02.02.2019

Тени Super Shock Shadow ColourPop в оттенке Truth. Нежнее нежного

ColourPop Truth

Всем привет.

Поразительно как во времена большой конкуренции бренд ColourPop ворвался в наши косметички и сердца.

Когда я начала выбирать тени-однушки, сразу подумала про них. К тому же не терпелось пощупать необычную текстуру о которой столько говорят.

На сайте марки предусмотрительно показаны тени на трех оттенках кожи.

Остановилась на оттенке Truth из линейки Satin. Оттенок шампанского с персиковыми и золотыми нотками.

Слева — без базы, справа — на базе Urban Decay

Наношу пальцем на веко похлопывающими движениями. Без базы на жирных веках тени держатся часа 2, а затем скатываются. На базе живут до 12 часов. Наносятся легко и просто. И что немаловажно — чувствительные глаза хорошо отреагировали. За год использования тени немного «замацались» и уже не так интенсивно переходят на веко с первого мазка, а также стали менее блестящими.

Пластик оказался прочным. В шайбе теней 2,1 г.

Моя техника ни в какую не хотела передавать легкие отблески. В жизни тени более заметны. Мне нравится придавать с помощью них свежесть взгляду.

Пасмурно
Солнечно

Цена: 5$ + tax

Оценка: 5-

Всем хорошего настроения 😊

Exquisite 02 февраля 2019, 16:42
Люблю использовать тени таких цветов, когда очень спешу) В результате: и взгляд свежий, и времени немного занимает нанесение)
Elena_Yu 02 февраля 2019, 16:52
Тоже люблю такую гамму
Mac_Cecht 02 февраля 2019, 18:02
У Вас теги в конце не сработали.
Формулу теней люблю, но думала, что все-таки больше от них цвета будет. На веках совсем ничего не заметно, но главное, что Вам нравится)
Elena_Yu 02 февраля 2019, 18:22
Спасибо, что обратили внимание на теги. Моим теням уже год. Долгое время они казались мне слишком блестящими, а хотелось больше сатина. А теперь они более поюзанные и более слабо отдают пигмент на веко. К тому же телефон съел немного цвета
natashaxorosha 02 февраля 2019, 19:03
тоже люблю их! у меня уже пугающая ямка в них образовалась)
Elena_Yu 04 февраля 2019, 10:05
Мне показалось, что до дна быстро можно достать. По крайней мере, когда тени упали и немного раскололись рефил просвечивал
Skadi 02 февраля 2019, 22:12
У меня тоже есть этот оттенок, на мне они бежевые и более блестящие (им тоже год уже, стали тверже).
Elena_Yu 04 февраля 2019, 10:01
А каким способом вы наносите? Кисть или пальцем
Skadi 04 февраля 2019, 14:16
Пальцем.
MirnayaVeta 02 февраля 2019, 23:20
Спасибо за отзыв! Давно присматриваюсь к их однушкам?вывод-надо брать, осталось разобраться как заказать??
Elena_Yu 04 февраля 2019, 10:00
Надеюсь вы останетесь довольны!
Ginny 03 февраля 2019, 06:13
Тени-невидимки.Совсем невидимки.Я бы такие использовала для ,, припудривания,, синячков внутренних уголков глаз(это я о себе   )
Elena_Yu 04 февраля 2019, 09:58
Интересная идея. Стоит попробовать