Золотой футляр с логотипом бренда, классическое оформление. Выкручивающийся механизм, хорошо установленный стик.
Удобная форма среза, приятный аромат и даже цвет выдают в помаде добротный образец эталонной «люксовой» помады.
Имеет глянцевый финиш и приятную отдушку, подойдет практически любому типу внешности. Легко наносится, держится 2-3 часа, карандаш по желанию. Не сушит, шелушений не скроет. Наношу, как и любую помаду на хорошо подготовленные губы.
Оттенок припыленной розы, «хамелеонит» в зависимости от освещения.
На мне уходит в розовато-персиковый. Немного не мой цвет, но в линейке достаточное количество для выбора. Но этот оттенок удобен тем, что подправлять можно на бегу.
На губы наношу неплотным слоем, немного затирая границы.Стойкость от этого страдает, но четкий контур люблю только в ярких помадах.
Впечатления от помады весьма положительные — стильная упаковка, легкость использования. А что еще нужно от хорошей помады?
Срок использования: 1 месяц
шо, опять?!))Вы очень красиво показали эту помаду, на мой взгляд один из лучших постов на нее)
Фото супер, как картинка из журнала. В общем в первый раз захотелось таки ее потестить)
Надо его и «стройную» в 17 оттенке все ж заказать
И вы красавица)
Удивительно, что Вам кажется, оттенок не совсем подходит. Или Вы любите «попрохладнее»? Нашли ли свой идеальный нюд?
Пока лидирует пралине от Романовойа ещё чем автор красит брови и где выдают такую идеальную кожу