21.02.2019

Знакомство с косметикой Chupa Chups

Косметика с ноткой ностальгии. Любимый многими «конфетный бренд» теперь в формате косметики для взрослых. Я не смогла пройти мимо и попробовала два продукта — помаду-тинт Lip locker и жидкие тени, они же блестки для глаз Bling Bling Eyes.

Ну как пройти мимо такой милоты?

Начну с тинта для губ — Chupa Chups Lip Locker.

Упаковка, конечно, выше всяких похвал, но при этом не очень удобная в использовании — на стол тинт никак не поставить.

Тинты я очень люблю — накрасил губы и весь день можешь о них не думать. Но в этом случае все не совсем так.

Начну с плюсов. У тинта удобный аппликатор, а еще можно не бояться вытеканий за контур. несмотря на очень жидкую формулу.

Мой оттенок — Peach/персик. Кажется достаточно «ядреным» и весьма отдаленно похож на оттенок персика, но на губах выглядит вполне безобидно.

Теперь о минусах. Начну с того, что не могу назвать данный продукт тинтом. Во всяком случае конкретно этот оттенок. Эффект тинта я заметила только на свотчах на руке, да и то его очень легко было смыть обычной водой. На губах после пары часов носки, а уж тем более, после перекуса, не остается практически ничего. И это печалит, ведь тинт, на то и… тинт, чтобы оставлять красивый оттенок «свои губы, только лучше».

Второй момент — мне не понравился яркий химический запах и вкус. Особенно последний. Если аромат перестаю чувствовать после нанесения, то вкус… Он чувствуется сразу, как только смыкаешь губы — эдакий очень химический горьковатый персик.

Губы подсушивает, но не критично.

И наконец, мне не очень нравится, как ведет себя тинт на губах. Не видела этого в других обзорах, но у меня всякий раз появляются какие-то пятнышки — крапинки. На фото ниже они хорошо видны на верхней губе.

Chupa Chups Lip Locker разочаровал, я ждала от него хотя бы того-самого эффекта тинта, который я очень люблю, но увы.

Цена: 650 рублей

Chupa Chups жидкие блестки для глаз Bling Bling Eyes

Всего в линейке 3 оттенка, но я очень хочу, чтобы выпустили побольше, потому что продукт шикарен!

Жидкие блестки — идеальный вариант для экспресс-макияжа. Я прорабатываю складку века матовыми тенями, затем наношу блестки на веко родным апптикатором и с помощью пушистой кисти растушевываю.

Главное — сделать все быстро, так как блестки застывают почти моментально.

У меня — оттенок Pink Signal, хотя не очень понятно, к чему тут розовый — по мне, так больше напоминает бронзу.

Минусов у данного продукта я не обнаружила, разве что нужно уметь работать быстро и при растушевке пара-тройка блесточек может осыпаться (но это если растушевывать слишком усердно:)).

О плюсах.

Стойкость просто невероятная! Я ходила с этими блестками с 7 утра до 10 вечера, и мой макияж не потускнел, а сами блестки не скатались в складки.

Плюс, очень красивый эффект на глазах. Оттенок смотрится очень необычно за счет наличия дуохромных сияющих частиц.

Сейчас это мой любимый вариант макияжа, даже стрелкой дополнять нет особой нужды.

Цена: 890

Оценка: 5+

Образ с использованием двух средств из обзора.

Несмотря на разочарование тинтом, хочу попробовать другой тинт бренда Chupa Chups — Velvet Lip Tint, а также уже ставший знаменитым, кушон.

А вы пробовали косметику бренда? Что понравилось, а что нет?

PsychologoKrasote 21 февраля 2019, 20:40
Интересно было бы попробовала такие тени. Люблю такие текстуры и оттенки.
Elenina87 21 февраля 2019, 22:13
В целом у Вас получился очень органичный образ, даже тинт приятно смотрится?
Elvira-tor 22 февраля 2019, 00:23
Мне тоже очень понравился весь образ, тинт очень вам идет, а тени так вообще мой любимый оттенок) хочу попробовать тоже.
Librarian_Girl 22 февраля 2019, 06:40
Даже не представляла что чупа чупс выпускает свою косметику! Надо же, от сосулек до кушона путь неблизкий
The_Interpreter 22 февраля 2019, 13:21
Скорее всего дали в аренду свой логотип какой то корейской косм.компании.
RaDixi 23 февраля 2019, 04:56
скорее всего пятнышки на слизистой губ возникают, потому что тинт склонен подчеркивать «шелушения» — начавший отслаиваться слой, который сам по себе не виден. возможно, нужно дополнительное увлажнение губ в остальное время, или слегка скрабировать перед нанесением тинта…
а образ получается очень приятный, нежный, весенний.
olly_simoly 23 февраля 2019, 09:16
Спасибо. Дело в том, что перед нанесением я всегда наношу бальзам. Да и с другими Тинтами такого не было.
RaDixi 23 февраля 2019, 15:37
бальзам увлажняет, а требуется слегка снять то, что уже отшелушилось.