23.05.2019

3ina: Кремовые Тени Для Век Cream Eyeshadow #312

Стойкие кремовые тени — возможно ли это? Да, если это тени от Мина (3ina). Расскажу про универсальный цвет, который подойдет на каждый день.

Обещания: водостойкость, интенсивный цвет, подходит веганам, не тестируется на животных.

Мой оттенок 312 — это розовато-серебристый нюд со множеством шиммера. В баночке 3 г.

Макро

Оттенок просто шикарен — упругая муссовая текстура, легкое нанесение и возможность наслаивать без проплешин и комочков.

Посмотрите на сияние в тени:

На веках это смотрится очень круто, хотя и не исключено осыпание мелких блесток под глаза. В целом, продукт удобный — я наношу его пальцем или плоской кистью. На солнце получается водная гладь:

Самое главное — стойкость! Она просто нереальная! Я еще в магазине еле стерла свотч с руки, даже двухфазкой, поэтому и взяла эти тени. И оказалась права в выборе — они железобетонно держатся на веках просто весь день, даже без потускнения и хотя бы малейшего намека на осыпание или западание в складочки. Серьезно, это первые мои тени, которые держатся на веках пока не смоешь! Я в восторге! Реально рекомендую😍

Итог: красивый цвет, блеск на солнце, стойкость до тех пор, пока не смоешь (я использую масло). Из минусов отмечу только небольшое осыпание под глаза в процессе нанесения. Кстати, тени я приобрела год назад, а они до сих пор, как новые и не засохли.

Оценка: 10 из 10, стоимость 550 рублей.

на Косметисте с 2015 года
771 рейтинг   386 постов   48 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 98 постов.
Обожаю пробовать новую косметику. Бьютиголик с 12-летним стажем.
Все посты автора Подписаться

Лучшие матовые румяна для лица Tom Ford Architecture Soft Matte Blush 02 Crushed Rose на лето и осень
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Восстанавливающая питательная маска для лица с маслом ши и пантенолом Sokolov SOS Comfort Mask
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
Зеркальный блеск без пушистости волос со спреем Fructis "Сияние и гладкость" от Garnier
Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
Лучшая сыворотка против расширенных пор Sungboon Editor Green Tomato NMN Pore Lifting Ampoule
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной

CherryDoll 23 мая 2019, 10:42
На веках просто прекрасно смотрится:) и за такое чудо, цена очень хороша:)
AnelaSv 23 мая 2019, 11:01
спасибо! и правда, очень удачный продукт!
Alla2705 23 мая 2019, 11:53
Я влюблена, в последнее время люблю такой эффект влажного слегка блестящего века, можно носить как соло, так и добавить яркую стрелку и уже вуаля — другой образ. Красота
AnelaSv 23 мая 2019, 15:04
да, мне тоже безумно нравится оттенок и его универсальность!
aristokrato4ka 23 мая 2019, 13:12
Красивые тени, но у нас в 2 раза на них цена выше(
AnelaSv 23 мая 2019, 15:05
я покупала год назад, возможно, сейчас цена выше(
superbulochka 23 мая 2019, 14:48
очень красиво! спасибо за обзор
спасибо, что заглянули!
olly_simoly 23 мая 2019, 14:49
Очень красиво и нужно смотрятся на веках, люблю такой эффект, особенно на лето
AnelaSv 23 мая 2019, 15:05
согласна — летом просто шикарно смотрится!
LenaMur 24 мая 2019, 14:19
Очень красиво на веках! Спасибо, что показали. Посмотрю их стенд при случае, это мой любимый формат теней — мазнул пальцем и пошёл!
AnelaSv 24 мая 2019, 16:27
я тоже люблю такой формат) а эти еще и супер-стойкие!
Dorosyabra 30 мая 2019, 11:53
Тени крутые. Теперь и мне они нужны))) а название бренда Мина, так говорит один блогер который работает на данном бренде. Хотя многие на Косметисте называют 3ина. Но это не так, там просто буква М перевернутая. ?
AnelaSv 30 мая 2019, 12:23
я знаю, что Мина) это циферка 3 спереди)
Dorosyabra 30 мая 2019, 13:28
? А ну тогда все понятно!
Ksu_is 30 мая 2019, 15:36
по-моему правильно Мина, а не Зина;)))
Разыскиваю бюстик определенной модели20Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос22Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...