кстати, Оля, это надо было в рекламе сняться, а не Наталье Водяновой, т.к. у нее там простая матовая кожа, на которую просто светит (не отражает, подчеркиваю) солнце.   Это ведь картинка на главной, реклама именно про метеориты?
Sharlotta 14 декабря 2011, 19:13
Это реклама Guerlain Meteorites Perles 2010.
Anechka 14 декабря 2011, 20:45
Ну вот, я же говорю, точно ты там должна была быть!
Sharlotta 14 декабря 2011, 20:51
Itele 14 декабря 2011, 18:38
Божественная красота! Нет слов, просто.
Спасибо за пост.
Sharlotta 14 декабря 2011, 18:41
Благодарю, Вас!
Konffetka 14 декабря 2011, 21:58
и в итоге, какие ваам больше нравятся?)
Sharlotta 15 декабря 2011, 00:00
Я затрудняюсь с ответом! Сейчас я с удовольствием пользуюсь Guerlain Météorites Perles de Nuit — они восхитительны.
Kseni4ka 15 декабря 2011, 00:00
Какой красивый пост))) как все подробно и интересно написано!!! прекрасные свотчи — огромный +++!!!
Sharlotta 15 декабря 2011, 00:11
Благодарю Вас, Ксеничка!
MarkiSka 15 декабря 2011, 15:18
Очень красиво на вас смотрятся метеориты
Сегодня не удержалась и купила те, что из рождественской коллекции. Теперь не знаю, как к ним подступиться   Подскажите пожалуйста, вы свои специальной кистью для метеоритов наносите или какой-то другой? Думаю, покупать ли еще дополнительно кисть или обойтись теми, что уже имеются.
Sharlotta 15 декабря 2011, 16:46
Благодарю за комплимент! Я наношу метеориты кистью для метеоритов.
Moka 16 декабря 2011, 22:40
Купила сегодня бежики) они тааааак пахнут
Тестила рождество-уж очень сияющие) на вас чудесно
Sharlotta 16 декабря 2011, 23:17
Благодарю! Поздравляю с покупкой!
Moka 17 декабря 2011, 00:46
спасибо)
Zluchka 18 декабря 2011, 00:16
Потрясающий пост по красоте и информативности!
Sharlotta 18 декабря 2011, 14:47
Спасибо, Вам!