Всем доброго времени суток!
Flovera — новая российская марка, которая сейчас бомбит Инстаграм. И я не удержалась. Взяла для знакомства то что люблю и без чего макияж не представляю.
Румяна Flovera в оттенке 05 «Сакура Жемчужина»
Совсем малышки, тот случай когда их упаковка равна количеству. Открываются легко, сорвать ногти вам не грозит.
Текстура мягкая и шелковистая. Имеют тот самый правильный розовый оттенок, который отлично освежает лицо.
Достаточно пигментирование, хватает одного взмаха кисти. Немного пылят при нанесении.
Стойкость стандартная, целый день. Я в принципе не понимаю как румяна могут уйти с лица. У меня кожа жирная, и любые румяна на мне всё равно целый день как прибитые.
Оценка — 5
Цена — 657 рублей
Увлажняющая помада Flovera в оттенке 04 «Пудровое серебро»
Упаковка очень удобная, на магните. «Чпоньк» и колпачок закрыт.
Текстура мягкая, но при этом плотная. Для интенсивного оттенка достаточно пару раз провести ей по губам. Увлажнение не заметила, но не сушит однозначно и чувствуется достаточно комфортно.
губы «ню»
Имеет неплохую стойкость. С моими перекурами и кофе выдержала 2 часа. Сходит с губ равномерно.
С оттенком немного прогадала, не совсем мой. Хотя в стике прям то что нужно, а вот на губах иной. Но на такие случаи у меня есть чудо карандаш, который исправляет любой оттенок помады и делает его «моим».
Оценка — 5 за качество, 4 за оттенок
Цена — 947 рублей
Маркой осталась довольна. Качество определенно порадовало. Упаковки конечно простецкие, но содержимое на уровне!
Оставайтесь красивыми!
Помада не понравилась.
Не знаю насчёт тона, ВВ Евы мозаик мне совершенно не понравился. Да и в целом, марка не моя.
Успехов, конечно, производителю…
Цвет помады очень обманчивый, ну ооочень — в стике такая холодная пыльная роза, а на губах нежная роза.
А вот румяна понравились.