26.08.2019

Милейшая палетка теней Essence Blushed Eyeshadow Palette

Вообще я охотилась за другой палеткой из этой линейки в другом оттенке, но оказалось, что они все раскуплены в офлайн, но меня привлекла палетка с розовыми оттенками в оттенке Blushed.

Милейшая палетка с произвольными формами, в которые заключены оттенки теней-матовых и шиммерных и сатиновых текстур.

Что касается текстуры — все оттенки, кроме самого темного и шимерных-безумно нежные, но очень рыхлые, мягкие, тушуются вообще без проблем, осыпаются в меру. Тёмный, в силу того, что имеет в себе отдельные вкрапления золотистых блёсток, немного жестковат. Шиммеры, к слову, на пальце ощущаются жёстче, на глаза же ложатся мягко и аккуратно. Отдушки нет.

Перейдём к свотчам.

Слева на базе, справа без. Очерёдность с самого левого верхнего оттенка и по рядям

Конечно, назвать тени суперпигментированными язык не повернётся, на то она и называется Blushed, новые связанное с румянцем у меня все-таки ассоциируется с чем-то нежным и не сильно уловимым. Но для меня это не минус, я с удовольствием использую палетку, когда хочу легкого и быстрого макияжа.

Верхний ряд палетки
Нижняя часть

Из явных минусов я отмечу 2 невнятных холодных серых, у которых качество как раз совсем не очень — очень слабо пигментированы и не особенно сочетаются с другими цветами палетки.

Конечно, они могли бы позволить сделать этой палеткой более разнообразные макияжи, но, увы и ах, для этого им совсем не хватает цвета для этого. Я отдельно покажу пример именно серого макияжа.

Но за цену в 350 рублей я не особо придираюсь, также как и к простой пластиковой коробке, к тому же меня умиляет оформление рефилов, уж не знаю почему.

Из плюсов отмечу, что несмотря на очень мягкие как по текстуре, так и по пигментированности цвета, на глазах они не смотрятся грязно, растушевываясь в одно пятно, как это часто бывает с бюджетными, да и не очень, тенями.

Тени хорошо держаться на веках, у меня они не слишком жирная, одинаково хорошо, как на консилере, так и на базе, она к слову, у меня не термоядерная, а очень мягкая, почти одинаково работает с консилером.

Также отмечу, что никаких дополнительных аксессуаров вроде кисточки или спонжа нет, оно и не надо.

Перейдем к макияжам.

Макияж с использованием холодных оттенков палетки серой гаммы

Не знаю чем это обусловлено, но мне очень приятно пользоваться этой палеткой, прикольно она выглядит. Да и макияжи получаются неплохие! У меня тут контраст из не очень удачно наращенных ресниц, и потом на этапе их восстановления)

350₽цена
4 месяца, 5р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

P.S. В последнее время у меня традиция — сначала хотеть одно, не найти, потом купить другое средство в качестве аналога, затем случайно купить желаемое средство) так что возможно скоро будет отзыв ещё на одну палетку Essence) я все-таки нашла ту розовую с птичками.

karmelita-05 26 августа 2019, 18:16
На тебе всё красиво, и эта палетка тоже)
LoveforLips 27 августа 2019, 09:04
Masha87 26 августа 2019, 18:55
Как ни странно, палетка понравилась) может потому что вы сделали красивые и нежные макияжи с ней, в умелых руках любая палетка заиграет
LoveforLips 27 августа 2019, 09:04
Благодарю) вот чем то зацепила меня она тоже, не пойму чем)
Mary_Wise 26 августа 2019, 22:34
Сияющие оттенки всегда очень красиво смотрятся у essence, мне кажется. А серые да, можно было бы просто сделать удачные рефилы побольше
LoveforLips 27 августа 2019, 09:03
Да, я качеству шимеров удивилась
manuka_honey 27 августа 2019, 00:29
Симпатичная палетка! Тот случай, когда в макияжах тени раскрылись гораздо лучше, чем на свотчах
Мерси, она миленькая)
daria_in_love 27 августа 2019, 03:58
У меня есть та, что с птичками. Вызывает вопросы ее компоновка, нейтральных оттенков маленькие рефилы, зато розовый — огромный...))) На базе тени хорошо лежат, только под вечер тускнеют немного. Без базы не ношу — кожа век жирная.
LoveforLips 27 августа 2019, 09:03
У меня тоже появилась с птичками, изначально она мне больше приглянулась, но не сразу ее нашла и купила героиню поста. В итоге эта и больше нравится
SoftShimmer 28 августа 2019, 10:00
На первый взгляд показалось, что слишком много светлых оттенков, но потом присмотрелась к свотчам на пальце и поняла, что там половина шиммерных. В самой палетке цвета смотрятся темнее, кстати. Пока не знаю, надо мне оно или нет.
Макияжи у Вас с ней получились красивые, особенно с ресницами эффектно смотрятся.
LoveforLips 28 августа 2019, 21:30
Спасибо. Мне в итоге эта больше нравится, чем желаемая мною с птичками. Она милая такая)
SoftShimmer 30 августа 2019, 16:28
Буду ждать пост. Очень уж любопытно посмотреть, что там за палетка с птичками
LoveforLips 30 августа 2019, 23:22
Тогда сделаю )
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...