Мой идеальный оттенок «пепел розы»
Карандаш для губ от Vivienne Sabo давно висел в моем списке покупок, но как-то не доходили руки, а точнее не было особых надежд на данный продукт. Сейчас это мой лучший карандаш из всей коллекции, а карандашей для губ у меня много, люблю носить их соло.
Карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres № 103
Простой деревянный карандаш с пластиковой крышкой, которая плотно прилегает. Можно уверенно сказать, что данный товарищ не устроит вам в сумке или косметичке буйство цвета. Деревянный корпус карандаша повторяет цвет грифеля, что упрощает его поиски среди множества других карандашей. Срок годности после вскрытия упаковки 36 месяцев. Карандаш отлично точится, расход средний. Аромат отсутствует. Вес 1,4 г.
Я использую карандаш на подготовленные бальзамом губы, просто промакиваю бальзам салфеткой и наношу карандаш. Герой поста без проблем наносится на губы, не тянет их, можно регулировать глубину цвета. Стойкость у карандаша за 150 руб. на мой взгляд феноменальная 5 часов + кофе с эклером он выдерживает отлично👌 Финиш матовый.
Если использовать карандаш как контур, то и тут он во всем молодец. Держит помады на месте и сам никуда не мигрирует👮
Во время носки карандаш никак не ощущается на губах. Тем не менее все же подсушивает губы, но не критично. Его реально использовать каждый день и губы у вас не отвалятся.
Карандаш совсем чуть чуть отпечатывается на кружках. Смывается без проблем мицелляркой.
Оттенок 103 это цвет моих губ только лучше. Плюс в нем есть капелька серого благодаря чему оттенок выглядит современно. В общем это мой идеальный оттенок — «пепел розы».
Куплю ли я еще карандаши Vivienne Sabo? Заверните мне все!
Будем знакомы — моя вечная проблема забитые поры по контуру губ над верхней губой. Эта борьба меня когда-нибудь доконает👿
Срок тестирования 1 месяц.
Цена 150 руб.
Оценка 5+.
Вы такая свеженькая, цветущая на общем образе)