Декоративная косметика

Sephora outrageous extension dramatic volume and length mascara


Sephora outrageous extension dramatic volume and length mascara



Здравствуйте, мои дорогие.

Сегодня хочу рассказать о туши Sephora Outrageous extension – Dramatic Volume and length mascara black.

Эта тушь досталась мне в виде миниатюры, которая от полноразмерной версии отличается только размерами — дизайн у них одинаковый. Оттенок — черный. До этого продукта я с маркой была не знакома, начать знакомство было интересно, тем более, что к туши для ресниц у меня очень завышенные требования.



Sephora outrageous extension dramatic volume and length mascara


Дизаин у продукта получился интересный.

Футляр, конечно, симпатичный и милый, имеет рифленую форму и очень приятно лежит в руке. Легко откручивающаяся крышечка позволяет без труда нанести средство на ресницы. Закрывается до щелчка, плотно.



Sephora outrageous extension dramatic volume and length mascara


Щёточка у туши силиконовая, с мягкими короткими щетинками. Пользоваться ей довольно удобно — наносит и распределяет тушь очень хорошо, комочков не оставляет, ресницы особо не склеивает. Единственный минус — ограничитель не совсем хороший и плохо снимает излишки, в период использования пачкается все с чем соприкасается тушь.



Sephora outrageous extension dramatic volume and length mascara



Sephora outrageous extension dramatic volume and length mascara

Оттенок — насыщенный черный.


Производитель обещает экстремальный объем и невероятную длину за счет новой щеточки, с конусообразными щетинками, которые покрывают каждую ресницу от корня, и обогащенной кератином формулы, способствующей росту ресниц.

Могу согласиться, что тушь неплохо смотрится в один слой, эффект «свои ресницы только лучше», немного придав объем и длину. Я не любитель такого эффекта, поэтому никогда не ношу тушь в один слой, предпочитая кукольные ресницы.

В два слоя тушь не ложится совсем на ресницы, капризничает, склеивая их, ложась комочками, осыпаясь, а во влажную погоду еще и отпечатывается на верхнем веке. В общем вариант на слабую троечку. Я совсем не оценила продукт и считаю обещания производителя завышенными.



голые ресницы


тушь — в один слой



тушь — в два слоя


1200₽цена
3/10оценка
30 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем


7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Вы знаете, на ресницах выглядит не плохо. Мне нравится, но цена для сефоры мне кажется достаточно завышена. За такие деньги можно купить со скидкой хороший мидл или люкс.
  •  
  • +1
Абсолютно с вами солидарна, цена завышена однозначно
  •  
  • 0
Забавно, я как раз сейчас пишу про нее пост)) И тоже не хотелось бы ставить больше тройки, потому что на мне всё еще хуже(
  •  
  • 0
Охотно верю, я очень старалась накрасить, чтобы выглядело более менее прилично, но это безумно сложно
  •  
  • 0
А Вы делали фото после скольки дней использования? Просто у меня через месяц она стала оставлять на ресницам только комки)
  •  
  • 0
Здесь фото спустя неделю после использования, с постом пришлось подождать чтобы написать объективный отзыв, но вести себя лучше не стала.
  •  
  • 0
Ох, а я думала, что мне с пробником не повезло, но впечатления от туши полностью совпадают с Вашими. Адский ад какой-то.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.