Всех приветствую!
Руки наконец-то добрались до написания нового поста и я с радостью сегодня расскажу о моей новой тональной основе Lancome Teint Miracle # 02 LYS ROSE.
Что говорит нам производитель можно увидеть здесь
Кожа у меня в принципе не капризная, но с приходом весны что-то с ней случилось и она стала покрываться мелкими прыщиками в некоторых местах. Тип кожи нормальный, но склонный к сухости, иногда появляются шелушения, но скраб спасает меня от этой проблемы.
Что я хотела от тонального крема?
— Более легкое покрытие ( в сравнении с Dior NUDE)
— красивый, ровный и свежий цвет лица
— эффект внутреннего свечения
— маскировка конечно же необходима, но очень плотного слоя мне не хотелось
— эффекта маски быть не должно
— удобство при нанесении ( немаловажную роль здесь играет для меня наличие дозатора )
Всё это я нашла в этом тональном креме, чему очень рада
Цены ему нет на мой взгляд В матировании я не нуждаюсь, поэтому оценить по этой категории его не могу
Итак, перейдем к фотографиям
Сначала посмотрим на тональный крем на руке. Крем жидкий, поэтому легко и без усилий равномерно распределяется по лицу
Ну и после растушевки…
Мое «голое» личико, на которое нанесен увлажняющий крем Nivea Пре-макияж ( повелась я всё-таки на рекламу и не жалею )
Кстати о креме: баночка маленькая, но чувствую я его хватит на ооочень долго, потому что его надо совсем мало, чтобы нанести на все лицо. Я дотрагиваюсь буквально подушечкой пальца до крема и на половину лица мне этого вполне хватает.
Если нанести больше, то косметика будет ложиться уже не очень хорошо и начинает немного скатываться…
Ну а мы немного отвлеклись Итак, поехали дальше!
На фото видно мелкие недостатки кожи и неровный цвет лица.
Перед написанием поста изучала другие отзывы и заметила, что многие пишут о том, что он со временем темнеет. Могу сказать, что у меня все с точностью, да наоборот Когда я первые два раза наносила тональный то первые 10 минут я прям пугалась своего чуть ли не поросячьего розового цвета лица ( таким он мне правда казался ), но потом заметила, что минут через 10, может чуть меньше тональный подстраивается под цвет кожи и даже переходы становится незаметными
Ну а теперь вновь фото
Сразу скажу, что я еще нанесла бронзирующую пудру Герлен терракота на скулы и немного метеоритов на личико сверху
Теперь немного поближе проблемный участок моей кожи:
Личико полностью:
Тут я опомнилась, что надо бы снять бигуди, и поэтому еще одно фото при «полном параде» так сказать :
На фото видно, что лицо стало будто сиять, приобрело здоровый цвет лица… Именно этот цвет для меня идеален, очень мне нравится личико с этим тональным кремом!
Оценка: конечно же 5 да еще и с большим плюсом!
Срок использования: 17 дней
Стоимость: около 2 100 р. без скидки в Летуаль
Вот так и выглядит мой ежедневный дневной макияж
В создании «образа» ( если его можно так назвать ) каждый день ( и сегодня тоже ) участвовали:
1. Увлажняющий крем Nivea Пре-макияж
8. Метеориты Герлен
9. Кисть кабуки ( по-моему так она называется ) от Avon
10. Тени для бровей ARTDEKO
11. Пробник блеска для губ Victoria Shu
Спасибо за внимание! С уважением, Ирина Ко мне только на «ты»
давно я постов не делала :)
Спасибо большое за отзыв
Спасибо, хорошка
И еще вопросик: это у вас свои такие ресничища?? :))) я думала сначала, что нарощенные, потом уивдела тушь живанши, на которую не могу решиться, т.к. все отговаривают. Но у вас, наверное, свои реснички классные, да? Просто у меня 5 ресничек в 3 ряда, поэтому и и думаю насчет этой туши :)))))
летом еще могу обходиться, когда загорелая и красивая а в такие времена года точно нет)
да, ресницы у меня свои
если вам интересно, то можете посмотреть мой пост об этой туши, там и реснички голенькие мои видно)
на ресницы свои не жалуюсь, да :)
Эта тушь больше подойдет все-таки тем у кого реснички свои неплохе по длине и которые нуждаются в хорошем разделении и просто чтобы выделить их) для меня она идеальна)
я наоборот никогда им не пользовалась и не хочу даже начинать, т.к. не уютно себя с ним чувствую.
А ресницы у вас, конечно, шикарные! У меня верхние, наверное, как у вас нижние по длине Все-таки повременю с этой тушью, лучше исл энр себе куплю…
тоже хочу опробовать тушь ИСЛ, но боюсь что мои реснички не «прочешет»
спасибо за комплимент
на клубнике выбрать оттенок мне кажется было бы довольно не простым делом )
в том то и дело, что оттенок я уже подобрала, но на клубне его очень быстро разбирают. цена у него там хорошая-1200р.
да уж :( ну остается только караулить поступление на клубнике и сразу хватать :(
цена и правда заманчивая(
чуть выше дала ссылку на свой пост с этой тушью) там есть и с голыми ресничками фото и с тушью)
спасибо большое
ну не в отличном конечно ) но с тональным все таи лицо очень ухоженное становится, а я не смогу от этого эффекта отказаться
спасибо большое :)
я когда купила очень напугалась, что он жидкий, а теперь рада)
я Вас узнаю по ресничкамхороший результат получился))а тени для бровей Артдеко это палетка с фото по центру? там воск + 1 тени?))
