01.02.2019

Ягодно-вампирские будни с палеткой Dose of Colors - Blushing Berries

Чёрная пятница миновала уже давно, а покупки только-только начинают окончательно обретать своё место в коллекции, устраиваясь на нём поудобнее. Все праздники я активно испробовала в деле самые спонтанные из своих покупок: палетки Dose of colors, об одной из которых и пойдёт речь.

Коробочка, в которой лежит палетка, небольшая и ничем особенным не выделяется. Впереди — название, сзади — цвета и названия оттенков, а также вся необходимая информация вроде производителя, веса и состава. Открывается она легко, что радует, а то у меня часто бывают казусы с разрыванием картона при открытии.

Спереди сама палетка повторяет дизайн на коробочке, только поверхность у неё металлическая, блестящая и максимально собирающая отпечатки. Как мне пришлось оттирать её ради нормальных фото я лучше рассказывать не буду, просто поверьте, это было непросто. Меня подобное не смущает, всё-таки важны в первую очередь тени.

Тени со вспышкой
Тени без вспышки под кольцевой лампой

Цвета в ней и правда ягодные, очень яркие и сочные. В комплекте есть зеркальце, которое открывается на 180 градусов, держится в любом положении и не искажает изображение, и двусторонняя кисточка, вполне пригодная к использованию в походных условиях. Крышка закрывается на защёлку, угрозы для ногтей та не представляет.

Верхний ряд свотчей сделан сухой кистью без базы, нижний — на консилер Catrice.

Под кольцевой лампой
В дневном зимнем свете

Как видно, без базы тени показывают себя, мягко говоря, не феерически. Я это минусом считать не буду, всё равно на чистую кожу никогда тени не наношу.

Все оттенки матовые, мягкие и пылят. В полной чистоте сохранить палетку при использовании практически невозможно. Всё это терпимо, но предпоследний оттенок, Mixed Berries, настолько мягкий, что практически крошится при наборе на кисть, и расход у него соответствующий.

Дальнейшие свотчи сделаны на консилер Catrice сухой пушистой кистью.

Berry Chic

Berry Chic — первый и самый любимый оттенок палетки. У него интересный персиково-розовый цвет, полных аналогов у себя в коллекции я не нашла. Очень легко наносится, пылит в меру, растушёвывается без проблем. 5/5

Rose Berry

Rose Berry — красно-коричневый. Несмотря на свою насыщенность, наносится тоже более чем достойно, максимально вытягивает голубизну из глаз. Хорош даже соло. 5/5

Berry Pop

Berry Pop — настоящая ягодка. Набирается чуть хуже, чем остальные оттенки, для яркости нужно активно наслаивать (я для верности ещё притоптываю поверх пальцем). Глубокий, красивый цвет. Не пятнит, не осыпается. 5/5

Mixed Berries

Mixed Berries — единственный оттенок, который немного выбивается из общей приятной картины. Я уже упоминала, что он крошится при наборе на кисть, при всём этом наносится неохотно. На свотче видно, что в растушёвке он пошёл пятнами, да и на подвижном веке картина не самая фантастическая. Зато какой цвет! Очень красивый коричнево-винный, за который я готова простить все эти минусы, тем более что в сложном макияже они нивелируются подложками и переходными цветами. 4/5

Berry Black

Berry Black — что тут скажешь? Классический угольно-чёрный. Я всегда радуюсь наличию подобного в палитрах, потому что в каждом макияже использую в межресничке. Претензий к нему, в принципе, нет, растушёвывается он не одним взмахом кисти, но это в принципе сложно ожидать от чёрных теней. Наслаивается бодро, не сыпется, не размазывается по всему лицу.5/5

И макияж, который я не могла не сделать.

В растушёвке Berry Chic и Rose Berry, на подвижном веке Berry Pop, на нижнем векеMixed Berries, вдоль ресниц и на слизистой Berry Black.

Мне палетка очень понравилась, с ней можно сделать и лёгкий ягодно-летний образ, и сотворить из себя настоящую женщину-вамп. Небольшие недочёты, в принципе, не мешали мне активно и с удовольствием использовать её через день.

Стоимость: я заказывала со скидкой за €19.59 (по нынешнему курсу ~1430р)

Оценка: 5/5

Я Алёна, ко мне на ты.

Надеюсь, была полезна :)

на Косметисте с 2018 года
7 рейтинг   64 поста   211 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 3 поста.
Все посты автора Подписаться

Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни

ZarinaM01 февраля 2019, 10:15
Вы здесь просто вылитая Мила Кунис… Очень красивы!
Whimsy01 февраля 2019, 22:27
Когда-нибудь и я, возможно, увижу это сходство, но не сегодня))))
В любом случае, спасибо вам, это очень приятно!
manuka_honey01 февраля 2019, 10:20
Ох, какая красота колдовская получилась   Спасибо, что показали палетку, давно на нее засматриваюсь
Whimsy01 февраля 2019, 22:28
Палетка шикарная, правда, по качеству чуть проигрывает своему фиолетовому собрату) Но зато цвета какие, сочнее некуда))
Спасибо вам за внимание!
Masislyasik01 февраля 2019, 10:42
Обворожительным пост! Именно после таких постов хочется бежать сломя голову и тестить, тестить, тестить… покупать! ?
Whimsy01 февраля 2019, 22:29
Значит, не зря стараюсь
SofBro01 февраля 2019, 11:17
Вы такая красавица…
Макияжи огонь просто
Whimsy01 февраля 2019, 22:29
Спасибо вам огромное!
Marya-GMG01 февраля 2019, 12:20
Да, хорошо Вы ее показали и приручили, красивая ягодка. Нравится такая гамма.
Whimsy01 февраля 2019, 22:30
Я вот тоже не смогла пройти мимо, очень уж вкусные цвета)
Спасибо вам за отклик.
mares01 февраля 2019, 12:33
Палетка не зацепила, но общий образ — бомба!
Whimsy01 февраля 2019, 22:30
Behtina01 февраля 2019, 14:59
Вам очень идет. Моя внешность такого контраста не выдержит, но Вам отлично подходит!
Whimsy01 февраля 2019, 22:31
С ней и приглушённые макияжи получаются, но я тут не удержалась, очень уж аппетитные цвета, хотелось на полную мощь их выкрутить)
Спасибо вам!
Natalya Ivashuta01 февраля 2019, 15:12
Общий образ просто отпад!
Рада, что понравилось
Eva_D01 февраля 2019, 15:23
Можете сравнить по качеству с Лайм Крайм? Последнее фото огонь!
Whimsy01 февраля 2019, 22:31
К сожалению, нет, до них мне никак не добраться :( Хотя кошусь уже давно.
За приятности спасибо!
babywitch02 февраля 2019, 03:03
палетка похожа на Lolita от Кэт, возьму себе на заметку
An_nika02 февраля 2019, 11:36
Rose Berry оочень красивый
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...