Бронзеры — это моё любимое средство для коррекции лица: я могу не использовать румяна, скульптор, хайлайтер, но без бронзера моего ежедневного макияжа не вижу. Особая любовь — сатиновые бронзеры с лёгким сиянием, которые дают эффект поджаристой холёной кожи, светящейся здоровьем. Поэтому, увидев лимитированную Бронзирующую пудру для естественного сияния кожи Diorskin Mineral Nude Bronze Wild Earth от Dior, я не смогла отказать в удовольствии порадовать себя новым бронзером:)
В классической синей коробочке вместе с бронзером в комплекте идёт бархатный мешочек — вещь противная и собирающая на себя всю кошачью шерсть в квартире, но довольно полезная — ведь хочется как можно дольше созерцать красивый вид упаковки без царапин и потёртостей)
Просто — эстетическое удовольствие!
Внутри красивой коробочки прячется большое зеркало и бронзер с гравировкой.
На фото со вспышкой в рефиле можно обнаружить лёгкий блеск отдельных частиц:
Я взяла оттенок № 001 Soft Terra, который предназначен для светлой с тёплым подтоном кожи — рыжеватый цвет с жемчужным финишем. Мой подтон скорее нейтральный, но тем не менее, как увидите дальше, оттенок подошел и мне — бледнолицей поганке, но как представлю как он будет выглядеть, когда я немножко поджарюсь на солнышке, ммм...))
Пудра оказалась очень пигментированной — при первом нанесении с помощью кисти Blush Brush от RT, я поставила себе яркое пятно — которое, тем не менее, растушевалось с невероятной лёгкостью. Но впредь я была более аккуратной и посильнее стряхивала кисть — честно, я не ожидала такой пигментации от Dior — обычно подобные бренды выпускают что-то более полупрозрачное, но не в этом случае😅
Ну что, перейдем к самому интересному — к нанесению:)
Действовала максимально легко, дабы придать коже буквально пол оттенка загара:
Я старалась растушевать всё в максимально полупрозрачную дымку, но поверьте — если вы любите бронзинг поактивнее, то с этой пудрой добиться эффекта поярче проще простого😂
Общий вид:
В итоге получается действительно деликатный эффект лёгкого загара со скромным сатиновым финишем который, увы, камера ловить не захотела.
До/после для сравнения:
К качеству пудры вообще нет претензий — как я уже говорила, продукт замечательно тушуется, не пятнит. Я бы предпочла пигментацию поскромнее, но это исключительно из-за того, что я — Вождь Бледнолицых, ближе к середине лета, думаю, с этим вообще проблем не будет.
Покупкой я осталась очень довольна — конечно, ценник не из дешевых и, наверняка, этому средству можно найти бюджетный аналог, но ведь иногда так хочется себя порадовать чем-то подобным..)
Ещё из маленьких приятностей: бронзер имеет отдушку, которая прям запала мне в сердце — на коже она, конечно же, не ощущается, но сам рефил источает тончайший аромат.
Вес: 8 г
Цена: 3600 руб. без скидок
Я тож бледнолицый и мне такое надо.