Свой пост я хочу посвятить одной помаде, которая не оставила меня равнодушной, а именно Guerlain Rouge Automatique 601. Это помада из новой весенней коллекции Guerlain.
Покупка была спонтанной, но я о ней нисколечко не пожалела. А дело было на недавней распродаже в Л’Этуаль. Мне повезло попасть на неё в середине недели, когда народу немного и что-то еще осталось в продаже! И вот пройдя весь магазин по кругу три раза, я случайно наткнулась на неё. Хватательный инстинкт сказал: «Берем!», и, выловив консультанта, я отправилась с ней и еще несколькими покупками на кассу.
Дома, когда я её открыла, первым делом в глаза бросился, конечно, футляр.
Он красивый! Но я не очень люблю золото и идеал упаковки помады для меня – лаконичный Chanel.
Я давно искала помаду «припыленно-розового» цвета (нашла одну такую в масс-маркете, но она страшенно сушила губы), так вот Guerlain для меня имеет примерно такой оттенок. Она розовая, с капелькой бежевости, не светлая и не темная. В помаде присутствует мелкий шиммер. Он заметен в футляре и на губах при вспышке, в жизни я его почти не замечаю, но он придает помаде некую глубину. Глянца совсем нет, помада ближе к матовой, что мне очень нравится, так как даёт больше естественности.
Помада в стике:
Свотч на руке:
По губам помада скользит плохо, приходится проводить ею несколько раз для того, чтобы она полностью и равномерно покрыла губы. Увлажнения от неё нет никакого. И я бы даже сказала, что она немного сушит губы (если наносить на бальзам ощущения приятнее). Стойкость средняя, если ничего не есть и не пить
Губы ню:
С помадой при дневном свете:
С помадой при вспышке:
Как итог — помадой я довольна! Для девушек с губами, не требующими дополнительного увлажнения, будет просто идеально
Оценка: 5– (минус за сухость)
Срок тестирования: 2,5 недели
Цена: около 1200 руб. без скидки (извините, точную цену не помню)
P.S. Меня зовут Ксюша и только на «ты»
а помады тихо тухнут в углу.Вас поздравляю с прниятной покупкой! Цвет прекрасный
Но по характеристикам, к сожалению, совсем не для меня. Буду искать по цвету в других марках.
Спасибо за пост))
спасибо за наводку! Вам очень идёт!