28.03.2019

Charlotte Tilbury Legendary Brows Linda

Я не фанатка цветных гелей для бровей, но попробовать всегда хотелось. Мои брови имеют много пушка, одно неаккуратное движение, огромной щеткой, как в зеркале на меня уже смотрит Брежнев. Этот гель я случайно вытащила у подруги из косметички, маленькая щеточка сначала меня смутила, но потом я попробовала и захотела этот продукт себе.

Хочу сказать про оформление: очень качественная и красивая упаковка, буквы не стерлись, гель очень приятно держать в руке, закручивается плотно, открывается легко.

На обратной стороне:

Основная информация:

Произведено в США

Объем 1,3 г

Срок годности 12 мес.

Открывая гель, видим следующее:

Щетка поближе:

Щеточка отлично прокрашивает волоски, в составе геля есть фибра, которая дополнительно создает объем.

В линейке 5 оттенков, включая прозрачный, для себя я выбрала оттенок Linda, отлично подходит для русых.

Голая бровь:

Бровь с гелем:

Полный образ:

Бровь более объемная, очень естественная, не перегружена. В первую очередь хочется отметить щеточку, ей очень удобно прокрасить бровь и не замарать кожу вокруг, текстура у геля суховата, по началу было непривычно. Фиксация средняя, лучше не трогать брови, цвет держится отлично, не течет и не размазывается. Использую как соло, так и с тенями/карандашом для бровей.

16£цена
10 месяцев, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Nattela 28 марта 2019, 23:40
извините, но не увидела разницы до и после.
зато помада на вас понравилась.
lyubovtsaplina 29 марта 2019, 07:57
в посте мне хотелось создать очень естественный эффект) если разницы не видно, значит у меня получилось)
а помада  NYX Soft Matte Mettalic Lip Cream Madrid
SassyClassyBorsch 29 марта 2019, 04:13
Разницу увидела и результат просто идеален, имхо
lyubovtsaplina 29 марта 2019, 07:57
благодарю
Filonenko 29 марта 2019, 08:34
Помада бомбезная! А что это у вас на губах?
lyubovtsaplina 29 марта 2019, 10:34
помада NYX Soft Matte Mettalic Lip Cream Madrid )) cпасибо)
Blake 29 марта 2019, 17:39
Идеальный для вас оттенок и смотрится здорово)
lyubovtsaplina 30 марта 2019, 19:21
спасибо
Alexa_m 30 марта 2019, 10:52
Я когда им пользуюсь, ощущение такое что его нет, но эффект нравится
lyubovtsaplina 30 марта 2019, 19:21
у тебя тоже он есть, какой оттенок?)) я после твоего отзыва купила Эсте Лаудер)
Alexa_m 30 марта 2019, 19:41
Ага, только в оттенке Brigitte, для блондинки идеально. Как тебе эсти?
lyubovtsaplina 30 марта 2019, 19:51
хороший, но пока мнение не сложилось, использовала пару раз)
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...