Получилось название как в передаче телемагазина)
Ранее я около 5 лет наращивала ресницы и тушь мне была не нужна, валялась какая-то для подкрашивания нижних ресниц, но для этого сгодится любая, лишь бы без аллергии. Но это дело мне надоело и встал вопрос о покупки туши. Я вспомнила, что мне нравилось ранее и среди них всплыла тушь Hypnose Lancôme.
На удачу, тушь продавалась в наборе с миниверсией помады и карандаша для глаз.
Посмотрим, какое действие и вместе с ним впечатление произвела на меня тушь, ну и вместе с ней бонусные продукты.
Начну по порядку, то есть с основного продукта из набора — Тушь Hypnose 01 noir.
Тушь имеет классическую ворсистую не силиконовую кисточку, хотя, что уже сейчас считать классикой? Тушь довольно жидкая, требуется некоторое время на раскрас.
Я бы ее охарактеризовала как удлиняющую, объема особого ждать не стоит.
Вполне в общем-то рабочая тушь, легко смывается, но при этом до демакияжа своих следов нигде не оставляет.
Моя оценка 4!
Далее рассмотрим карандаш Lancome Crayon Khol 01 noir.
В принципе, в макияже я карандаш использую разве что как подложку под тени или для подчеркивания межреснички.
Стрелки я не люблю рисовать, предпочитаю для этого подводку, ибо карандаш не даёт четкости, стойкости и яркости.
Этот карандаш довольно мягкий, для подложки подойдёт отлично.
Обычный рабочий вариант, у меня карандаш довольно часто отпечатывается на нижнем веке, поэтому здесь такой же результат, если наносить его как стрелку по длине всего века.
В целом моя оценка 5, так как я использую его только как подложку.
И последний в списке продукт — красная классическая помада Lancôme l’absolu rouge caprice cream 132 отличного качества.
Губы у меня сейчас не в лучшем состоянии, но ее кремовая текстура все сглаживает, даже обладает уходовыми качествами. Не слишком стойка в силу кремовой текстуры, отпечатки оставит везде, но легкий перекус переживет. Обновить можно без проблем.
Отличная помада, красит без танцев с бубнами,оценка 5+!
Цена со скидкой 1899 руб,
моя оценка 5. А как у вас? Падки на такие косметические предложения?
Я тоже люблю наборы, они всегда дешевле и можно попробовать сразу несколько продуктов в миниатюре.
Из этого набора понравились все продукты
Миниатюры — всегда классно, но для себя в подобных наборах вижу лишь один недостаток: почти всегда есть 1-2 средства в них, которые мне не нужны. И получается, например 2/3 или 2/4 мне необходимы, но «в догонку» к ним в косметичке занимают место лишние продукты.
Вам очень идёт помада. У меня тоже такая есть)
Тушь мне тоже понравилась на Вас! И вообще Вы — красотка! Хочу тоже такой набор! Прямо завтра бы купила! Здорово, что в нем присутствуют классические основные продукты, которые используют практически все!
В свое время выбросила 3шт. Ужасно щипет глаза, стоит попасть им на слизистую и макияж можно переделывать
глаза сразу очень сильно слезятся и макияж плывет