30.03.2011

Тушь для ресниц Lash Queen Feline Blacks от Helena Rubinstein

Моя красотка:

От производителя:
Дерзкий и смелый взгляд дикой кошки с новой тушью Lash Queen Feline Blacks от Helena Rubinshtein! Специально разработанная формула туши гарантирует великолепный объем и невероятную длину ресниц. Входящие в состав ультраутолщающие воски и текстурные пигменты Ultra-Black дают естественный объем, без склеивания ресниц. Обогащенная маслом жожоба и глицерином, тушь мягко наносится, равномерно покрывает каждую ресницу от основания до самых кончиков.

«Ню» — на фото видна неравномерность ресничек, много выпало после того как переболела ОРВИ

Отзыв: лучшая тушь из всех мною перепробованных, оформление тюбика на высоте, он металлический с красивым леопардовым рисунком, приятно держать такую красоту в руках. Эффект от туши превзошел все мои ожидания: обьём присутствует, замечательно удлинняет, разделяет реснички, в течении дня не осыпается и никуда не пропадает. При удалении макияжа тушь смывается с первого раза и не оставляет тёмных кругов под глазами. Тушь в тюбике долго не засыхает, хватает на 5-6 месяцев. Ни на что её не променяю ) любовь на долго
Оценка: 5++++
Цена вопроса:1500 со скидкой 25 % в ИДБ.

LittleBoots 30 марта 2011, 11:32
Отличный результат! Не реснички, а мечта! Слышала много хорошего об этой туши, нужно будет таки попробовать.
PS А еще вы мне чем-то Милу Кунис напоминаете
Samira 30 марта 2011, 11:41
често говорят что похожа на Марину Александрову.
jelaysa_rose 30 марта 2011, 11:33
вот это результат!
Но хотелось бы увидеть реснички без туши, кмк, у вас исходные данные куда лучше ресничек среднестатистической барышни (:
Samira 30 марта 2011, 11:34
вааааааауу…
Alstromery 30 марта 2011, 11:39
Полностью Вас поддерживаю! Тушь- супер! Лучшая из всех опробованных
Masha_S 30 марта 2011, 11:41
Результат шикарный! Очень красиво!
Bosanogka 30 марта 2011, 11:42
Тушь супер!!! Особенно для тех.кому есть что красить)))
vero4ka 30 марта 2011, 11:42
Отличная тушь, надо брать!
Senni 30 марта 2011, 11:44
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!))))))))))))))) у меня дома точно такая же тушь...))) эффект другой...))
так, буду пробовать еще!) до такого же результата))))))))))))))
Samira 30 марта 2011, 11:47
сначала припудриваем рассыпчатой пудрой. потом аккуратно красим
Senni 30 марта 2011, 12:25
да да да и я так делаю… пудрой, только не рассыпчатой..))
ладно, потружусь над ней еще..))
Sirena 30 марта 2011, 11:47
Тоже люблю ее! Была сначала металлическая матовая «пузатая» Хелена Рубинштейн без принта, затем ЭТА, а сейчас перышком пользуюсь. Еще в запасе лежит квадратный золотой флакон туши тоже Хелены.
Реснички не утяжеляет. Натуральный вид. Оч. нра!
Спасибо за пост!
Malkaviana 30 марта 2011, 11:48
Ириш, какая вам больше понравилась, перышки или эта? :)
Sirena 30 марта 2011, 12:09
пожалуй Эта… у перышка кисточка необычная. А структура одинаковая приблизительно.
И правда, что ее надолго хватает… У меня например с сентября (знаю,   что менять надо каждые 3 мес., но рука не поднимется и эксцессов пока не было, да и красит она прилично)
Malkaviana 30 марта 2011, 11:47
Давно на нее смотрю, один раз чуть не купила. Отговариваю себя: «Аня, у тебя уже есть тушь»   Спасибо за пост, может и решусь сегодня :)) Мучаюсь только с выбором, эту брать или перышки. Щеточка и там и там понравилась. А реснички у вас такие длинные, для них главное подобрать хорошую тушь, чтобы не осыпалась в конце дня.
Samira 30 марта 2011, 11:54
попробуй сначала леопардовую. эффект приблизительно одинаковый
Malkaviana 30 марта 2011, 12:18
Леопардовая на меня смотрит, когда я мимо нее прохожу :)) Спасибо, ее возьму!
bacachka 30 марта 2011, 11:54
Тушь хорошая, но если свои ресницы не фонтан, то и результат будет соответствующий. У Вас свои ресницы длинные, поэтому красота получается!
Christina_Guettler 30 марта 2011, 11:55
отличный результат! я ею когда красила, то плоской стороной сначала прислоняла к корням ресниц, а затем поворачивала кисточку к длинному ворсу и протягивала до кончика ресниц.
Samira 30 марта 2011, 12:02
так же крашу))
Ludmilka 30 марта 2011, 12:07
классно смотрится! Я вот скоро иду за тушью, вроде уже остановилась на своей любимке ле 2, но как всегда хочется еще новенького;) спасибки!
tigrinaya 30 марта 2011, 12:07
вот это дааа. и вправду взгляд кошки
Mechtatelnaya 30 марта 2011, 12:24
Красивые реснички вышли. Самое то, что нужно))
south 30 марта 2011, 12:52
красивые у Вас получились ресницы)) и для меня она лучшая…
demilune 30 марта 2011, 13:02
Результат просто супер!!! Жаль не могу вас «ПЛЮСануть»:)
А вы бы не могли перечислить туши, среди которых эта — лучшая. Сейчас, как раз, ищу тушь для натурального эффекта, хотелось бы не прогадать.
Samira 30 марта 2011, 13:38
множество из масса, больше не вернусь к ним. ресницы сыпались… кашмар.., парочку из диор — ни одна не красит нормально, высыхают через месяц. живанши, ив сен лоран 3 шт, шанель пробовала 2 шт, фигня… засыхают… склеивают… и эти кашмарные пластиковые щёточки… эстилаудер оставила комочки… осыпалась...., до герленовских ещё не добралась, из ланкома люблю только гипноз — очень достойная тушь и много отзывов хороших)
demilune 30 марта 2011, 14:51
Спасибочки! Попробую «леопардика»:)
demilune 30 марта 2011, 13:17
И еще, какой у вас оттенок? Глубокий черный или черный-коричневый?
Samira 30 марта 2011, 13:25
глубокий черный)
lotus 30 марта 2011, 13:31
Красиво! Очень люблю эту тушь
she_is 30 марта 2011, 14:13
  потрясные ресницы! с тушью ещё лучшее
Elechka 30 марта 2011, 14:28
свои реснички у вас хорошие, но с тушью просто шикарно:)
princesshelena 30 марта 2011, 14:35
Очень понравился результат на Ваших ресничках!
weronica 30 марта 2011, 14:43
Реснички, действительно, похожи на кошачьи))… а я всё же читала много отзывов, что тушь «не очень». Но, это индивидуально.

