Миниатюра помады Rouge Pur Couture 70 в приятном оттенке нюд.
Миниатюра помады упакована в пластмассовый легкий золотистый футляр, очень удобный формат для косметички, когда хочется положить еще одну помаду «на всякий случай». Футляр плотно закрывается, стик не шатается. Единственно, остаются отпечатки.
Текстура у помады кремовая, практически уходящая в бальзам, хотя стик абсолютно матовый. Легко скользит по губам, словно тая, равномерно перекрывает цветом пигмент губ с первого нанесения. Пигмент довольно активный, хотя мне казалось, что при таком масляном нанесении он будет более легкий.
Оттенок очень красивый, нюд с оттенками пыльной розы, красиво смотрится на губах, подходит к каждому образу. Яркий глянцевый финиш перестает быть таким ослепляющим после того, как помада немного усаживается, но все равно остается довольно активным.
В описании заявлено, что состав обогащен компонентами, которые обеспечивают питание, увлажнение и защиту от внешних факторов. Не скажу, что я заметила на себе результат от всех обещаний, да, помада не сушит, но и увлажнения я не ощущаю. Она ложится поверхностно и по моим ощущениям совсем не проникает в кожу, а остается глянцевой пленочкой.
Лежит неплохо, но если губы суховаты, то стоит нанести бальзам, потому что эта текстура слово немного подчеркивает рельеф и сухие участки. Если увлечься с нанесением, но может немного собраться с рельеф губ.
Стойкость стандартная для помад подобного плана, можно спокойно проходить часа 2-3 без приема пищи.
Стоит обратить внимание на отдушку, которая на первый взгляд не кажется не очень активной, но если много говорить, но потом этот цветочно-конфетный вкус еще долго преследует.
Цена: 2474 р.
Оценка: 4-
На фото показалось, что лежит хорошо, но ощущения, конечно, важнее — у меня тоже так бывает, что на фото выглядит всё ок, а в реальности я-то знаю, что есть минусы)
У меня тоже есть эта помада, досталась недавно в подарок )))))пока ещё не пробовала, но после всех ваших отзывов уже нет сил терпеть!
А надо ведь ее ещё отфотать
Шелушения на нижней губе все равно видны… Согласна с оценкой