Привет всем!
Хочу вам сегодня рассказать про мои любимые румяна Guerlain Blush 4 Eclats, мой оттенок № 05 Rose Plein Vent.
От производителя:
Guerlain предлагает идеальное средство для завершения макияжа — Guerlain Blush 4 Eclats: всего несколько штрихов кисти и с помощью этих четырехцветных румян Вы сможете подчеркнуть скулы, придать выразительности глазам, отвести внимание от тех мест на лице, которые хотите скрыть от взглядов окружающих, сделав более яркими Ваши преимущества.
Легкие мелкодисперсные компактные румяна выполнены в виде палетки из четырех теплых тонов с небольшим перламутровым блеском, придающим коже приятное сияние.
С помощью кисти Вы можете смешивать тона в нужной пропорции и наносить цветовые штрихи, придавая макияжу законченный вид.
Мое мнение:
У меня тон 05, нежный, и похоже самый популярный (в ИДБ, где я их тестила, дно блестело только у этих румян, остальные были практически нетронутые консами) — Rose Plein Vent. И это не удивительно, этот тон, как мне кажется, самый универсальный.
К футляру прилагается красивый черный бархатный чехольчик.
Румяна в очень стильной, золотой упаковке. Наверное, нет девушек, которым она не нравится.
Хочу отметить довольно большое зеркало, что несомненный плюс этим румяшкам:
Родная кисточка мне очень нравится. Она мягкая, довольно густая.
Аромат Герленовский, фиалковый. Очень приятный. В румянах его намного больше, чем в рассыпчатой пудре из моего прошлого поста.
В румянах 4 цвета: два теплых по диагонали и два холодных по второй диагонали.
На пальчиках:
Румяна нежные по текстуре, комфортно ложатся на кожу, дают легкое сияние.
Они очень стойкие, держатся практически целый день.
Производитель рекомендует использовать так: Классическое использование — проводите кистью слева направо. 2. Оригинальное использование: — Для натурального результата используйте 2 верхних оттенка. — Для вечернего макияжа используйте 2 нижних оттенка.
Я больше использую классический метод, мне нравится тот тон который получается при смешивании всех оттенков. Получается нежный розово-персиковый цвет.
И немного фото на лице:
Резюме: Это мои первые люксовские румяна. И я довольна как слон! Мне в них нравится все на 100%. И дизайн футляра, хорошая стойкость, возможность подбирать разные оттенки (под настроение, под одежду, под время суток). Большое зеркало. Удобная родная кисточка. В общем, то, что я искала!
Оценка: 5+
Цена: 2163 руб.
Срок тестирования: 4 недели
не хотелось бы такого…
Я искала себе что-то освежающее, мне нравится когда румяна смотрятся естественно.
Вам очень идут!!! Спасибо за пост!
И рада что понравились, думаю Вам они будут также по душе.
Спасибо за пост! Румяшки — супер!
Да, румяшки просто супер
Посты делаю от души, чтобы было приятно смотреть, выбирать.
мне пока выбирать неизчего, но и пока даже и не думаю о других румянах
от этих просто безума ))
Хорошо, что кисть удобная, а то обычной (большой) кистью для румян не очень-то получится выполнять рекомендации производителя (брать только нижний/верхний ряд).
Я использую как родную кисть, так и большую (идет у меня и для пудры),
Цвет набираю со всех четырех квадратиков. Цвет получается приятный, нежный.
Я пробовала, как советует производитель два верхних — дневной вариант. Получается как-то для меня бледно. Наверное, потому что очень загорелое лицо.
А вечерний вариант — два нижних, получается слишком ярко-розовый цвет (цвет под № 4 — довольно яркий)
Я читала отзывы про эти румяна, прежде чем купить. И практически все указали, что скользкая коробочка, и у многих разбилась.
Поэтому я каждый раз когда открываю ее, у меня аж дыхание замирает ))))
Рада, что понравился пост, я старалась…
но у меня все как-то возле окна, или в ванной возле зеркала получается
Да и… Эти румяна достойны похвал. Качество изумительное. Все в них прекрасно и нанесение, и текстура, и оттенки, и стойкость.
Мне очень понравилось, как они на тебе естественно лежат.
Прочитала твой пост, и просто влюбилась в них.
А у меня на загаре они не кажутся такими яркими, хоть и наношу довольно сильно.
у тебя сильный загар? у меня вообще лицо загорело этой весной, но румянки хорошо видны.
может попробовать посильней набрать цвет на кисть?
а сколько вашим румяшкам? давно покупали?
не хотелось бы, чтобы треснули.
В нашу деревню такие еще не завезли :))))
Ой, я думала, что это у нас деревня ))
Неужели в Наб.Челнах нету ИДБ, и Летуаля, Рив-Гоша ??? Совсем-совсем нет?
Румяна очень красивые, согласна на все 100% ))
Тоже теперь хочу герленовские румяна))
А мне твои очень нравятся, всегда читаю с большим интересом.
а мне всегда нравились губы другой формы, и свои я немного недолюбливаю.
я просто тащусь от губ вот такой формы как у Джулии Робертс