p.s. Мне кажется, что вы НЕ похожи на Милу Кунис, а похожи на Кристин Кройк — актриса из сериала «Тайны Смолвиля»))
Murashka 30 марта 2011, 14:43
какая красота! Захотелось бежать за этой тушью)
Fuego 30 марта 2011, 15:10
очень люблю эту тушь)))) Для меня она тоже идеальная)
Lenapersi 30 марта 2011, 15:17
вам просто есть что красить… и вашими ресницами любая тушь хороша будет… глаза красивые… спасибо)
Samira 30 марта 2011, 22:45
касторовое масло каждый день перед сно на реснички и брови и будет вам счастье, только не пропускать и не забрасывать! результат будет однозначно. запаситесь терпением и они потемнеют и подрастут))
MamaLena 30 марта 2011, 15:18
Купила эту тушь в наборе — тушь, средство для снятия макияжа, миниатюра крема для глаз — без скидки 1900 руб. в ИДБ. Пока не красила, сидим, болеем дома с ребенком. Жду подходящего момента. Руки уже чешутся.
domino 30 марта 2011, 16:25
Кстати сразу про Кристин Кройк подумала, увидя последнее фото)))А реснички-просто мечта!
Litera 30 марта 2011, 16:38
реснички классные!
Zabijaka 30 марта 2011, 16:42
Какие красивые глаза и ресницы! С такими веерами эффект был заранее предрешен )))).
У меня сейчас, кстати, тоже такая же тушь… Что сказать — хороша, но Герлен Le 2 все же моя вечная фаворитка!
lyidusya 30 марта 2011, 19:09
Красивые глаза, а ресничкииииииии суперрррр!
OlgaTarasova 30 марта 2011, 20:01
Красиво получилось, так интересно, а я впервые слышу, чтоб ОРВИ на реснички как-то влияло… удивила, ничего не скажешь…
Samira 30 марта 2011, 22:46
болела долго, слезились глаза, организм ослаб… и вот результат… много ресниц выпало.
Tael 30 марта 2011, 20:23
красиво получилось. А ресницы с ней жесткие или мягкие получаются?
Samira 30 марта 2011, 22:48
я бы сказала что средние
zanoza75 30 марта 2011, 20:29
Шикарно! Надо брать!
dorofeeva 30 марта 2011, 22:12
Вот это да! А Вы «эффект накладных ресниц» YSL не пробовали? Интересно сравнить эти продукты…
Samira 30 марта 2011, 22:49
пробовала полгода назад… через 5 недель она сильно загустела… а ещё через неделю и вовсе засохла… мне кажется лучше рубинштейн.
Le_fleurs_de_Lis 31 марта 2011, 15:09
ого у вас реснички!!!
красивущие, тушь это еще больше подчеркивает.
А Вы из какого лагеря?14Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)