08.01.2019

Новогодние наборы или три по цене 1. Набор Hypnose Lancôme

Получилось название как в передаче телемагазина)

Ранее я около 5 лет наращивала ресницы и тушь мне была не нужна, валялась какая-то для подкрашивания нижних ресниц, но для этого сгодится любая, лишь бы без аллергии. Но это дело мне надоело и встал вопрос о покупки туши. Я вспомнила, что мне нравилось ранее и среди них всплыла тушь Hypnose Lancôme.

На удачу, тушь продавалась в наборе с миниверсией помады и карандаша для глаз.

Посмотрим, какое действие и вместе с ним впечатление произвела на меня тушь, ну и вместе с ней бонусные продукты.

Начну по порядку, то есть с основного продукта из набора — Тушь Hypnose 01 noir.

Тушь имеет классическую ворсистую не силиконовую кисточку, хотя, что уже сейчас считать классикой? Тушь довольно жидкая, требуется некоторое время на раскрас.

Я бы ее охарактеризовала как удлиняющую, объема особого ждать не стоит.

Вполне в общем-то рабочая тушь, легко смывается, но при этом до демакияжа своих следов нигде не оставляет.

Почти не пачкает веко; Аккуратно смотрится на ресницах; Не размазывается/осыпается/отпечатывается
Выраженного объёма не добиться

На нижних фото представлен вообще тушь в один и два слоя, но разницы нет абсолютно

Моя оценка 4!

Далее рассмотрим карандаш Lancome Crayon Khol 01 noir.

В принципе, в макияже я карандаш использую разве что как подложку под тени или для подчеркивания межреснички.

Стрелки я не люблю рисовать, предпочитаю для этого подводку, ибо карандаш не даёт четкости, стойкости и яркости.

Этот карандаш довольно мягкий, для подложки подойдёт отлично.

Обычный рабочий вариант, у меня карандаш довольно часто отпечатывается на нижнем веке, поэтому здесь такой же результат, если наносить его как стрелку по длине всего века.

Насыщенный чёрный цвет; Легкое и плавное нанесение
Отпечатывается на нижнем веке

В целом моя оценка 5, так как я использую его только как подложку.

И последний в списке продукт — красная классическая помада Lancôme l’absolu rouge caprice cream 132 отличного качества.

Губы у меня сейчас не в лучшем состоянии, но ее кремовая текстура все сглаживает, даже обладает уходовыми качествами. Не слишком стойка в силу кремовой текстуры, отпечатки оставит везде, но легкий перекус переживет. Обновить можно без проблем.

Потрясающе скользящее нанесение; Уходовые качества; Красивый холодный оттенок; Не расплывается за контуры губ
Нет!

Отличная помада, красит без танцев с бубнами,оценка 5+!

Так смотрится на свету вместе с карандашом
Очень милый игрушечный формат
Прекрасный холодный с синим подтоном. Я приемлю для себя только такие красные.
Полный образ со всеми продуктами

Цена со скидкой 1899 руб,

моя оценка 5. А как у вас? Падки на такие косметические предложения?

