01.02.2019

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture 70

Миниатюра помады Rouge Pur Couture 70 в приятном оттенке нюд.

Миниатюра помады упакована в пластмассовый легкий золотистый футляр, очень удобный формат для косметички, когда хочется положить еще одну помаду «на всякий случай». Футляр плотно закрывается, стик не шатается. Единственно, остаются отпечатки.

Текстура у помады кремовая, практически уходящая в бальзам, хотя стик абсолютно матовый. Легко скользит по губам, словно тая, равномерно перекрывает цветом пигмент губ с первого нанесения. Пигмент довольно активный, хотя мне казалось, что при таком масляном нанесении он будет более легкий.

Оттенок очень красивый, нюд с оттенками пыльной розы, красиво смотрится на губах, подходит к каждому образу. Яркий глянцевый финиш перестает быть таким ослепляющим после того, как помада немного усаживается, но все равно остается довольно активным.

В описании заявлено, что состав обогащен компонентами, которые обеспечивают питание, увлажнение и защиту от внешних факторов. Не скажу, что я заметила на себе результат от всех обещаний, да, помада не сушит, но и увлажнения я не ощущаю. Она ложится поверхностно и по моим ощущениям совсем не проникает в кожу, а остается глянцевой пленочкой.

Лежит неплохо, но если губы суховаты, то стоит нанести бальзам, потому что эта текстура слово немного подчеркивает рельеф и сухие участки. Если увлечься с нанесением, но может немного собраться с рельеф губ.

Стойкость стандартная для помад подобного плана, можно спокойно проходить часа 2-3 без приема пищи.

Стоит обратить внимание на отдушку, которая на первый взгляд не кажется не очень активной, но если много говорить, но потом этот цветочно-конфетный вкус еще долго преследует.

Цена: 2474 р.

Оценка: 4-

Masislyasik 01 февраля 2019, 10:49
Как же этот оттенок «пахнет» весной! ?Вам очень идёт! Но на глазах напрашивается такой же «тёплый» макияж ☺️
Lizaveta23 06 февраля 2019, 11:09
для весны и правда отлично подойдет)
Blake 01 февраля 2019, 10:53
Ого, ты первая кто поругал эту помаду   Может быть, я какой-то пост пропустила, правда)
На фото показалось, что лежит хорошо, но ощущения, конечно, важнее — у меня тоже так бывает, что на фото выглядит всё ок, а в реальности я-то знаю, что есть минусы)
Elenina87 02 февраля 2019, 00:40
Я тоже ей четверку поставила). Хотя впринципе помада очень неплохая…
Lizaveta23 06 февраля 2019, 11:08
да, выглядит неплохо ( хотя я все равно вижу на нижней губе шероховатости), но цвет такой красивый, эх!
Marya-GMG 01 февраля 2019, 12:22
Жаль, что подошла не на все 100, поскольку изумительно идёт Вам.
Lizaveta23 06 февраля 2019, 11:07
и мне жаль, так как цвет потрясающий)
manuka_honey 01 февраля 2019, 13:30
Как же мне нравится этот оттенок! Лиза, тебе очень идет помада
Спасибо, Даша!)
Morozko_21 01 февраля 2019, 14:11
Лиза, спасибо за честный отзыв.
У меня тоже есть эта помада, досталась недавно в подарок )))))пока ещё не пробовала, но после всех ваших отзывов уже нет сил терпеть!
А надо ведь ее ещё отфотать
Lizaveta23 06 февраля 2019, 11:07
ахах)))пониманию! Сначала фотографируем, а потом пользуемся))
khajiit 02 февраля 2019, 11:21
Вам очень идет, смотрится лучше, чем малиново-розовые помады)
Шелушения на нижней губе все равно видны… Согласна с оценкой
Lizaveta23 06 февраля 2019, 11:06
да, видно, она их не скроет, к сожалению… Спасибо!)
Vikkival 03 февраля 2019, 06:14
Очень красив на вас!
Lizaveta23 06 февраля 2019, 11:06
Спасибо!)
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...