Давненько ничего здесь не писала, однако в последнее время душа просто требует поделиться своими косметическими впечатлениями!
В этом посте хочу рассказать о двух помадах, которые ну просто нереально круты для лета!
И речь пойдёт о YSL Rouge Volupte Shine в оттенке 09 Nude in Private и YSL Volupte Tint-in-balm в оттенке 05 Dare me plum
Начну с общего:
Футляр помад различается только цветом — у Rouge Volupte Shine он имеет золотистый оттенок, у Volupté Tint-in-balm — серебряный. Посередине футляра идет полоса примерно такого же цвета, что и помада (и это очень удобно). Помада увесистая, её приятно держать в руках, выглядит дорого и ну очень симпатично. Футляр не пачкается, никаких следов от пальцев нет. Единственное — за долгое время валяния по сумкам он немного поцарапался.
Также к общему можно причислитьзапах — обе помады имеют сладковатый цветочно-фруктовый аромат (ну по крайней мере я так чувствую😀 ). Нет запаха «бабушкиной» помады, просто… вкусно. Мне аромат безумно нравится, но тем, кто настороженно относится к запаху косметики, советую сначала принюхаться в магазине😜.
Здесь же оставлю фото свотчей (обе помады нанесены в 2 слоя):
Теперь о каждой помаде по отдельности.
Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine
09 Nude in Private
У помады очень легкая и невесомая текстура, от которой я просто кайфую 😃 Она легко скользит по губам, не подчеркивая при этом каких-либо шелушений. Конечно, с такой текстурой помада долго на губах не держится, и после кофе/чая/обеда от нее останется лишь легкий оттенок.
Производитель пишет, что в состав помады входят только натуральные ухаживающие компоненты: аргановое масло, экстракт граната, а также микросферы гиалуроновой кислоты.
Возможно, этим можно объяснить еще одно суперсвойство данной помады — увлажнение. Она наносится как бальзам, не сушит вообще, в ней губы чувствуют себя как дома очень приятно:) Честно, это одна из самых комфортных помад, которые у меня есть и были.
Цвет — очень спокойный, светло-бежевый. На моих губах он смотрится очень нежно, в моем понимании так и должен выглядеть настоящий нюд.
Далее моя любимая часть помадных постов — смотрим помаду на губах (везде дневное освещение):
Фото общего плана:
Yves Saint Laurent Volupte Tint-in-balm 05 Dare me plum
Вопрос для всех англоговорящих — подскажите, как правильно перевести название данного оттенка?🤓
По текстуре и поведению на губах все очень похоже с героиней выше. Но, по моему мнению, она ещё более приятная и комфортная!
Как пишет производитель: «В состав помады входят экстракт граната и масла макадамии, жожоба, маракуйи, кориандра и абрикоса, которые обладают питательным и антиоксидантным действиями. Перламутр и минеральный пигмент обеспечивают сияющий и насыщенный цвет».
Не знаю наверняка, что там составе, но помада правда чудесная! Она даёт и глянец, и увлажнение, и цвет. Но стойкость, как и у всех бальзамных помад, не высокая.
По поводу оттенка — несмотря на то, что в стике помада смотрится очень темной, на губах оттенок выглядит весьма спокойно. Мне сложно объяснить словами цвет, наверно, это что-то фиолетово-розовое, мои ассоциации — летние ягоды😍
Один слой дает губам легкий, но заметный оттенок. Несколько слоев — цвет становится насыщеннее и темнее.
В общем эту помаду я ношу ещё более часто, чем её бежевую сестричку🤗
Смотрим, оцениваем:
Общий план:
Подведём итоги:
Комфорт
Внешний вид
Цвет
Цена в магазинах около 2000 рублей.
Моя оценка — 5 из 5!
Стоит ли оно того — да, стоит. В бюджете я не встречала ни одной помады, обладающей такими характеристиками.
Пользуюсь помадами уже около года, как видите, расход не очень большой)
Рекомендую однозначно!
А вы бы какую хотели: нюд или сливу?)
Всем отличного дня и позитивного настроения!
Обе помадки понравились, спасибо, что показали.
Какого цвета ваши глаза? Что-то необычно-прекрасное.
К Вашему вопросу о названии оттенка — Судя по названиям всей линейки, сначала идёт какая то яркая фраза, а затем уже цветовой нюанс. Так что я бы перевела просто как «брось мне вызов; сливовые оттенок) ну или «брось мне сливовый вызов» ))
денег больше нет в этом месяце…Симпатичные текстуры, в последнее время на такие тянет.