Сразу скажу, что «румяноголик» — это все-таки преувеличение. Я в этом деле пока новичок, но, тем не менее, давайте все-таки заглянем в мою косметичку

1) Clinique Fresh Bloom Allover Colour # 01 Peony

От меня: Эти румяна достались мне в подарок. Упаковочка совсем маленькая, отлично подходит для того, чтобы брать их с собой, но увы… там нет ни зеркала, ни кисточки, да и набирать их на кисть довольно трудно за счет маленького размера. Но все эти недостатки компенсируются тем как они преображают лицо!
Для начала давайте посмотрим на них:

№ 2. Хайлайтер. Во всех оттенках румян он одинаковый. Я наношу его под бровь, он очень красиво переливается.
Вот оба оттенка на пальчиках:

Смотрим оттенки на руке:

Ну, и, конечно же, продемонстрирую их на лице:

Цена: подарок
2) Clinique Fresh Bloom Allover Colour # 02 Posy

От меня: Эти румяна я купила зимой. Оттенок у них намного менее насыщенный, чем #01.
Сразу скажу о коробочке: мне она очень нравится! Поверхность у нее зеркальная, дизайн лаконичный и в то же время милый. Есть удобная защелка, думаю, даже обладательницы длинных ногтей без труда ее откроют. Внутри коробочки есть большое зеркало (смотрите на первое фото), но опять же нет кисти в комплекте .

№ 2. Хайлайтер. Аналогичен тому, что и в прошлых румянах.
Смотрим оттенки на пальчиках:

Цена: 1070 р. на Клубничке
3) Румяна Гурмандиз «Ягодный беспредел»

От меня: Это одна из моих спонтанных покупок. Честно признаюсь, купилась на милый дизайн и небольшую цену. На тот момент у меня не было еще коралловых оттенков румян, и я решила их приобрести .
Коробочка у них простенькая, но очень милая, есть небольшое зеркальце и кисточка.

Свотч на руке:

Теперь давайте поближе рассмотрим кисточку:

Цена: около 200 р. без скидок в Рив Гош
4) Guerlain Blush G Serie Noire

От меня: За этой весенней лимиткой мне пришлось побегать. До меня очень долго доходит, поэтому многие продукты из сезонных коллекций я покупаю одной из последних)) На этот раз я опомнилась 8-го марта. Вдруг поняла, что эти румяна мне просто необходимы
К румянам прилагается бархатный чехольчик. Я такие вещи очень люблю, т.к. я человек аккуратный, и не люблю поцарапанные коробочки и т.п.

№ 2. Персиковый. Отличный вариант на каждый день. Придает лицу свежесть, но в макияже не доминирует.
№ 3. Ярко-розовый. Это оттенок для смелых! На загорелой коде будет смотреться особенно выигрышно.
№ 4. Коралловый. В коробочке выглядит довольно ярким, но на лице таковым не является. В нем содержатся довольно крупные блестки.
Свотчи на пальцах:

Здесь использовались оттенки №1 и №2:

Цена: 1800 р. с 30% скидкой в Арбор Мунди
5) Guerlain Blush 4 Eclats # 04 Rosee Du Printemps

От меня: Давно хотела попробовать румяна Blush 4 Eclats, и во время скидок на Клубничке я их себе приобрела. С оттенком я перестраховалась и взяла самый светлый. В итоге они даже для меня оказались светловаты, но на незагорелой коже они смотрятся очень нежно и ненавязчиво.
Упаковочка у румян похожа на Parure, только немного другой формы. Механизм открывания довольно прост, и не вызывает трудностей. Сама коробочка смотрится очень благородно, когда пользуюсь румянами вне дома, люди вокруг невольно обращают внимание

№ 2. Хайлайтер. На Косметисте его нередко называют «мукой», и правильно делают На мой взгляд, он все-таки не предназначен для смешивания с любым из остальных оттенков, т.к. он их подавляет. Если нанести его под бровь, смотрится великолепно!
№ 3. Розовый. Наверное, можно попробовать нанести его отдельно от остальных, но размер секторов не позволяет, поэтому пользуюсь только в смешении с остальными.
№ 4. Бежево-розовый. Самый темный оттенок, также не использую его отдельно.
Смотрим свотчи на пальцах:

Ну, и напоследок румяна на лице:

