07.05.2011

Моя негаданная радость Palette Esprit Couture от Yves saint Laurent

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о моей мечте, которая недавно осуществилась. Это палетка для лица Palette Esprit Couture от Yves saint Laurent.

Недавно, гуляя по магазинам с определенной целью «срочно что-нибудь купить», зашла в небольшой косметический магазин. Первым делом, направилась к стенду с любимым YSL. Я не поверила своим глазам! Судя по всему, один экземплярчик все-таки завалялся на косметических полках, в ожидании меня. Как долго я ее искала, я уже практически смирилась, что никогда не возьму ее в руки, и тут… Она моя!

Описание:
Ив Сен-Лоран сказал однажды: “Мода проходит, стиль остается!” Коллекционная палетка для лица и век Esprit Couture была создана по мотивам знаменитого вечернего платья с огромным бархатным бантом, ставшего настоящей сенсацией на показе 1983 года. Оригинальный дизайн, выполненный в форме женского силуэта в легендарном платье, составлен из сочных, контрастных оттенков, которые можно наносить отдельно или смешивать друг с другом, создавая новые смелые образы. Нанося оттенки отдельно, Вы можете использовать их для макияжа век – в качестве теней, а также для акцента на скулах – в качестве румян, и для выравнивания тона лица – в качестве пудры! Чтобы придать лицу легкое сияние, наносите светлые тона на скулы, для придания выразительности взгляду наносите в качестве теней темные оттенки.

Мое мнение:
Палетка безумно красивая, цвета приятные, оформление просто ВАУ! Этот силуэт, этот бантик, она великолепна! Ее приятно держать в руках и даже приятно думать, что она лежит у тебя в косметичке. Футлярчик тоже красивый, золотой, тяжеленький.
Я не думаю, что эту палетку удобно использовать для всего лица, уж слишком маленькие участки со светлыми оттенками, на большую кисть неудобно набирать. А вот как тени, она очень хороша! Качество выше всяких похвал, как у большинства продуктов YSL, так что буду больше уделять внимание цвету.

Здесь видно, что белый — и не белый вовсе:

1) Бантик
Нежный, светлый оттенок, достаточно плотный, не скатывается. Помол очень мелкий, но вроде и не шиммерный, а как бы жемчужный. В палетке кажется совсем белым, но на веках он белёсо-оливковый, немножко с золотинкой. Очень красивый, наверно самый красивый в палетке.

2)Фон
Розово-персиковый оттенок. Шиммер более крупный, чем в «бантике», но он очень деликатный. Отличные тени для дневного макияжа.

Тут эти два оттенка вместе, для сравнения:

3)Спинка
Самый насыщенный и темный. Благородный золотисто-коричневый. Дает самый плотный, глубокий цвет. Красиво ложится в складку.

4)Юбка
Очень интересный цвет. Пурпурно-лиловый. Я опасаюсь таких цветов в макияже, боюсь получить эффект заплаканных глаз, но этот оттенок мне нравится! Самый матовый в палетке, пудровый что ли. Шиммер присутствует, но его немного и он очень мелкий.

Все вместе:

Верхний ряд без базы, нижний с базой:

Набросала несколько вариантов на «скорую руку», извиняюсь за неаккуратность, на все ушло около 15 минут))):
Оценка: 5+
Цена: 450 гривен (около 1650р)
Срок тестирования: примерно 2 недели

Спасибо всем за внимание! Пленительных Вам взглядов!

