Доброго времени суток!
Я к вам с постом про средство для губ из лимитки от бюджетной марки Stellary.
Пудровый цвет флакончика отсылает к другому косметическому бренду и одной известной персоне. Немного показалось, что на дворе снова 2015 или 16, коричневатые нюды и контуринг (кстати в этой коллекции есть палетка с кремовым контурингом). Мощная отсылка, ничего не могу с собой поделать. :) Но к качеству флакона претензий нет: не протекает. Спонж стандартный для Стеллари, длинненький, в меру мохнатый.
Есть отдушка, конфетная, после нанесения чувствую ее минут 15 где-то.
Текстура укрывистая, плотная, блеск перекрыл родной минимальный цвет губ. Липкости практически нет. Не растекается, затекает в складки минимально, визуально немного выравнивает рельеф губ. Губам с ним приятно, жирненький.
О долгой стойкости говорить не приходится — блеск абсолютно нестойкий. Он, конечно же, на всем отпечатывается и не переживет прием пищи. В ветреную погоду вам придется выбрать: или этот блеск или распущенные волосы :)
Цвет: и вот тут самое интересное. Это серовато-бежево-лиловый оттенок, очень светлый и явно с холодным подтоном. Подразумевался как универсальный для многих (в рамках лимитки есть еще один розово-персиковый с теплым подтоном), но по факту при моей не самой темной коже он несколько стирает губы с лица. В общем, может быть я придираюсь, но цвет на любителя; очень светленьким девушкам будет неплохим нюдом.
Из текстуры и светлого оттенка происходит один минус — блеск полосит при нанесении. Не стоит слишком нажимать на спонж, а так полосы можно выровнять.
К плюсам данного средства можно отнести то, что он может очень по-разному смотреться на разных типажах. Хамелеонит, чертяка.
Стоимость: 300 рублей с небольшим.
Оценка: 4, за спорный цвет и полосы при нанесении. Планирую носить его с яркими дымными макияжами глаз или с активными стрелочками, потому что в другом случае (вот даже как в посте) лицу может не хватать акцента, но это субъективно, я просто люблю яркость :)
Спасибо за внимание к посту)
Я Аня)
Спасибо за комментарий)
ГлазаресницыСмотрела на эти блески в магазине. Цвет и правда спорный, не каждому подойдет, но я бы не сказала, что стирает губы с Вашего лица..., хотя стрелочки на глаза или насыщенные тени все же просятся. Но в целом, очень даже хорошо смотрится, и цвет, и текстура!
СпасибоТеперь надо будет попробовать с тенями его) тогда просто настроение было нежненькое, решила не утяжелять) все-таки настроение коллекции — нюд)
Я ещё и в два слоя люблю наносить блески.
Хотя да, вы правы, каждый уже сам решает, готов он с этим мириться или нет)
Спасибо за ваше мнение)