Бренд довольно хорошо известен многим, знаком практически с детства. Я долгое время пренебрегала средствами от Kiki, даже не притронувшись к тестерам в магазине, как оказалось, совершенно безосновательно. Есть очень достойные экземпляры.
Начну с самого яркого оттенка:
- Kiki Matte Lip Color в оттенке 202. 2 мл
«Правильная» красная помада на любой случай жизни.
Текстура кремовая, даже напоминает суфле. Не совсем характерная для классических матовых помад. Очень комфортная на губах, просто невесомая, относительно других матовых помад. Не сушит, не отпечатывается, спустя минут двадцать полностью застывает и становится матовой. Я считаю, эту формулу вполне можно «запихнуть» в дорогую упаковку и продавать под другим брендом.
В составе масла арганы и жожоба, витамин Е, пчелиный воск.
Пигментация плотная, без проплешин, оттенок на губах яркий, сочный. Стойкость — хоть весь день. Растворяется по центру губ лишь после принятия жирной пищи.
Отдушка кисловатая, ягодная.
Аппликатор очень удобный, позволяет аккуратно прорисовать контур губ.
На губах просто «горит».
В коллекцию недавно обновила тюбик в этом оттенке, что для меня не свойственно. Ставлю помаде 10 баллов, почему бы и нет? По всем характеристикам она меня устраивает.
- Блеск для губ Kiki 3D Effect Lip Gloss в оттенке 916. 2,4 мл
В упаковке выглядит коричневато-розоватым, более насыщенным, чем на губах.
Консистенция густая, тягучая с очень мелкими сияющими частичками для визуального увеличения губ, но без отдельных крупных блесток.
В составе витамин Е, алое вера.
Имеет тяжелую старомодную косметическую отдушку. Из упаковки блеск не подтекает и буквы, надписи в процессе эксплуатации не стираются.
Оттенок золотисто-розоватый, очень сияющий. Очень опасный, т.к. с ним запросто перегрузить макияж и сделать его пошлым. Мне кажется, он будет очень эффектно и уместно смотреться на загорелых девушках.
Если говорить о стойкости, помня о том, что это блеск для губ, то она вполне удовлетворительная. Благодаря густому плотному покрытию можно с блеском даже выпить чашку кофе — макияж особо не пострадает. Вместе с тем, блеск не вытекает за пределы контура губ и хорошо наслаивается.
- Блеск для губ Kiki 3D Effect Lip Gloss в оттенке 904. 2,4 мл
Блеск не содержит никаких сияющих или шиммерных частиц в составе, текстура лаковая. Оттенок 904 — полупрозрачный розоватый, еле уловимый, губы не выбеливает. Иногда могу использовать под блеск более насыщенного оттенка нюдовый карандаш, закрасив им губы полностью.
Имеется недостаток упаковки именно этого оттенка блеска — узкое горлышко, через которое с небольшим усилием нужно выдергивать аппликатор, и есть риск того, что на одежду выскочит часть продукта.
Отдушка такая же, как у матовой красной, о которой говорили выше.
В составе витамин Е, алое вера.
Стойкость, в отличие от предыдущего блеска очень слабая, блеск буквально впитывается в губы спустя час после нанесения, а также блеск может некрасиво тянуться на губах при смыкании/размыкании, хотя также не растекается за пределы контура. Красивый, естественный оттенок нивелирует все имеющиеся недостатки блеска.
Спасибо за просмотр!
Красная — огонь! Носите часто!
А что у вас на первом фото с макияжем — тональный, пудра, хайлайтер- чем добились такой красивой подсветки?