Kaliakra 07 мая 2011, 19:46
Сколько раз мне попадалась на глаза эта палетка (в инете),
столько раз я задумывалась над тем, как же можно ею накраситься, чтобы было красиво?
Ваш пост — ответ на мой вопрос и наглядная инструкция.
MaXiMuM 07 мая 2011, 19:47
Kaliakra 07 мая 2011, 19:48
А еще я сейчас обнаружила при плюсовании, что могу ставить сразу по три плюсика!
(или это я с кем-то одновременно поставила, а то недавно только по два плюса получалось?)
MaXiMuM 07 мая 2011, 19:51
… Не знаю, со мной такого не случалось)))
Kaliakra 07 мая 2011, 19:55
Наверное, это зависит от кармы, привлекательности, рейтинга и т.п…
А можно спросить: у Вас какой тип — цвет кожи, родной цвет бровей и волос?
Это я спрашиваю для того, чтобы лучше понять, подойдет ли мне эта палетка?
А то цвет глаз при солнечном свете у меня похож, а все остальное не видно…
MaXiMuM 07 мая 2011, 19:57
Брови я не крашу, это мои родные. А волосы свои русые
Posh 07 мая 2011, 19:48
А «скорая рука» у Вас очень умела, замечу я!
У Лорана всегда такие палетки очень интересные, у меня есть с цветочком внутри!
Красивые цвета-на Вас чудесно…
MaXiMuM 07 мая 2011, 19:49
Bosanogka 07 мая 2011, 20:00
Очень красиво! Люблю такие эксклюзивы)У Диор есть с похожим рисунком женского силуэта   Я бы такую красоту просто для коллекции оставила))) Ах… мне такое в наличие не попадается(( а с Ебей я не дружу
MaXiMuM 07 мая 2011, 20:01
Я тоже была просто поражена и схватила не раздумывая!
Viva 07 мая 2011, 20:05
с обретением мечты!
не зря грезили этой палеткой, она действительно очень красивая)) хорошо вам очень в последнем варианте   совсем нет эффекта «заплаканных глаз», несмотря на присутствие фиолетового
MaXiMuM 07 мая 2011, 20:07
Спасибо! А мне самой больше всего нравится второй вариант
scout 07 мая 2011, 20:09
А у нас вот таких раритетов пол Дуглас Риволи, и эта палетка в т.ч. и с существенными скидками, т.к. не новые коллекции. Было и это «платьице» и ланкомовская пудра со слоном et cetera.
MaXiMuM 07 мая 2011, 20:14
Везет Вам!..
Margowa 07 мая 2011, 20:17
Поздравляю с покупкой мечты!!! Макияжи красивы!
MaXiMuM 07 мая 2011, 20:22
south 07 мая 2011, 20:23
красивые оттенки, больше всего понравился лиловый… он такой изысканный, и отлично оттеняет ваши глаза
MaXiMuM 07 мая 2011, 20:27
leuke 07 мая 2011, 20:24
Скотлько же ей лет?) Года 3 наверно? Была у меня такая… цвета для глаз ну совсем не мои (в красноту т.к.) но мне так хотелось, так хотелось… Использовала ее в качестве бронзатора — хайлайтера — шиммера) Смешивая очень тщательно все цвета,
MaXiMuM 07 мая 2011, 20:27
Да, уже старушка, но я ее так люблю! Может и попробую в качестве бронзера!
LUANZA 07 мая 2011, 20:31
Очень красиво получилось. На Клубнике есть такая палетка и даже в 2х цветовых решениях за 996рэ.
P.S. Я тоже думала-гадала, как с ней макияж наводить, а оказалось очень просто.
MaXiMuM 07 мая 2011, 20:33
Не хочется мне морочиться с инет-магазинами. Увидела-купила, тем более неожиданно!
За отзыв спасибо!
Lipochka1981 07 мая 2011, 20:37
Привет! Палетка ужасно красивая: и дизайном хороша, и содержанием! Макияж получился ярким, сочным! А больше всего понравился глазик!
MaXiMuM 07 мая 2011, 20:37
Спасибо! Глазик смутился)))
dariaroma 07 мая 2011, 20:37
какая красота!) и Вам цвета очень идут)
MaXiMuM 07 мая 2011, 20:37
Спасибо большое!
Teana 07 мая 2011, 20:41
да интересная штучка!
MaXiMuM 07 мая 2011, 20:45
Ага!)))
ShumelkaMish 07 мая 2011, 20:55
прикольно, я такой даже ни разу не видела, приятно даже просто ею обладать)
MaXiMuM 07 мая 2011, 20:55
Я ее просто обожаю! Аж жалко пользоваться…
Valensia 07 мая 2011, 21:03
Анжелика, как же так?
А здесь Вы пишите, что купили эти тени в Китае на таобао:
shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1281968&postcount=1994
И кстати, Ваш блеск YSL из первого хваста от туда же…
rupich 07 мая 2011, 21:41
прям тайны мадридского двора
MaXiMuM 07 мая 2011, 21:49
Ага!))) И купила, и заказала… Вот преступление
Valensia 07 мая 2011, 21:52
Да не преступление… И тени явно оригинал, красивенные… Просто в заблуждение такое вводит, сразу надо бежать в магазины за этой палеткой, только в магазинах ее давно нет, увы. А на тао я такое брать боюсь, вдруг фигня придет?
MaXiMuM 07 мая 2011, 21:54
Я ВАм могу написать адрес магазина в Харькове, если поможет
Valensia 07 мая 2011, 22:24
В Харькове точно не поможет
