Top.Mail.Ru
ColourPop Precision Brow Colour – Помада для бровей

ColourPop Precision Brow Colour — отзывы

Помада для бровей
3,5
Декоративная косметика

Best in brows - набор для бровей от ColourPop



Best in brows - набор для бровей от ColourPop


Здравствуйте, давайте поговорим о бровях. Я помню то время, когда в моду вошли широкие брови) Точнее, у меня в голове остался образ модели из рекламы Орифлейм, глядя на которую ко мне пришло понимание выражения «собольи брови». На природные данные я не жалуюсь, брови у меня есть. Родной цвет пепельный, раз в два месяца я их крашу краской для бровей и ресниц Bonacure. Ну как крашу: наношу краску на обе брови, и как только заканчиваю со второй — тут же смываю. Краска чёрная, досталась по наследству. Воздействия в 30 секунд мне хватает, чтобы брови стали видны на лице.

В макияже обычно подчеркиваю брови гелем, последним был цветной от Essence. Личный момент: мне не идут модные широкие брови) Моё лицо довольно худое, широкие брови делают меня скуластым мальчишкой) Однако, подчеркивать брови я всё равно не перестаю, пусть и минимально.

Как я уже рассказывала ранее, знакомство с маркой ColourPop оказалось приятным и вот ко мне летит набор для оформления бровей.

Набор находится в картонной обложке, она снимается сдвигом в сторону.


Best in brows - набор для бровей от ColourPop
Внутри бархатистая подставка с углублениями, все средства сидят плотно.


Best in brows - набор для бровей от ColourPop
На обратной стороне обложки указаны продукты и все возможные цвета.


На сайте есть 9 цветовых решений для набора, я выбрала оттенок Taupe. Для макияжа бровей в разных техниках нам предлагают несколько видов средств: помадку для бровей, гель и два карандаша.


Начну с помадки. Precision Brow Colour в оттенке Neutral Taupe. Вес 3 гр.



Best in brows - набор для бровей от ColourPop
Мягкая, податливая кремовая текстура.


Это водостойкая помадка для бровей, которая не смазывается и держится весь день. Это правда, по техническим характеристикам к ней нет нареканий. Но цвет! Где же он тауп?! Это тёплый коричневый! Удивившись такому несовпадению с моими ожиданиями, я полезла на сайт. И вот из 9-и оттенков я так и не смогла уверенно найти подходящий. Либо тёплые, либо красные, либо чёрный) Больше других должен подойти Cool Blonde, возможно, позже закажу его отдельно.


Мои брови а-натюрель.



Best in brows - набор для бровей от ColourPop


Нормальные, в общем, брови, комплексов не вызывают)



Брови оформлены Precision Brow Colour


Здесь рыжина заметнее.



Если старательно растушевать цвет, выходит терпимо, но мне всё равно не нравится, с волосами явный контраст по тону. Практически не использую, изредка подвожу ей основание брови.


Далее гель Brow Boss Gel в оттенке Light Brown. Вес 3,10 гр. Вот этим продуктом я очень довольна. Он правильного нейтрального цвета, хорошо ложится, заполняя бровь, фиксирует волоски (но не железно). Такой удачный продукт, чтобы подчеркнуть природное)





Брови оформлены Brow Boss Gel


Выглядят естественно и не перегруженно.

Остались 2 карандаша. Начну с любимчика — Precision Brow Pencil, оттенок Dope Taupe. Вес 0,09 гр. Чем же он так хорош? Это кремовый тонкий карандаш, которым можно дорисовать недостающие волоски и заполнить пустоты в теле брови. Он хорошо отдаёт цвет, водостойкий. В принципе, можно взять только его и Brow Boss Gel в отпуск, этого достаточно для полного оформления бровей. Карандаш двусторонний, есть маленькая щеточка. Важный момент: обратно грифель не закручивается! Расход у карандаша маленький, экономичный. Обязательно повторю и рекомендую к покупке!



Карандаш хорошо пигментирован, поэтому выкручиваю совсем чуть-чуть.


Щёточка.



Брови оформлены Precision Brow Pencil.



И последнее, непонятое мной средство — Brow Boss Pencil. Вес 0,08 гр.




Отличие от Precision Brow Pencil в твердости. Производитель предлагает наслаивать цвет, такой метод нанесения поможет избежать ошибок. По факту же приходится сильно давить на карандаш, чтобы увидеть хоть что-то. Ощущения неприятные, область довольно деликатная. С такими характеристиками было бы логичнее сделать карандаш темнее. Тогда оправдано наслаивание при плохой отдаче цвета. Здесь же царапается кожа, чтобы просто получить обещанный цвет. Ниже на скотчем будет видно, как сухо и тяжело он переносится на кожу. Этот карандаш тоже двусторонний, грифель выкручивается в обе стороны. Отдельно его не использую, только в паре с другим карандашом и гелем.

Если мне нужны заметные, но естественные брови, я использую пару Precision Brow Pencil + Brow Boss Gel.



И цвет, и разделение.


Общий свотч всех продуктов.



Слева направо: Brow Boss Pencil, Precision Brow Pencil, Brow Boss Gel, Precision Brow Colour



Подытожим:

Несколько средств, возможность попробовать все и выбрать подходящее.
Два действительно достойных продукта.
Все средства стойкие, держатся до декамияжа.
Выбивается из гаммы оттенок помадки.
Brow Boss Pencil слишком жесткий и плохо отдаёт цвет.

