Пост о прекрасной палетке теней в тёплой кофейной гамме.
Я всегда была равнодушна к палетке Коко Мираж и вышла ведь из магазина именно с ней))
Тени восхитительны, как и все фордовские «четверки».
Упаковка так же сногсшибательна, как и всегда.
О всех деталях ее оформления и содержимом было уже написано немало постов. Но все же и я хочу оставить свой.
Упаковка:
В комплекте есть два аппликатора.
Если блестящие тени Ньюд Дип я с удовольствием ими наношу, то с матовыми это сделать сложнее.
Своей гаммой мне эти тени очень напоминают кружку кофе с молоком и кусок шоколадного пирога брауни😍
Тени после недели ежедневного использования:
В палетке три матовых оттенка и один с блестящими вкраплениями, которые хорошо заметны только на солнце. Оттенок интересный, матово-сатиновый.
На первый взгляд, некоторым (я была в том числе до ее покупки) палетка может показаться скучной, но это не так. Она очень вариативна: начиная от моно-макияжа одним оттенком и заканчивая комбинированием двух и более.
Я заметила, что с ней серые глаза становятся ярче и выразительнее, иногда кажутся почти голубыми.
Скажу сразу, что палетка в целом (подбор оттенков) — изумительная.
Пигментацию можно оценить по свотчам:
А теперь на глазах.
Первый макияж.
Солнечный свет:
Дневной свет:
Второй макияж.
На солнце:
Дневной свет:
Тени очень мягкие, поэтому при нанесении лучше использовать максимально-мягкие кисти — таким образом, расход становится минимальным. Тени пылят при наборе на кисть. И это единственный минус этой палетки, не считая цены.
Тени прекрасно растушевываются, отлично пигментированы.
Ношу на базе, как и все остальные тени. Стойкость — 9 часов. Дольше носить пока не пробовала.
Тени нанесены в 7.00 утра. На фото — 19.00 вечера:
При солнечном свете на глазах выглядят очень красиво и ярко. Но, думаю, что и в пасмурную дождливую погоду будут смотреться очень уютно и тепло.
В общем, про эту палетку могу сказать только хорошее — не зря она является самой продаваемой из всех фордовских.
Я очень рада, что стала ее обладательницей, хоть и с большим опозданием.
Замечательные тени! Советую.
Обьем: 10 г
Сделаны в Италии.
Стоимость: 6790.
Оценка: 5.
А у вас какая?
А как она на веках смотрится? Бывает на свотчах на руке — одно, а на глазах — совсем другое.
Вам нравится? Уже пробовали их в работе?
Спасибо
Но, боже, они прекрасны со всех сторон!
Тени сами себя растушёвывают как-будто. Очень простая и практичная в использовании палетка.
Я даже и не думала ее покупать, как-то не цепляла совсем. А в итоге оказалась одной из любимых и часто используемых. Особенно в утреннем макияже на работу.
Очень понравился самый светлый оттенок на веках в сочетании с темным.
Палетки Форда — это зависимость) Очень хочу фиолетовую Дэй Дрим, вот только обзоров на нее мало, а в живую свотчи не впечатлили(