У меня фирма Nars ассоциируется с румянами. Моим первым их продуктом стали румяна orgasm. Они действительно очень хороши. А недавно, мне подарили этот сумасшедший оттенок! И у меня появилась возможность сравнить, все ли румяна Nars так же хороши, как и звёздный продукт.
Цвет холодный неоновый розовый. Очень пигментированный. Румяна имеют мелкий помол, щедро набираются на кисть и крошатся по всей упаковке. Румяна в оттенке orgasm ведут себя так же, так что я полагаю, что все румяна Nars имеют одинаковую текстуру.
Кистью не получается передать оттенок полностью, только при нанесении пальцами можно получить на коже в точности тот же цвет, что и в упаковке.
К моему удивлению, на лице они выглядят очень естественно. В один слой у меня получился нежный свежий румянец. Всегда наношу румяна на щёки и в складку века.
Не использую тональный крем. Только рассыпчатая пудра Nars поверх ежедневного ухода.
В два слоя оттенок передаётся лучше.
Стойкость хорошая, несмотря на то, что я часто подпираю щёки руками.
Оценка 5
У меня их палетка на 6 цветов румян — тоже очень, забросила все другие. ТХ отличные!
Свотч тоже такой яркий, неоновый. А в качестве теней не пробовали?))
У меня несколько румян от бренда, все классные, отличное качество.
Если что, в постоянке оттенок Gaiety очень близок к этому.
Вы чудесно показали starscape! Вопрос один — какой кистью? У меня с ними только как на втором вашем фото выходит))) Использую RT кисть, которая идеально тушует все румяна… все, кроме этих))))
А на вас этот цвет выглядит как родной