Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Angora Декоративная косметика

Весенняя романтика с Guerlain Rouge Automatique 601

Весенняя романтика с Guerlain Rouge Automatique 601
Jane_Eyre Декоративная косметика
19.03.2013

"Записки помадоманьяка" или "мои губные радости"

"Записки помадоманьяка" или "мои губные радости"
KateMiu Декоративная косметика

А вот и мои покупки

А вот и мои покупки
Euphoria_kate Декоративная косметика
19.03.2013

Пудра или тональный крем?

Nastasia_Zen Декоративная косметика
19.03.2013

Волшебство от Clarins: минеральная пудра Skin Illusions Mineral & Plant Extracts Loose Powder Foundation в оттенке № 107 beige

Zoia Декоративная косметика
22027

Большой пост о Jane Iredale: минеральная пудра, кисть для пудры и минеральный блеск для губ

choogunova Декоративная косметика
18.03.2013

Тушь Maybelline Rocket Volume Express (черная), реабилитировавшая эту марку в моих глазах

KAMILLA69 Декоративная косметика
18.03.2013

Новые блески с зеркальным эффектом от Relouis Fashion Gloss страсть Рио тон 04, грезы тон Лос-Анджелеса 01, овации в Каннах тон 12

Новые блески  с зеркальным эффектом от Relouis Fashion Gloss страсть Рио тон 04, грезы тон Лос-Анджелеса 01, овации в Каннах тон 12