Я их нашла! 🔒 Универсальный оттенок румян для меня.
У меня есть некоторый пунктик)) Мне нужно, чтобы румяна и помада (а в идеале ещё и тени, а в супер-идеале — и одежда) были на мне в одной гамме, по моему внутреннему пониманию теплых/холодных оттенков (да, я фрик 🤓 ). И если с одеждой в 99% случаев я заставляю себя не париться, то вот с правилом макияжа: румяна/помада в одной гамме = нет. И искренне считаю это правильным. Ужасно не люблю, когда эти два продукта не сочетаются: это вносит абсолютную, по моему мнению, дисгармонию и в макияж, и в образ в целом. А так как помада и румяна — мои основные и любимые элементы макияжа, то лично для меня это важно вдвойне)
Так вот, я долго была в поисках оттенка, который будет подходить и к явно теплым, и к более холодным помадам. Я пользуюсь и теми, и другими. И нашла! 😍 Единственная из моих гамм помад, к которым, по моему мнению, не подходят эти румяна — это явно лиловые/фиолетовые оттенки (типа вот такой помады от Джеффри Стара), которыми я пользуюсь не часто.
- Объём 4,2 гр.
- Матовые и это прекрасно. Всё же выбирая между матовым и сияющим в румянах — я выбираю первое. Сияния я добавлю хайлайтером, если вдруг вздумается)
- Оттенок Ooh She's Blushing, как оказалось, непрост) Я не знаю, как он будет смотреться на каждой девушке, потому что на моей коже/внешности многие оттенки помад/румян выглядят совсем не так, как на других)) Я думала он больше теплый, с коралловой ноткой. Но на мне он выглядит не теплым, и не холодным! Он выглядит как что-то среднее 😋 Именно то, что я хочу увидеть в румянах: на себе вижу этот цвет как абсолютно естественный румянец, возникающий на морозе. И мне очень нравится, как он органично сочетается и с розовыми, в том числе «пыльнорозовыми», и с теплыми оттенками помад.
- Румяна стойкие 👍 На мне держатся 100% до демакияжа, проверяла примерно 12-ю часами носки. Это супер!
- Пигментация огонь) Мне кажется, это заметно даже на фото самого оттенка в баночке. Переборщить можно, но я наношу одной из своих любимых кисточек для таких пигментированных румян = и всё ок. Главное, набирать на кисть буквально слегка коснувшись румян.
- Цена: 8$. Часто бывают ещё и скидки 😋
- Из минусов могу назвать общий минус косметики Колорпоп: заказ только с офф. сайта «из-за бугра», вживую не потрогать/не посвотчить.
Румяна на себе с разными оттенками помад. Все фото при дневном свете. Румяна старалась наслоить, чтобы были заметны на фото))
UPD: добавила свотч-сравнение с другими схожими румянами в среди моих)
Сравнение с другими схожими оттенками:
Оценка: 5. Любовь ❤
*** Аня.
Есть ли у вас свои косметические пунктики?)))
Что скажете по поводу цвета? Пробовали эту линейку румян?
Оттенок румян вам идет, но без свотчей в сети, не заказала бы такую ядреную фуксию))так что спасибо интернету, интернет-шоппинг становится не таким непредсказуемым))
Я бы не сказала, что это фуксия) Может быть на разных мониторах цвет искажается…
Для меня тоже важно, чтобы оттенок по тону сочетался с тенями и помадой. Если на глазах любимые ягодные оттенки — тогда смотрю, чтобы к теням подходили в первую очередь по тону, если макияж без использования красной гаммы, то смотрю, чтобы подходили по температуре. Я не очень понимаю людей, которые красят сначала лицо, а потом глаза. Я чаще всего, когда начинаю красить глаза, не знаю, в какие дебри меня заведет этот творческий процесс
Для меня румяна — один из последних продуктов, что я наношу (кстати, приспособилась наносить после хайлайтера — так получается более нежный переход и более естественное свечение хайлайтера).
Я сначала крашу лицо, в том смысле, что наношу только тон) Потом брови, потом тени (но в 80% случаев их нет ) потом румяна/хайлайтер/пудра и итог = губы (это обязательный пункт программы ).
Я была уверена, что на косметисте найду понимание своих представлений о сочетании косметики
Вам идёт! И макияжи все красивые!
Румяна удачные)))
А румяна отличные. Купила бы с удовольствием — чтобы было. Мне вот красные румяна очень идут, думаю, и эти будут хорошо смотреться.
Rain погуглю)
Закажу себе на пробу, а то у меня все с шиммером)
Хм, выше несколько человек писали про фуксию… у меня на мониторе цвет совсем не фуксийный) теплый красный больше)
Спасибо, что читаете Про гармонию согласна с вами на все 100!
Разделяю Ваш пунктик и любовь к этому виду косметики тоже.
Помню, что у Вас есть Никс и ТФ в похожих оттенках. Могли бы Вы добавить сравнительные свотчи, пожалуйста?
Если бы надо было оставить одни из них, что бы Вы выбрали?
Оставила бы Колорпоп) Несмотря на мою любовь к оттенку от Тома — он менее универсален на мне
Иногда для обычного человека это абсолютно одинаковые 3 помады/лака/ румян и т.д., а для заинтересованного маньяка — абсолютно разные цвета)))
Спасибо за ответ.
Флеш не полностью матовый, он ещё немножко с сиянием
Цвет румян в упаковке удивил. В магазине, наверное не рискнула бы их даже тестить 😂
Но тебе идёт очень. Красивый оттенок, не плоский.
Я рисковая На самом деле, я, по тому же оттенку Flush от Тома Форда, знаю, что не все так страшно может быть, как в упаковке — поэтому сразу его приглядела) У меня парочка схожих с оттенком из поста уже есть, тот же Форд, от Никс еще один. Но именно Колорпоп так на мне выглядит, что он и не холодный, и не теплый, а нейтральный какой-то)
Спасибо, что читаешь
Про этот лайфхак знаю да, но почему-то на себе не решаюсь его попробовать))) Мне кажется, у меня руки не из того места, чтобы аккуратно помаду на щеках растушевать
У меня только первая палетка сейчас на затесте — довольна)
Да, цвет в упаковке огонь Переборщить, конечно, можно легко, но если аккуратненько — то будет красиво
На вас очень хорошо смотрятся ваши румяна.
Никто из моих знакомых/подружек этим не заморачивается так сильно Поэтому, сложилось такое мнение у меня)))