Линейка этих помад у Max Factor — далеко не новинка, и я вряд ли бы обратила на них внимание, если бы не оттенок, который оказался очень похож по цветопередаче на главный цвет 2019 года по Пантону — Living Coral. Если в одежде я равнодушна к коралловому, то хотя бы в качестве губной помады можно примерить этот трендовый оттенок.
Линейка Colour Elixir содержит смягчающие губы компоненты, антиоксиданты, ухаживающие масла, а также витамин Е.
Футляр приятно держать в руках, пластик матовый, на донышке помады есть индикатор оттенка. Логотип с крышки не сотрется — он выгравирован.
Срок годности — целых 36 месяцев.
Стик имеет довольно удобный срез, с фирменным тиснением на поверхности продукта.
Отдушка сладкая, пахнет ирисками или карамелью, при нанесении на губы не ощущается.
На сегодняшний день в линейке представлено довольно несколько оттенков:
Оттенок 825 — Pink Brandy:
Текстура помады кремообразная, тающая. Явно различимых блесток я не вижу, но на свотче и губах помада выглядит сияющей, влажной.
Признаюсь, на руку помада наносится равномернее и плотнее. Но оттенок приятный, тот, каким я его и ожидала увидеть — пастельный коралловый, без ухода в рыжину.
Помада ложится на губы в целом хорошо, но не могу назвать ее беспроблемной. Она может образовывать скатавшуюся пленку ближе к внутренней части губ на слизистой и в целом покрытие на губах выглядит не идеально равномерным. Для того, чтобы добиться ровной пигментации, нужно наслаивать, а для ровного контура лучше воспользоваться кистью.
Уходовых моментов я также не заметила, но ощущается помада комфортно и губы мне не сушит, вопреки отзывам на эту линейку.
Стойкость — до первого перекуса, либо часа 4 без принятия пищи.
Макияж с этой помадой предпочитаю не перегружать, но нравится использовать к ней персикового оттенка тени. Помада не самая плохая, но со своими нюансами.
Спасибо за просмотр!💄
Оттенок похож на chanel rouge coco Teheran, но у Chanel он фактически безпроблемный — немного сушит к вечеру, но это расплата за довольно длительную стойкостью.
Она очень освежает лицо (на себе замечала), ваши фотографии это подтверждают