Всем привет! Сегодня хотела посветить свой отзыв новинке 2015 года от Clarins Instant Light Lip Balm Perfector.
Я люблю продукцию от Clarins, отношусь к ней очень хорошо – были и тоники, умывалки и крема, все меня в принципе устраивало, из декоративной косметики – блески для губ. Косметика от Clarins меня всегда устраивала и по качеству и по своей ценовой политике, ну а также она всегда радует какими-то интересными новинками, как раз такая новинка Бальзам-стик для губ Eclat Minute.
Сlarins eclat minute baume embellisseur lèvres
Впервые я увидела эти бальзамы на презентации Clarins и меня как то они не очень, то и впечатлили. Не люблю я такие стики лишь потому, что у меня такие очень часто ломаются. Даже не часто, а почти всегда любимый блеск рушится спустя пару недель, а потраченные деньги никто не вернет. Поэтому, я молча пропустила «мимо ушей» однако набор миниатюр прихватила . Однажды при пересмотре своей косметички я наткнулась на этот наборчик, который терпеливо ждал своей очереди и вот, наконец, она настала.
Набор представляет из себя картонный буклет из ламинированной бумаги. Внутри которого находилось три оттенка бальзама 01 rose, 05 red, 06 rosewood. Всего в линейке представлено 6 оттенков
Вес 0.25 гр. у полноразмерной версии 1.8 гр.
У этого бальзама просто потрясающая тающая текстура. В весеннее время у меня очень сильно шелушились губы и ничего им не помогало, только этот бальзам! Я не могла пользоваться помадами, все они смотрелись некрасиво, а этот бальзам питал и увлажнял в течении 2-3 часов, придавал очень красивый оттенок и визуально увеличивал губки. В носке бальзам очень комфортный и приятный. Покрытие получается легкое, средней плотности, но цвет есть.
Этот бальзам стал моим фаворитов в уходе за губами, он не скатывается, не забивается в трещинки и складочки. В белую полоску не скатывается, не утекает в уголки губ. В наборе шла кисточка для губ
Аромат — мммм, просто невозможно! потрясающий, конфетный, печенек или ванильки. Так и хочется полностью облизать губы. Волей-неволей бальзам «съедается» с губ часа за 2-3. Все-таки это даже не бальзам, а больше блеск для губ.
Часто такое случается, что миниатюра намного удачнее полноразмерной версии, так случилось и с этим бальзамом. Т.к. я много отрицательных отзывов и слышала и читала о полной версии. Также у этого бальзама большой расход, но маленький объем продукта.
Оттенок 01 Rose. Я очень довольна этим оттенком, он очень красиво подчеркивает губки, делая их пухлее.
Бальзам на губах смотрится полупрозрачным, с эффектом влажных губ.
Оттенок 05 Red. самый яркий. На губах бальзам очень приятен, он не липкий. Губы увлажнены, визуально выглядят больше и блестят. При своей мягкости и нежности, бальзам не растекается и можно легко обойтись без карандаша. Заметила минус если губы не в идеальном состоянии, то бальзам подчеркнет шелушения ваших губ. Оставляет следы на всем, но только влажный блеск, без цвета.
Оттенок 06 Rosewood. самый что ни на есть полупрозрачный и удачный нюд, под любой макияж, в любое время суток и года, под любой тип внешности. Розово-коричневый, теплый, но прозрачный, с едва заметным намеком на цвет. Не отвлекает внимание на себя в макияже, но и не прячется в тени, скорее подчеркивает то, на что сделан акцент.
Оттенок 01 Rose
Оттенок 05 Red
Оттенок 06 Rosewood.
Цена: 1150 руб за полную версию на официальном сайте
Спасибо, что читаете мои отзывы. Будьте красивы и удачных вам покупок
И я не поняла, Вы пробовали только набор миниатюр или и полную версию тоже? Если пробовали полную, подскажите, пожалуйста, какие у нее недостатки в сравнении с миниатюрой.
Поищу другие отзывы, но если это единственный минус, то не вижу проблем — патрон металлический имеется, судя по картинкам, выдвинуть из него стик на миллиметр-два, там сломаться будет нечему Ну, или кистью, на крайний случай.
Один недостаток у этого бальзама — он катастрофически быстро заканчивается
Но я теперь загорелась найти оттенок 01 ROSE в какой нибудь марке в стойком исполнении. (чтобы не бальзамная текстура, а прям цвет, да и чтобы стойкость часа 3-4). Идеально мне подходит.
Вы случайно не знаете такого?