Я не могу сказать, что недовольна набором. Два средства подошли мне очень хорошо, с одним можно попробовать другой оттенок и ещё одно требует больше усилий в макияже, но применяться может. Все продукты можно приобрести по-отдельности.

Стоимость помадки и геля — 6$, карандашей — 5$. Набор обойдётся чуть-чуть выгодней.



20$цена
7/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование

С вами была Екатерина, надеюсь, было интересно.

21 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
В целом мне кажется неплохой набор)
  •  
  • 0
В целом, наверное, да. Но с оговорками)
  •  
  • 0
Люблю колорпоп, но все что для бровей у них кажется мне рыжим. И дистанционно гадать, правильно ли ты угадал с оттенком — так себе.
  •  
  • 0
Я этот набор видела в использовании у девушки, близкой мне по цветотипу, тогда вообще сомнений не было..)
  •  
  • 0
Простите, встряну, если позволите   У меня карандаш ColourPop Precision Brow Pencil в оттенке Cool Сocoa и их помада в оттенке Dope Taupe. Вообще не рыжат  
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
  •  
  • 0
Мне понравился последний вариант, но неприятно, когда карандаш рисует с трудом, у меня такой есть, так он прям волоски вырывает, дикость конечно. Третий вариант на фото как-то незаметен. А вообще планирую аналогичую покупку, такая линейка оттенков хорошая.
  •  
  • 0
На третьем чуть прошлась по пустотам в теле брови. Делаю это без фанатизма просто) Линейка хорошая, но в следующий раз буду искать свотчи реальных покупателей)
  •  
  • 0
Брови у вас замечательные, полотно так сказать отличное, но кончик действительно нужно привести в порядок, тогда и рисовать и работать с ними будет легко
  •  
  • +2
Не думайте, что я не пыталась) у меня длинные волоски, если начать убирать, будет резкий переход от брови к кончику, как обрубок. Его придётся заштриховывать или же выщипывать тело брови для баланса. Заниматься рисованием каждый раз, когда нужно выйти в люди, мне не хочется. Щипать тоже) Это просто такая природа) Мама и сестра в своё время кончики так правили, по факту выходят просто ниточки. Поэтому, как я уже говорила выше, живу с тем, что досталось и особо не переживаю)
  •  
  • +4
Не понимаю, почему многие придираются к форме бровей. Сейчас в моде натуральные брови любой «неправильной» формы. Я раньше постоянно выщипывала, делала острый уголок, а сейчас вот отрастила брови и практически не трогаю их пинцетом. Живу счастливо  

По теме: набор вроде бы неплохой, но я не люблю автоматические карандаши. На общем свотче оттенки действительно разные: одни более рыжие, другие более коричневые  
  •  
  • +1
Спасибо Вам, а то мне уже неловко становится) Я всю жизнь так хожу и никогда не думала, что это так бросается в глаза)
Набор не универсальный, как минимум по цветам. А если говорить про доступность, то при прочих равных я выберу тот же Essence, который в любом магазине есть. Но попробовать было интересно, так или иначе отдельные продукты хороши.
  •  
  • Blake
  • 21 февраля 2019, 17:06
  • 0
А уточните, пжл, по свотчам сверху вниз где какой) Я, честно говоря, не разобралась слева направо при таком (вертикальном) расположении свотчей) Меня помадка для бровей заинтересовала  
спасибо за пост  
  •  
  • 0
Исправила фото, спасибо за указание)
  •  
  • Blake
  • 21 февраля 2019, 17:38
  • 0
спасибо большое)
  •  
  • Gize
  • 21 февраля 2019, 18:58
  • +1
Вы так нежно и практически незаметно наносите все средства, что, к сожалению, почти не удалось увидеть разницу между ними на фото ))
  •  
  • 0
А Вы знаете, если пользоваться этими средствами для жизни — оно так и выходит)) Помадку я не беру в пример, она мне просто не подходит. Карандаш чуть затушует пробелы, гель сделает волоски более очерченными. Различия между ними небольшие в итоговом макияже. Для меня критичным был, в сущности, естественный вид бровей. Этими средствами его можно достичь, без перегибов) Акцент сильнее я не ставила именно потому, что в жизни так не ношу. Но вроде бы подробно расписала все нюансы каждого продукта на случае, если захочется попробовать.
  •  
  • +3
Почитала комментарии выше и мне очень-очень захотелось от себя добавить.
Пожалуйста, ни в коем случае не слушайте советики по поводу «прибрать в порядок брови» и «привести в порядок кончик брови» они у вас и так шикарные.
У меня брови ну очень похожи по форме на ваши, всегда хотела сделать их прям 100% идеальными, даже на бровиста выучилась.
Так вот и правда, если вы будете щипать кончик, то у вас получится очень короткая бровь, а это всегда выглядит плохо.
Что я сейчас делаю: там где у вас маленькая впадинка сверху у брови, я закрашиваю ее немного карандашиком, на 1-1,5 мм выше своей бровки и получается ровная линия, а сам кончик брови увожу так же на пару миллиметров длиннее тоже карандашом. и получается супер-пупер натуральная бровь.
но в принципе, вы можете никого не слушать, если вам нравятся ваши натуральные брови.
  •  
  • +2
Спасибо за совет! Я пробовала делать так, и меня останавливает то, что в итоге видно же, что я рисую) Это про пунктики больше) В любом случае, я стараюсь, буду учиться и дальше))
  •  
  • 0
Я брала на пробу такой набор.Меня он не впечатлил, на самом деле
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.