21.03.2019

Kiehl’s Glow Formula Skin Hydrator - праймер или нечто большее?

Добрый вечер! Запамятовала рассказать вам об одной покупке у Kiehl’s. Бренд я нежно люблю, хотя есть у них и откровенно неподходящие мне продукты. Итак, эликсир для сияния кожи Glow Formula Skin Hydrator. Ещё в начале осени мне в руки попал сэмпл этого средства, которого хватило на 5 раз использования. Эффект от новинки пришелся как нельзя кстати и я отправилась тратиться на полноразмер. Название звучит заманчиво, неоднозначно и многообещающе. Дабы не путать вас ещё больше буду писать кратко и лаконично, без свойственных мне аллегорических эпитетов)

Производитель позиционирует продукт как многофункциональный. Он вас и увлажняющий уходовый крем, и хайлайтер, база под макияж… хм… для меня это отличная увлажняющая сияющая база под макияж. Пока не более.

Glow Formula хоть и заявлена крайне натуральной по составу, но на деле она ооочень уж смахивает на силиконистый праймер — ибо отлично выравнивает рельеф кожи, нивелирует шелушения, подсвечивает кожу и упрощает последующее нанесение тона. На сухой коже макияж сидит на этой базе безупречно и лицо выглядит очень свежим и сияющим здоровьем. Прямо-таки очень СИЯЮЩИМ. Будто по сверх Тона вы уже прошлись хайлайтером (нечто подобное было во время использования EE Estée Lauder) Но! У меня очень сухая кожа и зимой без таких вот вспомогательных средств тон из принципа на мне хорошо не лежит, да и сам цвет лица как у ребёнка подземелья, поэтому буйное сияние — то, что доктор прописал.

Герой поста+ ВВ Erborian + бронзер Dior

Использовать продукт ежедневно в качестве дневного ухода я не решаюсь, боюсь забитых пор и комедонов, хотя пока таких минусов за продуктом замечено не было. Как утренний уход средство чудо как хорошо — впитывается мгновенно, без липкого эффекта, лицо увлажненное, подсвеченное, если кожа в полном порядке, то вполне можно обойтись без последующего нанесения тональной основы.

Не рискну рекомендовать обладательницам жирной кожи — во-первых, неизвестно как поведёт тон себя на такой основе, может и потечь. А, во-вторых, активное сияние можно спутать с жирным блеском(

Вещь крайне экономичная, того количества что на фото на лице хватило бы с лихвой на 2-3 раза, переборщила для наглядности)

В целом, в моем рационе вещь оказалась очень полезной, если ещё окажется пригодной для ежедневного использования, то цены ей не будет.

Ну а главный минус по традиции цена — хороший праймер за 2.800? Аналогов такого качества и характер без особых проблем можно найти и по более удобоваримой цене ( учитывая, что на Килс даже скидок не бывает)

А ещё телефон съедает сияние на лице(( уловить не получается.

Срок использования: 5 месяцев

Цена: 2.800 рублей на официальном сайте бренда.

Оценка: 4 из 5 (сняла балл за цену).

bichitoo 22 марта 2019, 01:06
Мне кажется цена не очень то и большая, все таки объем 50 мл и его должно хватить очень на долго. Becca например стоит 36€ а объем 30 мл. Захотелось его потестить )) Спасибо за отзыв.
AbayBeauty 22 марта 2019, 07:11
Доброе утро) цена, конечно, не ужасает… но на прошлой неделе я попала на акцию Clarins -50%, праймеры, которые у них тоже очень даже хорошие, стоили около 1.600 рублей, да и на Смешбокс в этом мес акция, они около 1.700 выходят)
Хотя, и у Кларанс, и у Смешбокс 30 мл. Этому я удивлена, кстати, тюбики кажутся такими объемными, а Килс очень миниатюрный и компактный, совсем крошка на их фоне)
ArqEnCiel 22 марта 2019, 09:39
Я тоже одно время очень любила Kiehl's, и когда вышла эта штука, я пошла за пробником. Пробник очень быстро отправился в помойку. Эта штука не впитывалась вообще, разносилась по лицу и не думала никак взаимодействовать с кожей. Мешала в дневной крем — крем впитывался, а штука оставалась поверх. Вообще не поняла, что надо делать с ней, чтобы заставить работать. У меня кожа нормальная. Вот такое вышло недоразумение
AbayBeauty 22 марта 2019, 09:49
Неприятно (( на это средство вообще уйма негатива… видимо, редко кому подходит. На мне впитывается быстро и нивелирует чувство стянутости кожи и сухости.
Единственное, чего я в нем боялась — забивания пор, но вроде ничего криминального пока не обнаружила.
Dimenka 24 марта 2019, 10:28
Вот и у меня так. Только что решила добить пробник и намазалась. Стянутость пропала. Но всё равно на покупку полной версии не тянет
Ksenmimimi 22 марта 2019, 10:44
Тоже приобрела полноразмер после тестирования пробника. Но рука к нему не тянется. У меня как и у коментирующего выше присутствует ощущение, что средство не впитывается. Сияние не сильное, как Вы пишете. Силиконовым тоже его не ощущаю, наоборот кажется слишком мягким. Стойкость тонального мне не продлевает, а кажется даже наоборот с ним он быстрее утекает (но у меня и тональный сияющий, может с матовым ситуация получше выглядит). С какими-то средствами декоративной косметики вообще не подружился-скатывался. Нашла ему одно применение — использовать на отдыхе, на загорелую кожу. Могу даже вместо крема. В итоге сейчас буду покупать базу Becca
Anna Kibalova 22 марта 2019, 12:32
Прекрасное средство! Я сама извела несколько пробников, благо удалось выпросить в магазине 2 или 3 одинаковых :)
Каждого пробника хватало на неделю примерно, так что расход экономичный. Эффект трудно описать — я бы сказала, свежее лицо. Не слишком блестящее, чуть менее пятнистое спросонья, более холёный вид в целом.
Всё никак не дойду в магазин за полноразмером, но куплю 100%.
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?