Цена: 1465 р. на Клубничке
Надеюсь, не очень вас утомила . Спасибо за внимание!
P.S. Какое у Вас красивое фото в профиле
Спасибо большое, эт мой свадебный образ))Приятно, что ты оценила его)))
Шепотом: Сама красилась))))
Молодец! Отличный макияж
Ко мне уже едут кремовые YSLВы и впрямь румяноголикПонравились румяшки Guerlain Blush 4 EclatsВы очень хорошенькая!
А от румян я в восторге Рада, что Вам они тоже понравились
ээх Вы прямо меня заразили, хочется поехать за новыми румянами :)
Если поедете, сообщите, что приобрели — мне интересно
Коварная я соблазнительницаВы такая милая!)
Румяна Гурмандиз «Ягодный беспредел» нигде не видела… Ну или не обращала внимания… Забавная такая вещь и на Вас понравились эти румяшки!)
И конечно же хочется отметить Guerlain Blush G Serie Noire — отлично на Вас смотрятся!
Румяна очень красивые, я их тестила — красотищаааа… Почему не купила?? А потому что не знаю....))))) Может всё же очнусь чуть позже и на ebay куплю..)
Спасибо за пост, очень красивый!)
Румяна Гурмандиз я с тех пор больше нигде не видела — у них видимо перевыпуск коллекции произошел… а так в Рив Гоше покупала.
Guerlain Blush G просто обожаю! Думаю, на eBay они еще долго будут продаваться, так у Вас есть время . Удачных покупок!
я тоже румяноголик)) и если я даже решила не краситься, только нанесла на лицо минеральную пудру, то потом все же иду и непременно румянюсь — и сразу лицо живое!
на вас особенно понравилась лимитка герлен. и вообще, с такими скулами грех не румяниться))
Большое спасибо за комплименты!
P.S. Увидела у Вас в посте кремовые румяна YSL, и не удержалась — заказала с eBay #1 и #2 .
а, так это я виновница ваших растрат?)) они стоят того, думаю, будете очень довольны!
Я до этого и и не знала об их существовании Жду их с нетерпением
P.S. Картинку вроде исправила
похвастайтесь нам потом
Все румяна смотрятся очень естественно. Честно говоря, если бы не знала, что вы ими пользуетесь, решила, что это ваш природный румянец. Супер!
А какие у вас волосы… мммм
У вас свои такие кудряшки?
Очень рада, что румяна Вам понравились!
Как Вы считаете, оттенок №3 из румян Blush G не слишком ярко смотрится?
В реале совсем чуть-чуть ярче)
А какие румяна Вам больше понравились?
У тебя потрясающе хорошо получается их наносить, не перебарщиваешь, умничка!)
Приятно слышать, что иду в правильном направлении)
Блииин, забыла… как же не пробовала… у меня такая есть, я ей очень довольна, просто сейчас все пудры отложила, пока проблемы с лицом не пройдут!!! Вот и забыла совсем про них!
Я не отношу себя к румяноманькам, однако 7 штук в косметичке насчитала, но любимыми все же всегда будут JC Chanel.
Не могу не отметить очень правильно дозированное нанесение Вами всех румян. Превосходно!
Я пока не пробовала румяна Шанель, но мне приглянулся оттенок Tea Rose. Вот наиграюсь с этими и приобрету наверное
На вас понравились больше всего Guerlain Blush G, но все же считаю, что это очень «опасные» румяна. Мне с такими не справиться((
Да, с Blush G нужно очень аккуратно — в отличие от Clinique с ними легко переборщить. Но главное — не бояться . Я вот на фото оттенки №3 и №4 впервые нанесла))
А за комплимент отдельное спасибо
Понраавились все румяна на Вас.
Вы очень милая и жизнерадостная.
спасибо за пост.
Я старалась
Клиник очень люблю, но иногда хочется чего-то более яркого
Присматриваюсь к ним, но у меня в планах пока на очереди кремовые YSL
Вы такая хорошенькая — все оттенки вам безусловно идут и смотрятся натурально)))))
За Вашими постами я внимательно слежу Замечательная у Вас коллекция!
Я тоже скоро буду писать про Blush 4 Eclats от Герлен.
Только у меня 5 тон, чуть потемнее.
Я тоже ими очень довольна!
Люблю Герленки! Да, и вообще у них почти вся продукция на 5+
Определенно надо брать! Не пожалеете