Тушь для ресниц Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks
Здравствуйте, девочки!
Сегодня хотела бы поделиться с вами отзывом о туши, которой я сейчас пользуюсь. Вот она, эта красавица
Описание от производителя: дерзкий и смелый взгляд дикой кошки с новой тушью Lash Queen Feline Blacks от Helena Rubinshtein! Специально разработанная формула туши гарантирует великолепный объем и невероятную длину ресниц. Входящие в состав ультраутолщающие воски и текстурные пигменты Ultra-Black дают естественный объем, без склеивания ресниц. Обогащенная маслом жожоба и глицерином, тушь мягко наносится, равномерно покрывает каждую ресницу от основания до самых кончиков.
Мое мнение: когда покупала эту тушь, то на отзывы особо не опиралась (хотя положительных было большинство), подкупила меня замечательная упаковка (да, да, я самая натуральная сорока!) и то, что в городе моем косметики Helena Rubinstein вообще не продают и меня будет такой своеобразный эксклюзив
Итак, пользуюсь ей уже 9 месяцев, знаю, что столько нельзя, но я прислушиваюсь только к собственным ощущениям — мои чувствительные глаза хорошо реагируют, а значит все в порядке. Тушь без запаха, имеет угольно-черный цвет, кисточка, если смотреть на нее сверху, напоминает прямоугольник — с двух сторон приплюснутая, другие две стороны обычные. Тушь не осыпается на протяжении всего дня и не осыпется и не размажется даже если глаз потереть, несильный дождь тоже благополучно выдерживает. У меня ресницы свои растут криво (внизу будет фото, увидите) и ни одна тушь еще мне их не разделяла, у ХР это, кстати, получалось довольно-таки неплохо, сейчас она уже подсохла и мои кривые ресницы побеждают . Комочков как не было, так и нет — для меня это очень важно, потому что запутанные ресницы + комочки = зрелище безобразное! Смывается тушь без проблем любым средством, разводов под глазами не остается. Если тушь попадает в глаз, то дискомфорта никакого нет.
Вот так выглядит кисточка
Глазки без всего
С тушью Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks
Хоть тушью я и довольна, но пробовать буду что-то новенькое, хотя я думаю, что с Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks мы еще встретимся
Моя оценка: 5
Цена: около 300 гривен / 38 долларов
Срок тестирования: 9 месяцев
Извините за критику.
А какая Вам тушь понравилась?
1. CLINIQUE High Impact. Так сказать мой повседневный вариант. Просто хорошая тушь. Мне нравится, как она целый день держит изгиб ресниц, дает объем (не вау эффект, но все же). В целом очень аккуратно смотрится на ресницах.
2. YSL эффект «накладных ресниц». Это уже если хочется роскошного объема. Не буду про нее ничего говорить, и так все всё про нее знают.
3. И последняя, сейчас кто-нибудь кинет в меня камень . Это Eva хай-тек, приятно удивила меня эта тушь. У нее приятная кремообразная консистенция, думаю за счет этого получатся суперский объем. За целый день она не осыпается, изгиб тоже устойчивый.
Плюс все эти туши не раздражают мне глаза.
Вот эту Еву я ужасно хочу попробовать! Она шикарный эффект дает, но у нас ее не продают. Как в Москву поеду, то накуплю тогда
Он, кстати, вообще не блестит, я сверху покрываю Умной эмалью Укрепитель ногтей, тогда блеск шикарный и держится неделю!
А что, туши Шанель настолько плохие? Или это просто Вам не подошла? У меня туши Шанель ни одной не было
В том и дело, что именно эта Шанель мне подошла и я на радостях купила еще другие… а они вообще мертвые.
для меня просто отлично! оч довольна.
до этого был ланком гипноз, он все таки комкался на ресницах по сравнению с ХР.
еще у меня в фаворитах шанель inimitable, в первую очередь изза щеточки
Спасибо за наводку, у нас продают Иса Дору, посмотрю обязательно. А как она по сравнению с ХР?
Мне сразу приглянулся ваш лак! Хотела спросить, что за название — и увидела, что уже много девушек спросили у вас :)))
Не видела такого лака нигде у нас в городе, но поищу еще :))))
Спасибо за пост!
После выходных перекрашу ногти и сделаю пост об этом лаке)
не считая ИСЛ эффект накладных ресниц)Буду покупать ее снова и снова))
Я этой тушью была очень довольна, но вот сейчас пересмотрела фотки этого поста и ИСЛ конечно намного лучше смотрится, она глаза делает выразительными даже без стрелок! Но у ХР туши очень живучие, моей уже около года, я водички подлила и она как новенькая