09.04.2019

Divage Metal Glam Liquid Lipstick 03

Увидев на одном из блоггеров помаду в чудесном красном металлизированном оттенке я решила и себе приобрести это чудо — Divage Metal Glam Liquid Lipstick в оттенке 03.

Начну с того, что под фото с этой помадой, блоггер неверно, как я уже поняла после того, как получила свою помаду в заказе из онлайн магазина, указала оттенок. На фото это была явно красная помада, у меня же темное бордо. Явно у девушки была она в 01 оттенке.

Конечно, я расстроилась, такой оттенок в преддверии весны ну вообще никак не вдохновляет. Но тем не менее, он позволяет оценить и понять, нужно ли вообще покупать эту помаду в каком-либо цвете.

Флакон в цвет помады, ему стоит верить, опять же, по фото блоггера, я думала, возможно цвет не совпадает с содержимым, но это не так.

Объём 5 мл (на офсайте указано 6.5 мл, это не так!!!), несмотря на миниатюрность флакона. Спонж, обычный, нормальный, ничем особо не выделяется.

Оттенок в целом красивый, но плешивое нанесение не даёт проявить ему себя в полном объёме. Что касается нанесения на губы-помады нужно довольно много, это зависит от того, что помимо изначально плешивого нанесения, при высыхании, на которое требуется секунд 20, покрытие немного собирается и тем-самым усугубляется неравномерность, поэтому приходится добавлять и добавлять тут и там.

После нанесения финиш помады становится матовым, с металлизированным отблеском, на ощупь же как-будто губы покрыты пудрой. Помада немного суховата-но не критично. К слову, отдушка отсутствует.

Критично, помимо, проплешин, на мой взгляд то, что Metal glam очень сильно подчеркивает рельеф губ, который не особенно у меня выдавшийся, не представляю, как она будет лежать на губах, обладающих более глубокими складочками.

Так же, из минусов, отмечу момент быстрого скатывания и стирания на стыке губ.

Посмотрим, как лежит на губах и расскажу ещё кое-что.

На верхней губы проплешина

Текстура помады похожа чем-то на тинт — очень и очень жидкая. Сначала я порадовалась, матовая тёмная помада-наносится как по маслу. Но из-за этого ее сложно нанести по контуру.

Но зато ее можно сколь угодно много наслаивать, она не утащит предыдущий слой. Но плеши очень устойчивы даже к нескольким слоям)

Помада не стойкая, скатается сильно на стыке даже от чашки кофе.

Подытожу:

Цвет (правда не моем случае, я хотела другой,)
Текстура
Отсутствие отдушки
Не растекается
Интересное пудровое ощущение на губах
Легко подправить
Покрытие
Текстура ( с одной стороны минус, но он же и плюс)
Цена
Стойкость — совсем уж никакая

Полный образ мне нравится.

Но все равно оценка 3-.Цена 259 руб.

Morozko_21 09 апреля 2019, 10:14
И мне нравится полный образ!
Вы красавица и украсите собой любую помаду, даже самую похую
LoveforLips 09 апреля 2019, 10:33
Благодарю! Оттенок выразительный
Mary_Wise 09 апреля 2019, 10:15
Оттенок уж точно совсем не весенний))
Я несколько подходов делала к помадам divage, но все они беспощадно сушили губы. Больше не хочу пробовать
LoveforLips 09 апреля 2019, 10:32
Я вообще не люблю этот бренд. Если б не блоггер-визажист, кому как-то доверяла-не глянула бы. Но чую, отпишусь. Уже третья неудачная покупка по ее совету ))
YesPlease 09 апреля 2019, 19:19
а напишите в личку, плиз, очень любопытно, по чьей наводке купили помаду. Вы вроде в прошлых постах делали обзор на белорусскую помаду, так вот, если не пробовали — советую серию Металлик вельвет у Релуи, там есть такой же оттенок, кажется 8, и красная под номером 7, аналог лайм крайм
LoveforLips 09 апреля 2019, 21:24
Спасибо, у меня даже есть обзор на помаду из этой линейки)напишу
Tasha29 09 апреля 2019, 11:29
как необычно смотрится...)
LoveforLips 09 апреля 2019, 11:51
Да, довольно таки
Navsegda16 09 апреля 2019, 11:30
Очень красивый матовый металлик! Жаль что у него такие весомые недостатки
LoveforLips 09 апреля 2019, 11:51
Да, Даже не знаю, покупать ли тот оттенок, что запал в душу или нет (
SoftShimmer 09 апреля 2019, 19:20
Я вчера смотрела помады этой линейки и мне они не показались по текстуре жидкими, хотя, возможно, тестеры в магазине просто подохли.
На губах, конечно, смотрится очень сухо…
А вообще оттенок пусть и не весенний, но явно привлекающий внимание
LoveforLips 09 апреля 2019, 21:16
Очень жидкие, это ощущается только на губах, наверное, в полной мере. Поэтому и застывает, так, как плёночка. А оттенок, да, интересный.в полном образе выразительно выглядит, спасибо
Blackfruit 09 апреля 2019, 21:21
Общий вид классный
LoveforLips 09 апреля 2019, 21:25
Благодарю, может ради него попробую разносить помадку)
redishhh 09 апреля 2019, 22:05
У меня с помадами Divage как-то не сложилось тоже… Но вот цвет такой просто бомба! Не знаю надо ли мне, но поищу у других брендов металлики ;)
LoveforLips 09 апреля 2019, 23:00
Спасибо, сейчас вспомнила, что у меня от Никс есть нечто похожее, может вам понравится kosmetista.ru/blog/otzivi/96203.html
redishhh 10 апреля 2019, 14:47
Спасибо, да, помню этот ваш пост
Immortelle09 10 апреля 2019, 04:31
Я бы все равно попробовала бы ее, не смотря на технические характеристики.Оттенок, прям бомба!
LoveforLips 10 апреля 2019, 10:10
Спасибо, может вы ее приучите. Она не прям чтобы ужас ужас
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...