Сегодня хочу рассказать о нескольких помадах от британского бренда Makeup Revolution.
Несколько лет назад эта марка взорвала косметический рынок своими удивительными палетками теней, пигментация которых была на порядок выше всех остальных представителей масс-маркета.Косметика завоевала сердца покупательниц по всему миру из-за широкого ассортимента, довольно хорошего качества продукции и доступной цены.
Но, сегодня речь пойдет о помадах этого бренда.Стоит ли их приобретать или лучше присмотреться к чему-то другому?
На сегодняшний день у меня есть четыре представительницы из разных коллекций.Все помадки приобретались в разное время, а с покупки первой помады прошло уже около двух лет.
Итак, помады сделаны из дешевого пластика и выглядят даже для бюджета очень… скромно:
Оформление стика в виде пули, отчетливо напоминающее сами знаете кого.Кстати, все помады, как и остальная косметика Makeup Revolution, сделаны в Китае.Отдушка у помад одинаковая-приятный сладковато-кондитерский аромат.А вот качество у всех средств разное, но об этом по порядку.
Общий свотч всех оттенков:
Первой в моей коллекции появилась помада из серииIconic Matte Revolution Lipstick в оттенкеMembers Club:
В стике помада кажется почти черной, но на самом деле она вампирская, темно-бордовая.Даже по свотчу выше видно, что помада легла хуже остальных.По текстуре она матовая, суховатая, даже пластилиновая, из-за чего на губы наносится с трудом, подчеркивая все неровности и недостатки.Помада плешивит, поэтому требует наслаивания, но нанести ее идеально у вас вряд ли получится.При наслаивании помада ложится какими-то кусками… Для меня этот продукт стал настоящим разочарованием: настолько интересный цвет и такое отвратительное качество!
На губах это самый настоящий треш:
Думаю, вам понятно, почему эту помаду я носила всего несколько раз:
И нет, это не я такой рукожоп, просто с этим продуктом реально невозможно подружиться.Я конечно понимаю, что темные оттенки даже у люксовых брендов не всегда идеальны по качеству, но в этом случае все печально.Не понимаю, как такое вообще можно выпускать.
Оценка:2.
После первой неудачной помады от Makeup Revolution я все-таки решилась на покупку еще одного оттенка из серии Rose Gold в оттенкеDiamond Life:
В данном случае это уже не матовая помада, а глянцевая.Текстура у нее мягкая, сливочная, по губам скользит легко.Цвет в стике не соответствует действительности: на самом деле эта помада не такая темная, у нее по-летнему ягодный оттенок, который моментально освежает внешность.Однако, особой любви с этой помадой тоже не случилось.Я не могу назвать ее беспроблемной, т.к. помада подчеркивает всю текстуру ваших губ и забивается в складочки.Также, лучше носить ее с контуром, чтобы помада не «убежала» за линию губ(хотя, этим грешат многие глянцевые помады):
С ней можно подружиться, но рука к этому продукту не тянется.
Оценка:3.
Но не все так печально! И последние два оттенка от Makeup Revolution мне очень даже понравились.
Помаду из серии Iconic Pro Lipstick в оттенке Liberty Matte я купила из-за невероятно-красивого сиреневого оттенка, хотя на хорошее качество уже не надеялась:
Помада заявлена, как матовая, но на самом деле это не совсем так.По текстуре она скорее кремовая, в стике помада имеет свойство подтаивать.Но пигментация и плотность нанесения на высоте! С ней очень легко работать, т.к. на губы она ложится беспроблемно, не плешивит и не подчеркивает недостатки.Но, опять же повторюсь, финиш у нее не матовый, а ближе к сатиновому, хотя шиммера в составе нет:
Стойкость у помады средняя, 3-4 часа, но после принятия пищи ее все же придется обновить.
Цвет у нее просто нереальный, это любовь с первого взгляда! Это не просто банальный фиолетовый оттенок, а нежная теплая сирень, которая не перегружает образ, а вносит в него немного новизны:
Оценка:4.
И, моя последняя помада от этого бренда из серии Iconic Matte Nude в оттенке Inspiration:
На этот раз я выбрала нюдовую помаду из матовой серии.Технические характеристики у этого цвета полностью соответствуют предыдущему оттенку.Помада плотная, легко наносится и не подчеркивает недостатки губ.Но, в отличие от Liberty Matte, финиш у нее уже по-настоящему матовый, без намека на глянец.
Теплый карамельный нюд хорошо сочетается с большинством макияжей, мне нравятся такие оттенки:
Оценка:4.
Спасибо за внимание! Напишите в комментариях, пробовали ли вы помады этого бренда? Понравились ли они вам?
У меня есть оттенок Diamond Life и ещё какой-то более тёмный из этой же серии, название сейчас не вспомню. У меня она на удивление не растекается, хотя этим обычно грешат многие помады на моих губах.
Что мне совсем не понравилось, так это очень хлипкая упаковка и стик как будто «гуляет» в разные стороны, причём, у обоих оттенков. Но я свои брала всего по 69 рублей в одном интернет-магазине, так что не жалуюсь особо. Так, купила из любопытства, а в целом больше люблю жидкие матовые помады.