Усмирить непослушные брови, придать оттенок без рыжины, создать объем и держаться до конца — эта тушь может все!
Как вы уже поняли, сегодня речь пойдет о бровях :) Ранее я писала пост о любимых средствах Benefit, а сегодня хочу поделиться мнением о Mister Brow Filler Mascara.
Покупку я совершила примерно 1,5 года назад, помнится тогда временно сняли с производства мой любимый Gimme Brow от Benefit и я экстренно стала искать замену.
Мне нужен был продукт, который бы надолго фиксировал брови, обладал оттенком без рыжего подтона и выглядел натурально. Givenchy отлично подошел по всем критериям и я с удовольствием купила его :)
Кстати, в линейке всего три оттенка:Blonde, Brunette и прозрачный гель.
Дизайн довольно симпатичный: туба в цвет продукта, серебристые вставки, на одной из которых красуется название продукта. Прошу простить меня за немного чумазый вид щетки, но использую я продукт уже 1,5 года.
Щетка необычной формы, она имеет удлиненные щетинки на конце, к слову, мне не всегда удобно пользоваться ей — этот хвостик постоянно пачкает все вокруг, но тут дело привычки, конечно же.
Ограничитель работает хорошо, лишнего достать не даст :)
В составе туши содержится фибра (мелкие ворсинки, их можно увидеть на щетке ниже) за счет которых и происходит увеличение объема бровей. Тушь заявлена как водостойкая и благодаря мягкому оттенку позволяет сохранить брови максимально естественными.
Оттенок просто отличный — кофе с молоком. Хорошо подойдет девушкам со светлыми волосами без рыжего подтона.
Мои брови довольно мягкие и я люблю, когда средства хорошо фиксируют их, чтобы в течение дня не поправлять. Вот так выглядят брови без всего.
Нанесла тушь. Получился очень мягкий эффект, брови легли как надо и появился легкий оттенок.
Спустя 4 часа.
Коротко о туши:
- У него отличная консистенция, наносится хорошо, но спустя год примерно, он немного подсох и в нем стали появляться комочки, их я быстренько вычесываю, пока гель не схватился.
- Стойкость отменная. Гель намертво фиксирует брови, иногда появляется легкое ощущение стянутости, которое проходит через 5 минут после нанесения. Но как результат — брови не размазываются, не торчат в разные стороны и держатся до демакияжа. Смываю гидрофильным маслом.
В целом продукт очень хорош, единственный минус — не самая удобная щетка, к которой нужно приспособиться.
В полном образе вы могли видеть эту тушь в посте Дорого vs Дешево,но повторно прикрепляю фото :)