Бренд Charlotte Tilbury меня всегда очень привлекал, поэтому я просто не могла пройти мимо и не приобрести несколько оттенков помад из линейки Matte Revolution.
Безусловно привлекает внимание интересный золотой футляр. В зависимости от освещения, золото переходит от желтоватого до розового цвета.
Сверху на колпачке можно увидеть логотип Шарлотты, а внизу название оттенка.
Тут я сразу могу выделить один существенный недостаток. Все помады выглядят абсолютно одинаково и, чтобы выбрать нужный оттенок, приходится их все переворачивать и вчитываться в название, которое написано мелкими буквами на тёмно-бордовом фоне.
Объём у помады стандартный — 3,5 гр. Хватит надолго.
У оттенка Pillow Talk запах приглушенный, лёгкий намёк на сладкую ваниль. А Very Victoria и Bond Girl почти не пахнут.
Помады наносятся легко, кремово, без каких либо проблем. Визуально получается довольно тонкий слой и, благодаря этому, продукт совершенно не ощущается на губах. Все помады по своим техническим характеристикам отличники, и выбрать любимчика сложно. Держатся довольно долго (4-5 часов без перекусов).
Хотя линейка заявлена матовой, после нанесения помады, губы смотрятся как бы подсвеченными изнутри, совершенно не сухими, напитанными.
Теперь пройдёмся по оттенкам.
Мои губы до нанесения помад:
1.Pillow Talk
Это самый знаменитый оттенок из всей линейки. Тёплый коричнево-розовый цвет. Именно эта помада, как заявляет Шарлотта, является универсальным оттенком для всех девушек.
На мне этот оттенок действительно смотрится как свои губы, только лучше. Но на губах моей подруги (у неё другой цветотип) он выглядит немного рыжеватым.
2.Very Victoria
Этот оттенок мне кажется более универсальным. Это бледно-коричневый цвет. В составе помады есть абсолютно незаметный микрошиммер золотого цвета. На самом деле на губах цвет похож на Pillow Talk, но выглядит более нейтрально.
👉 Посмотреть эту помаду на странице о свадьбе
3.Bond Girl
Самый насыщенный цвет из моей маленькой коллекции. Это винный оттенок с розово-фиолетовым подтоном. Он довольно яркий, но приглушенный, поэтому я спокойно ношу его в любое время суток.
Резюмируя всё вышесказанное — это отличные помады по своим техническим характеристикам, которые я могу рекомендовать.
2. Наносятся равномерно тонким слоем
3. Губы смотрятся как бы подсвеченными изнутри
4. Совершенно не сушат
А при демакияже как себя ведут, легко снять?
Не очень поняла про минус — что футляры одинаковые. а какие они должны быть, из одной-то линейки?
Но зачем вообще помады, когда есть такие глаза?