Сияющее соло — драгоценности, рассыпанные вокруг глаз.
Великолепное, яркое сочетание цветов, изысканный блеск и текстура. Тени для век, оставляющие незабываемое впечатление, очаровывающие градацией одного цвета.
Развернутое мнение: Марка Clé de Peau Beauté принадлежит известному концерну Shiseido и является одним из лидеров на бьюти-рынке Японии.
Упаковка которую хочется беречь и хранить:)Лаковый кейс — сапфирового цвета с золотой окантовкой, дорогой и роскошный аксессуар, идет в комплекте тканевым замшевым чехлом, также с логотипом марки.
Спонжик для меня не используемый, но вполне себе удачный. Рассказывать о нем не могу, так как использую свои кисти.
У меня сейчас " холодный и лавандовый" период, покупаю именно такие оттенки.
Текстура невероятно мягкая и буквально «жемчужная» ( очень мелкий помол).
Прекрасно набираются на кисть и так же легко переносятся на веко.
Невероятно приятны в работе, рисовать ими сплошное удовольствие. Качество теней превосходное.
Производитель обещает не только цвет, а еще уход благодаря увлажняющему компоненту Cle de Peau Beaute Hydro-Wrap Complex AD.
Также в состав входит масло арганового дерева для гладкости и стойкости покрытия.
Стойкость на базе «до победного».
И конечно не пылят, не осыпаются!
Финиш сатиновый, слегка атласный.
Оттенок 107 мягкий лавандовый, в меру холодный. Это нежный цвет сирени.
С небольшим содержанием шиммера в виде разноцветного пигмента.
При определенном освещении серо-сиреневый. Отдельных блесток которые видны в футляре, на глазах не будет, поверхность кожи подсвечивается равномерно. Для меня он самостоятельный (вариант для быстрого макияжа глаз, я ношу его только моно, мне кажется именно так особенной изящный) под серую стрелку и коралловый блеск для губ.
Растушевка без проблем от дымки или можно оставить ярко и с четкими границами.
На базе и солнышке.
В сравнении с тенями 09 lavender tea Clarins (слева CDP) японцы умеют сделать особую изысканность и деликатность.
Ура! все таки поймала для вас разноцветные блестки
Дневное освещение ( все фото без редактирования и базы)
Роскошные и изысканные
— наверно так мне хотелось бы их оценить в целом.Вы знаете они реально дарят глазам сияющий и яркий цвет.
Жаль, что марка не представлена в многих регионах они реально могут завоевать рынок!
Цена:Объем 2g за 1800 руб после скидки в Летуаль
Оценка:5+++.
Ваша Вероника.
Я очень надеюсь, что вы влюбились в них как Я:)
Глазик с нависшим веком и освещение надо другое выбрать, вообщем пусть каждый свой представит:)
Очень рада, что тебе понравилось
Соблазнительница ты, Вероничка!
Спасибо за обзор, не видела такую марку в ближайших Л`Этуалях и интернет-магазине(( Надо будет поискать
Спасибо огромное.
Чуть меньше, чем УД, но тоже довольно сильно.
Теперь знаю, куда бежать в первую очередь, когда буду в Москве))
я и так и так наносила — результат «разочарование» ((
Оттенок нежной припыленной сирени очарователен. Для серых и голубых глаз — идеально!
Умилило наличие увлажняющих компонентов. Думаю, это будет актуально для тех, кто не пользуется базой под тени, поэтому для большинства такая опция будет излишеством.
для меня подложка это великое художество. Из чего ты здесь ее видишь, очень жду совет.
Вероника, они нереальные
Спасибо Кейт
спасибо
Орхидея все стоит с 8 марта( неувядаемая) :)В Лету выбор очень небольшой, что огорчает. Базу заказала им два месяца назад, все не привезут:(
Их разве что с дюралайном наносить или влажным способом.