Сегодня расскажу вам о палетке для контурирования от Smashbox и сравню ее с более популярными продуктами D&G Tan и Nyx Taupe.
Являясь обладателем круглого лица я и не надеялась, что какой-то контуринг сможет исправить ситуацию, но все же прикупила парочку продуктов из этой серии.
Палетка представлена в двух вариантах Deep и Contour Kit. Deep ни разу не видела в российских магазинах, подозреваю он до нас не доехал.
Палетка предстает в картонной коробке с дополнительными бонусами в виде кисти и аннотации куда же и как это все использовать. Дизайн палетки лаконичный – черный глянец. Внутри нас ожидает довольно большое зеркало. Единственный минус в том, что глянцевая поверхность очень быстро залапывается.
Палетка содержит три продукта: контур, бронзер и хайлайтер.
Все три продукта мелкого помола, набираются на кисть легко. Самый пигментированный среди них это контур. С ним можно переборщить, поэтому рекомендую использовать мягкую кисть и наносить легкими движениями. Кисть из набора мне не подошла, с ней у меня получались непонятные темные пятна на лице.
Состав
Цвет контура и бронзера. Это собственно, то из-за чего я купила данную палетку. Оттенки матовые без рыжины, максимально натурально смотрятся на лице.
Цвет хайлайтера. Оттенок хайлайтера уходит желтый. Крупных блесток в нем нет. Вообще данное средство трудно назвать хайлайтером, больше похож на пудру с эффектом сияния.
Единственный минус палетки – продукты пылят и даже очень.
Цена 2796 руб. со скидкой, до НГ стоил 2300 руб.
Очень достойный продукт. Его можно рекомендовать новичкам, т.к. цвета подобраны очень грамотно. В одной палетке вы получаете сразу три продукта, и все три вы точно будете использовать. В качестве теней тоже идут очень хорошо. Может показаться, что цена высока, но не забывайте там три продукта общей массой 11,47 гр. К примеру у D&G 5гр, Nyx 4гр.
Контур и бронзер в деле.
Для фото продукты нанесены жирненьким слоем, в жизни использую меньше продукта.
Сравнение контура с D&G Tan и Nyx Taupe.
Описывать D&G Tan и Nyx Taupe смысла нет, т.к. на косметисте о данных продуктах постов видимо-невидимо. Это в каком-то смысле легенды.
Как видно по фото Smashbox самый пигментированный из этой тройки и самый матовый. Лично я чаще пользуюсь Smashbox и D&G. Для моей кожи с оливковым тоном они наиболее уместны. Стойкость у всех отличная, учитывая мою сухую кожу.
Слева направо Nyx, D&G, Smashbox/
У меня есть эти оттенки в другой палетке, и они подходят мне идеально.
И эта палетка мне кажется даст мне такой же эффект. Спасибо за обзор.
Что у вас за прелестная помада на губах???Я тоже ржу)))Тем не менее идеальный скульптор существует, правда достать его очень сложно, он японский… Вещь улетная! Парадокс! На лице его вообще не видно, хоть под каким углом рассматривай, но свою работу он делает на 200%!
THREE Contrast Duo, мой оттенок 02. Очень рекомендую всем любительницам скульпторов!
Спасибо за обзор!