Оценив предыдущие посты девушек с Chupa Chups я поняла, что совсем не смотрибельные посты. А вот зря. По крайней мере с «тинтом» (официальное название «Жидкая помада-тинт») в оттенке 05. Сразу можете листать и смотреть свотчи на губах.
Chupa Chups жидкая помада-тинт оттенок Watermelon 05 Chupa Chups Lip Locker
Для нас привычно уже, что тинт, он почти, как татуировка. Впитывается в кожу и оставляет только пигмент на губах. С Чупа Чупсом немного иначе. Это жидкая помада-тинт. Если наносить прямо с аппликатора, то оттенок получается плотным (как на фото ниже), если вбивать пальчиком, то уже ближе к настоящему корейскому тинту.
Долгое время мне было сложно найти свою носибельную! оранжевую помаду, так что этому продукту я безмерно рада.
По текстуре он похож на акварель, чуть более густую, правда. Очень мягкая/мягкий!
Удобный аппликатор = идеальный контур.
Стойкость (без приема пищи) больше 4х часов. Не исчезал куда-то...
Мне понравилась такая игрушка. Раз в неделю использовать, варьируя степень покрытия, удовольствие!
У меня 05 оттенок, повторюсь — watermelon — по аромату больше напоминает яблоко-апельсин. Очень приятный, с кислинкой.
Финиш полуматовый, если наносить при помощи аппликатора.
Финиш матовый, если вбивать пальчиком.
Что-то я вас не совсем поняла)
Отличные посты были у девушек)
Цвет, на мой взгляд, на любителя.
И еще хотелось бы увидеть общий образ.
Конечно, на любителя, яркий, кричащий! Кто спорит?)
А вот у вас пост, к сожалению, местами совсем нечитабельный Хорошо бы перед публикацией прочесть что написали.
По теме: офигительный цвет, и лежит прям очень хорошо, но боюсь, я бы не решилась на такой яркий оттенок.