Девушки, здравствуйте, нужна ваша помощь)
Я очень ищу блеск для губ, Супер-Пупер-Блестящий (я про блестки, а не глянцевость покрытия).
В блеске их должно быть очень много, чтоб прям ад)), т.е. не на каждый день.
Желательно чтобы кроме блесток был еще и заметный цвет, но если такого не найду, куплю отдельно помаду под него.
Что скажете?)
На фотографии конечно блеск щедро нанесен на губы, с нижней губы начинает стекать.
вот www.viviennesabo.com/index.php?id=31
и вот www.viviennesabo.com/index.php?id=34
у меня есть блеск с 3d эффектом 41, бело-прозрачный с кучей блесток, и крупных, и мелких, прямо вырви глаз)) Думаю там можно найти то, что вы ищите))
причем блески приятные, кисточки классные.
www.liveinternet.ru/community/make_up/post16809928/ (стащила из жж, за что извиняюсь.
Цвета там чрезмерно яркие, а блестки размером с кулак!)
А автор поста наоборот сказала «Идеально подойдет для натурального макияжа, так как практически не заметен и неощутим, но в то же время придает губам какую-то изюминку, отражает лучи света мягким мерцанием.»))
Спасибо. посмотрю его)
У меня был последний и с ним губы были похожи на обклеенные стразами розовые сосисочки))) Сначала в комнате появляются они, а потом уже и тебя саму видно) Каждый день так на улицу не выйдешь)
правда потом оказывается на всем лице и одежде
А про блестки «размером с кулак» — это вы в самую точку!
Они оба очень достойные! Попробуйте!
Спасибо)
аттракцион невиданной щедрости. так я с ним на улицу выходить боюсь, как сильно он блестит. единственное только, цвета никакого не дает. одни блестки.На Косметисте были посты, поищите)
Я хочу сейчас что-то красиво сверкающее на солнышке) Но в любом случае спасибо за вариант!
И цена у этого блеска довольно демократичная
А у вас из какой линейки блеск?
вот ту написано про него: www.viviennesabo.com/index.php?id=34