А какая сеть? РГ, Лету или какая другая? Еще раз у себя посмотрю…
MaXiMuM 08 мая 2011, 00:19
Это отдел косметический без названия в торговом центре Покровский
demilune 08 мая 2011, 02:16
Мне напишите пожалуйста!
Мне точно поможет!:)
Helen1933 07 мая 2011, 21:05
Очень красивый оттенок в уголке глаза))
MaXiMuM 07 мая 2011, 21:14
OlgaTarasova 07 мая 2011, 21:20
Очень красивые оттенки!   потрясающе подчеркивают глубину синих глаз…
MaXiMuM 07 мая 2011, 21:21
Katrinka 07 мая 2011, 21:22
Макияж очень понравился. Фото такие красивые.
Chiaro 07 мая 2011, 21:27
Палетка — просто произведение искусства!!!
Я такую не видела никогда, да и цвета не мои — НО сама палетка супер!!!
Макияжи вам идут! С покупочкой!
Eternity 07 мая 2011, 21:31
какая ж красота!!! прям произведение искусства, а не палетка! и мейк у вас сней замечательный!
vzlomka 07 мая 2011, 22:14
Ах, какие же красивые у Вас глаза! Потрясающие брови! Ах и еще раз АХ!!!:))))
Мне кажется, любые тени на Вас будут смотреться шедеврально!
MaXiMuM 08 мая 2011, 00:19
Ой! Спасибо! Бровки отпускаю)))
Eternity 07 мая 2011, 23:32
я тут заинтересовалась и нашла еще такой вариант — тоже интересный. видели?
MaXiMuM 08 мая 2011, 00:20
Нет, такого не видела, но тоже попробавала бы…
Lipsy 08 мая 2011, 00:08
Глазки у Вас просто загляденье   И оттенки палетки очень выгодно подчеркнули Ваш цвет глаз. Спасибо за пост
Robella 08 мая 2011, 00:15
ПрЭлесть!
Функциональность этой паллетки просто жирнющий плюс!
Спасибки)))
WhiteCamomile 08 мая 2011, 00:54
Анжелика, спасибо за пост! Когда только открыла-подумала«что за странный набор оттенков», но в макияже тени очень понравились на Вас! Красиво!
MaXiMuM 08 мая 2011, 10:49
4mone4ka 08 мая 2011, 01:36
Блииииин, мне такое, в принципе не надо, но после вашего поста НАДО и все тут)) Спасибо)) Очень красивая палетка и очень красивые глаза, хочу хотя бы для коллекции)) Поздравляю с находкой, видимо это судьба- она ждала вас!
MaXiMuM 08 мая 2011, 10:48
kl85kl 08 мая 2011, 02:44
Только я не поняла как связали Анжелику с шопхелпа и Анжелику с косметисты?   И тогда выходит, что палетка китайский фейк?
MilanaFed 08 мая 2011, 11:38
Вот это дизайн у палетки!!! Прелесть!!!
И цвета такие классные! Макияжи у вас очень хорошие получились и вашим глазкам идут!!!
MaXiMuM 08 мая 2011, 11:49
Спасибо большое!
Amanda 08 мая 2011, 11:50
Поздравляю!
Палетка очень красивая
Макияжи глаз просто покорили, вам очень идет)
Ideal 08 мая 2011, 12:33
Очень красивая палетка.
Мейк потрясающий.
Можно узнать, какая у вас тушь?
MaXiMuM 08 мая 2011, 12:37
Можно))) У меня Диоршоу блэкаут, которой уже 9 месяцев)))
Ideal 09 мая 2011, 00:19
Спасибо)
Kseni4ka 08 мая 2011, 12:53
Очень много раз видела в Дюти такую палетку. Но всегда думала, что с ней тяжело справиться! А вот твой пост изменил мое мнение — очень красивая штучка такая игривая! И макияж выполнен мастерски. Ставлю +!!!
MaXiMuM 08 мая 2011, 14:25
Спасибки)))
Narcisska 08 мая 2011, 14:58
Когда увидела сочетание цветов, подумала, что вместе их сочетать будет проблематично. В принципе, думаю, что для многих девушек это так и есть, потому что многие из представленных цветов далеко не всем идут, а глаза выглядят с ними уставшими. На Ваших все выглядит очень гармонично — по крайней мере, так видно по фотографиям одних глаз. для полной оценки таких оттенков не хватает полного образа
Miss_O 08 мая 2011, 17:02
что я только что нашла
www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265454760152&c=Page&cid=1301489325120&pagename=vsdWrapper
MaXiMuM 08 мая 2011, 17:16
Я тоже на такую палетку смотрела, только на клубничке. Думаю, надо приобрести, будет шикарный дуэт!)))
velvet_1307 08 мая 2011, 20:15
очень красивый макияж гляз. чувственно — я бы сказала)) и оформление нравится)
MaXiMuM 08 мая 2011, 20:19
Tesorito 09 мая 2011, 09:40
Какая прелесть! И макияж тоже понравился!
MaXiMuM 09 мая 2011, 11:32
Спасибо!)))
A_nastasi_a 09 мая 2011, 13:06
Красивая палетка)) макияжи очень понравились) не думала, что с помощью этой палетки можно так накраситься))
MaXiMuM 09 мая 2011, 13:15
Спасибо!)))
Cristiana 09 мая 2011, 23:47
Интересные палетки) Только не все цвета мои)

А вот это мне сейчас очень хочется) Очаровашка)
Tsarina 10 мая 2011, 13:51
На Ваших глазах просто чудо! Отличная покупка!!!
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...