тени для бровей по центру, да :) только там тени + румяна персиковые :)
хочу все обзавестись гелем для бровей, но все рвемя выхожу из Летуаля забывая про него(
мерси
а я бредю восковым карандашом от Живанши он меня гипнотизируют, я просто «улетаю» по всяким средствам для бровей, т.к. мои от природы не айс((
даже не знала что есть такой карандаш :) надо посмотреть ) интересно теперь)
вот он красавец начиталась кучу отзывов, все хвалят, но я все равно как-то боюсь его покупать, ибо воском никогда брови не укладывала, только гелями, брови у меня растут то вверх, то вниз, вот и сомневаюсь зафиксирует ли карандашик их
а я даже гелем никогда не пользовалась но хочу попробовать
бровей то у меня не так много, но бывает что в течении дня они начинают немного «колосится» и меня это бесит)
а пока я пользуюсь гелем Мэри Кей и в принципе довольна им)
Ох, надо будет посмотреть на этот гель) сколько стоит ?:)
Так, не наврать бы мнепокупала больше года назад его, что-то в районе 300 руб тогда он стоил, я писала про него пост как-то))вот тут в середине поста о геле =)
да-да, они родимые, только теперь из черного цвета перекочевали в коричневый
Отличный крем, обязательно его куплю! Спасибо за пост!
Тебе спасибо за позитив в твоих словах
мерси
он тут
там показано как рисую и чем рисую черные стрелки :) мне нравится та подводка, а коричневые стрелки рисую подводкой-фломастером артдеко очень нравится)
вот артдеко фломастер очень прост в использовании :) да и там что у меня в блоге про стрелки тоже не сложная)
я думала создать пост о разных стрелочках, но как то руки не доходят…»… вот я все жду
я как то начинала делать фото для поста, но что то меня все не устраивало, взял псих меня и я забила :) но обещаю, что скоро сделаю пост :)
на новом месте жительства надеюсь, что у меня все получится :)
будет такой пост )
Ну вот, хоть капельку своего характера я смогла передать)
Но первое время нещадно забивал поры + явно пахнет спиртом.
Я не заметила, что мне поры забивает :)
мне после Диоровского Нюда вообще не пахнет спиртом У Нюда спиртовый запах ну оооочень выраженный)
Но, ты права, на твоей коже Ланком лег прекрасно! )) Ну и реснички твои, в который раз радуют!))
Вот я создаю пост про тональный, а мне пишут, что кожа хорошо выглядит и я начинаю в это верить, а как смою с себя косметику, посмотрю и думаю блин какая ужасная у меня кожа, как вообще можно с такой ходить вот и кого мне слушать в этой ситуации?
Да, Ланком на моей коже великолепно «сел» :)
и вообще вы — красавица
спасибо большое
Мерси
так вот, фломастер и по стойкости гораздо лучше и реснички не пачкает при нанесении и наносить им гораздо лучше :) точно знаю что куплю фломастером именно у них еще не раз, а может даже и не два :)
очень нравится мне вообщем :)
Ровно месяц никаких постов не писала ( сейчас посмотрел дату предпоследнего поста: 3 апреля :) )
переезд, переезд...:)
ну а вообще он довольно-так легкий :)
И сразу дразнить меня, да?:)
Замечательно тональный выглядит, на осень куплю его (сейчас летних два лежит, не хочу искушать себя)
подскажи, сколько фломастер артдекошный стоит примерно?
А что у тебя за тональки на лето?:) поделись информацией :)
Ой, если мне не изменяет память, то 600 с лишним рублей в летуале по моему :)
я когда покупала коричневый новенькая девочка проходила стажировку и перепутав дала мне зеленый… вот я офигела когда дома открыла ) ладно уж без проблем поменяли, а то было бы жалко выкинутых на ветер денег )
обожаю этот фломик :)мой маст-хэв)
ЛОреаль прошлым летом купила, уже сейчас потихоньку начинаю пользоваться — он под цвет кожи подстраивается,
а с Мэйбеллином промахнулась с цветом на сайте( Поэтому он ждет, когда я хорошенько загорю))
у меня фломик есть Мэйбеллин, я им довольна, но мне так дизайн Артдеко нравится, что я бы с удовольствием взяла себе тоже коричневый)
пожалуй, это единственное, что я очень отчетливо чувствую на своей коже и мне это не нравится, а еще шелушения подчеркивать у них есть такая привычка :)
а вот про фломик мейбеллин впервые вообще даже слышу :) надо будет посмотреть)Я как человек обожающий стрелки повернута на всяких подводках
спасибо, мне безумно приятно
Кожа с ним почти идеальна
а ресницы загляденьеСпасибо большое
таких комплиментов мне еще никто не делал, так приятно
У меня сейчас тоже Диор Нюд, а уже присматриваюсь к этому крему, но ближе к осени, сейчас уже и так тепло, ограничюсь пудрой со своей жирной кожей))) Спасибо за пост!
А вы, просто само очарование!
у меня почему то все тональники и пудры отпечатываются и на телефонах и везде где угодно...:(
Мерси
я в него влюбляюсь все больше и больше ( в тональник :) )
спасибо большое :)
бигуди -мое все