dfgbhnj 08 января 2019, 09:54
Помада выглядит потрясающе, хотя на таких губах что угодно будет смотреться круто ?
Я тоже люблю наборы, они всегда дешевле и можно попробовать сразу несколько продуктов в миниатюре.
LoveforLips 08 января 2019, 10:36
Спасибо, да, миниатюры не залёживаются!
Olga Kharlamova 08 января 2019, 09:57
Все продукты из набора на вас-шикарно! Тушь-моя любимица, а помада-прелесть(особенно её размер-есть вариант использовать до донышка!)! Крайне удачный набор!
LoveforLips 08 января 2019, 10:35
Спасибо, да, набор удачный!
pi4y4y 08 января 2019, 10:05
Хороший наборчик :) Я такие раньше в дьютиках скупала, хорошая возможность попробовать несколько продуктов сразу, да и у минек выше шанс закончиться в срок.
Из этого набора понравились все продукты
LoveforLips 08 января 2019, 10:35
Ага, у этой помады есть шанс закончится
arXidea 08 января 2019, 10:29
Как Вам идет помада! Оттенок просто идеальный) люблю туши ланком! С карандашом не сдружилась из-за того, что он нестойкий, но отдает цвет и наносится лнгко. А наборы люблю, все-таки три по цене одного?
LoveforLips 08 января 2019, 10:35
Карандаш да, но мне для растушёвки неплохо подошёл. Спасибо за комментарий!
arXidea 08 января 2019, 10:35
Как каял он безупречен)
LoveforLips 08 января 2019, 10:37
Надо попробовать, в качестве каяла я давно распробовала гелевую подводку и не изменяла ей
Blackfruit 08 января 2019, 10:37
Губная ваша на 200%! Цвет роскошный… Хороший набор
LoveforLips 08 января 2019, 10:40
Спасибо, люблю красные холодные. Да и качество шикарное
armagedon-ka 08 января 2019, 11:04
Удачный набор, прям создан для Вас, это прям чудо, когда помада из набора так отлично подошла. Поздравляю с выгодной покупкой.
LoveforLips 08 января 2019, 11:51
Да, классика это вообще хорошо. Спасибо за комментарий
Marya-GMG 08 января 2019, 12:28
Не буду оригинальной, отличный набор. Вам идёт помада, да и тушь прекрасно смотрится, это вкусовщина, конечно; наверно, Вы любите прям вау-объём.
Миниатюры — всегда классно, но для себя в подобных наборах вижу лишь один недостаток: почти всегда есть 1-2 средства в них, которые мне не нужны. И получается, например 2/3 или 2/4 мне необходимы, но «в догонку» к ним в косметичке занимают место лишние продукты.
LoveforLips 08 января 2019, 14:17
Я люблю разный объём) а насчёт наборов да, бывает такое, но когда там 3-4 продукта из классики, это все рано или поздно пригодится.
Yelgibi 08 января 2019, 14:12
Гипноз — моя любимая тушь. Эффект мне нравится, достаточно выраженный, но без драмы, никаких комочков, ресницы мягкие и гладкие, хороший цвет (не люблю чёрные-пречерные туши), стойкость потрясающая, никакой панды, никаких осыпаний, смывается любым бальзамом, кисточка удобная, не колется, в глаза не попадает, раздражения не вызывает. Чудо!
Вам очень идёт помада. У меня тоже такая есть)
LoveforLips 08 января 2019, 14:16
Да, тушь приятная и отношение не поменялось спустя годы
HappyMe 08 января 2019, 18:10
Губы сногсшибательны! Текстура помады, цвет и все остальные качества — шикарны! Только я не поняла вот это: «Прекрасный холодный с синим подтоном. Я приемлю для себя только такие красные». Как это с сними подтоном?
Тушь мне тоже понравилась на Вас! И вообще Вы — красотка! Хочу тоже такой набор! Прямо завтра бы купила! Здорово, что в нем присутствуют классические основные продукты, которые используют практически все!
LoveforLips 08 января 2019, 18:49
Если рассмотреть растертый свотч, то будет видна холодная синяя база, которая присуща холодным оттенкам красного.как то так.спасибо за комментарий
viviana 08 января 2019, 23:21
Как вам хорошо! А я из тех, которая думает, зачем столько красного? А то бы купила.
LoveforLips 08 января 2019, 23:24
Да у самой несколько, сама бы не купила полный размер, но маленькому рада
Katharinka 08 января 2019, 23:52
Всё из набора Вам очень идёт! Мне нравятся такие наборы из-за практичности, поскольку эти миниатюры помещаются даже в самый маленький клатч. Я нашла ланкомовский набор с мини-пудрой, поэтому на Новый год у меня с собой было все необходимое на всякий непредвиденный случай :))
LoveforLips 09 января 2019, 00:09
Здорово, с минипудрой я не видела, нестандартный набор!
sonnez 09 января 2019, 08:25
Тоже такой купила по причине цены на тушь. И карандаш мне нравится. Помадку пока не пробовала.
LoveforLips 09 января 2019, 09:48
С покупкой вас!
kesa_kukka 09 января 2019, 10:29
Ух красота! И в пир, и в мир)
LoveforLips 09 января 2019, 11:27
Ага, симпатичный набор! спасибо, что заглянули
Zimina 09 января 2019, 13:50
Набор удачный, но лично мне этот карандаш совершенного не подходит(((
В свое время выбросила 3шт. Ужасно щипет глаза, стоит попасть им на слизистую и макияж можно переделывать глаза сразу очень сильно слезятся и макияж плывет
LoveforLips 09 января 2019, 15:27
К сожалению, все индивидуально(
Mary_Wise 11 января 2019, 21:17
Блин, это нечестно! На Вас всё так красиво выглядит, я сразу тоже хочу, но у меня, конечно же, не получится такой макияж ?
LoveforLips 11 января 2019, 21:49
Мне кажется у вас всегда отличный макияж)