Вообще очень люблю данную марку, а последнее приобретение радует сверх меры.
Данную палетку Иллюзия П21 приобрела в момент обучения визажу, так как опробовав ее в деле, поняла, что мне не хватает хайлайтеров в сухой текстуре.
Итак, внешний вид! Простая черная палетка с прозрачной крышкой в которую помещены 2 рефилла. Ни зеркала, ни кисти нет, для меня это плюс, так как они редко бывают рабочими, я обычно сразу кисти складываю в коробку с ненужными вещами (почему сразу не выкидываю-загадка) и пользуюсь своими привычными кистями.
Хайлайтеры имеют схожую текстуру мелкого помола, отдельным блесток не имеют.
Снизу рефилл цвета шампань, сверху — розовое золото.
Продукт довольно стойкий, имеет деликатное свечение, если шампань я люблю наносить как классический хайлайтер на подсвечиваемые зоны, то розовый я люблю кистью для пудры тончайшей вуалью нанести на все лицо. Отдушки никакой нет.
Но в обзоре я покажу его в классическом нанесении.
Но начнем сперва с оттенка шампань.
Второй оттенок- розовое золото!
Состав: Talc, Mica, Bismuth Oxychloride, Boron Nitride, Nylon-12, Polymethyl Silsesquioxane, Squalane, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Ethylparaben.
Цена палетки 1070 руб.
Моя оценка 5+.
Поделитесь, что на губах красно-розовое в первых макияжах?
каждый деньзадумываюсь, что пора бы тоже прийти к осознанному размазыванию помады по лицу и научиться делать это у профессионалов. Жаль, что Вы не из моего города, я бы клянчила у Вас контакты)