Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Klavas Декоративная косметика

Мои первые и не последние тени Cle de Peau

Мои первые и не последние тени Cle de Peau
tironsa Декоративная косметика
20953

Обнаженный бриллиант. Yves Saint Laurent Gloss Volupte Extreme Shine Soft & Light Texture 20 Nude Carat

Julinka Декоративная косметика

Оп-оп, Colourpop! Знакомство с маркой

Оп-оп, Colourpop! Знакомство с маркой
LeiaSolo Декоративная косметика

Блески для губ с функцией ухода

Блески для губ с функцией ухода
Zhenyusha Декоративная косметика
19237

Мне приснилось небо Лондона, в нем приснился долгий поцелуй... The Only 1 Lipstick в цвете 700 Naughty nude. Rimmel London

Martina15 Декоративная косметика

Палетка Smashbox Step-by-Step Contour Kit

Палетка Smashbox Step-by-Step Contour Kit
Evik Декоративная косметика
28.04.2016

Бальзам-Стик для губ Clarins Eclat Minute Baume Embellisseur Levres № 02 Сoral и № 04 Оrange

15Natasha Декоративная косметика

Набор пробников Сlarins eclat minute baume embellisseur lèvres